振忍稲下タナムばな変な雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ のあのあ振り子がぶさこにハマるっていった場合^−^
@振り子がぶさこにゾッコンラブになる、振り子がぶさいく沼にドボンする
って意味しか漏れ生まれてこのかたきいたことがなかったんらけお
Aぶさこが振り子のことを気に入る、ぶさこの心に振り子がシンデレラフィットする
って使い方を最近やたら見かけて今はそんな使い方するのかあとももってたら10年前の漫画にでてきて驚いたお^−^
もしかしてAのが本来の使い方なの?^−^ >>254
まぁ確かに事件簿は綺麗な終わり方らった^−^ >>261
文脈によるけどどっちにも使えるのでは?^M^ インスタれ流れてくる歌ぬざい;−;
どんぐりを辿っても〜のやし;−; そういあ名探偵ピカチュウけっこうぬっきらったから炎上しててちょっとショック^−^ >>261
漏れも一つ目の意味がしっくりくる^−^
れもふたつめの意味れ使われてても珍しいなとももうらけかな^−^ >>265
あれフルで聴くと死にゆく人に食べ物あげてる歌っぽいのに;−; >>268
見た目で油断して3タテされたももいで;−; >>266
新作のゲムムがつまんない件なら結構前らけろそれ?^−^ >>269
映画^−^
プロデューサーさあってなる;−; >>264
意味的にはまあまかるんらけお後者の場合ハメられるほうが主導権があるのが不思議なのと
単純にいままれ全然きいたことなかったんらおな^−^ >>271
歌詞の最後が
お墓の中まで届けましょう今宵が最後のフルコース
らからね;−; オスのミミロップ…サーナイト…クチート…アシレーヌ^−^ 前者は沼に嵌まるのハマるれ後者はパズルやテトリス的なパーツが填まるなんらろな^−^ たしかにデザインださいけろメガ進化で空飛べて喜んでるメガカイロスはかまいい^−^ >>283
ケモナー育成ゲームと言われているだけある;−; >>286
とても美味しいですよじゃなくとってもなのがなんかかまいい^M^ ソシャゲには二度とはまりたくないおにソシャゲから逃げ出すには別のソシャゲにはまるしかない^−^ >>294
ルージュラよりは嫌われてないはず^−^ >>299
攻撃するなら口のとこに長い刀とか刺すのがよさそう^M^ ウルガモス優遇されすぎらけろ孵化で世話になった記憶があるから嫌いになれない;−; >>297
総合卒業するには別の場所で敵を作りそいつを仕留めるまでは負けられないってなるしかない
って昔言ってる子がいたのあ;−; >>304
ほのおのからだに空を飛ぶ覚えるのばび便利らった;−; >>252
どうながいけろレス時間がちれいら;−; >>297
ソシャゲそのものが終わってくれるパターンもあるお!^M^ チヲハウハネもふもふでかまいい^−^
れもテツノドクガのがつおい;−; パラドックスポケモンの名前はスカーレットの方がセンスある^M^
バイオレットは統一感がある^M^ >>314
サケブシッポとかハバタクカミいいよね^−^ ハバタクカミかまいいけろランクマやると嫌いになる;−; >>309
今の状況れ漏れザンルらけ終わっても会社粘着アンチにしかならんかあ会社ごと消えてほしいお^−^ >>317
ハバカミは確かに厄介らけろある程度やること分かるからまだ良い^−^
真に嫌いになるのはカイリュー^−^
型がばびれ200種類くらいある^−^ 炎の渦アンコカイリュー最初に考えついたやつ許さない;M; 最近終活がてら断捨離してるのがよくないのかのあ^−^
ぬげえむしゃくしゃする^−^もっと自分を解放した方がいいかもしれん^−^ >>318
どこかまからんけろ願っておくお!^M^人 >>322
どうせ死んだら全部ゴミなんらから逆に今捨てなくてもよくない?^−^ 正式名称がーわからないー惣菜も^紙^
好き好き大好き^紙^ >>322
いるいらないジャッジするのむしろストレスらない?^−^ >>321
わかりみ〜;−;
アンコ型対策するとフルアタ型カイリューに遭遇するとこ含めて腹立つ;−; >>322
総合年齢れは終活にはまら早くない?;紙; 惣菜ドラゴンってもしかしてスーパーで何の惣菜買うのがぬっきか発表してるってこと?^−^ >>326>>328
好きな惣菜発表バッタも好き好き大好きー^紙^♪ 小説の最後ももいつかない;−;
どうやって終わらしたあ良いんらって他の小説読んだあこんなとこれ終わるなとかこれれ終われたとももってんのかとかいちいち終わり方が気になるようになってしまった;−; もれはランドロスをゆゆさない;−;
見た目もかわいくないし;−; ツイッターのブロック欄ってもれの選別したちらいなしとリストであって汎用スパムゴミ箱にはしたくなかった感覚がある;−; >>338
それも分かる;−;
威嚇とステロと地震うざい;−; >>336
いい終わり方らったのあってパターンを日頃からストックしとくしかないおな;−; 総合子結構ポケモン対戦してる感じなのか^紙^
やってみたいとももいつつなんか尻込みしちゃって挑戦してない^紙^ >>341
れも良い終わり方らなあって漏れがももうの大抵バッドエンドなんら;−;
二次やるならハッピーエンドにしたいかあ全然ストックたまんないお;−; >>342
カジュアルバトルで好きなポケモン使うとこから始めると良いお!^−^
伝説キッズとのマッチングは犬に噛まれたと思って気にせず遊ぼう^−^ >>347
背中押してくれてまりまり!^紙^
やってみるか^紙^ ポケモンのシングルバトルとダブルバトル世界観が違いすぎておもろい^−^
ダブルバトルのバンギラスはエスパーテラスが採用率1位って聞いてまろた^−^ >>349
がんばって!^−^
応援してるお!^−^ >>352
ダブルだと連撃ウーラオスとかテツノカイナとかモロバレルが強いからメタれるエスパーが相性良いんらって^−^ >>353
ほー^M^
ばびれ世界観がちまうんらのあ^M^ きょうじ小学校高学年ぐらいからこの子ちょっと危ういなって >>344
二次れも小説なおバドエン厨多いし大丈夫^−^ >>356
いかつめの先生にマークされてたらいいな^和^
途中送信しちゃった;和; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています