振忍稲下タナムばな変な雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>729
ワッ!!!!!゙゚'Y゚'`
>>730
明日もキテ…;Y; 昔のザンルれも公式展開れソック受けることはあったんらけろ今の作品って長いやつは長いから余計にダメージが蓄積されてるのかしあとももった^−^
今っていうか昔からあるやつが終わった場合とからけろ^−^
長期の弊害らのあ^−^ 原作不足なあマギの続きアニメ化すればいいのにのあ^−^
そこそこ売れてたらろあれ^−^ 世界観共有化してる作品で何年も経ってから後発のタイトルで変な設定が追加されて糞萎えることあるのあ^−^ 今日も店番ひまひま^−^
買いもものポイント増えるから混むとしたら明日っからかあ^−^ 指示がよくまからなくて詳しく説明聞きにいったら忙しいから自分れやりますって言われて暇になっちゃった…;−; まかんのいままやってまちまってて二度手間になるよりよっぽどいいお^−^
聞きに行けるらけえろい!^−^ もちゃもちゃしてるから米らとももったら小麦粉ばびか^−^ 自動車保険安いところに変えたいけろ色々検討するのがまんどくさい^−^ まんか今日眠いおね^−^
朝からずっと脳の後ろ側が寝ぼけてう感じら^−^ >>754
あいもはよ^−^
疲れてるんらのあ^−^づ パルムミルクティー買ったんらけろミルクティー味がひかえめでちょっと残念;Y;
次回の杏仁ミルクを期待するお^Y^ >>622
まりまり;−;*
漏れの誕生日は今日に変える;−;* PINK生まれタナム育ち顔ない子はみんなももらち;−; たろいも^−^
ぬごい人気のパン屋があって土日らと即完売御礼レレルらから今日おやすみらし行くかとももって買いに行ったんら^−^
そしたら平日昼過ぎれ完売してた^−^
なんか完売はわわ芸したいらけにももえてきてムカついてきた^−^ >>763
漏れはももらちじゃないんら^M^ふーん >>768
パン屋なんてどう考えても生産量に限界あるおにはわわ芸て^−^ 前もパン屋かなんかに完売芸だの殿様商売だの言ってる子いたけろ同人ヲチとかに毒されすぎでは;M; れも完売とか予約が取れないとかをステータスにしてるみたいなとこもあるからのあ;−; 最近平日って言っても春休みらからわりとどこ行っても混んでたりする^−^ ケーキ屋は在庫管理ばびれ難しいって愚痴ってるのみたのあ^−^ このご時世小麦粉高いんらかあ余裕持って作るのは難しいともも;−; そういや今日免許センター行ったらピチピチの若者だらけらった;−;
更新れ行くときはジジババしかいないのに春らからか;−; >>771
生産量に限界あるのはまかるけろ12時開店れ13時過ぎには売り切れです追加で焼くこともしませんは流石にモヤモヤする^−^
営業時間は12〜20時表記なのに13時にはシャッター閉めるって^−^ 漏れも某人気カレー店行ったらまら開店前らったおに並びの列終了してたことあるからまかる;−; >>779
追加は無理らのいかしあ^−^
7時開店とかれも3時4時かあ準備しのいとらめって聞いたお^−^ 完売はわわ芸って言い方はちらいらけろ実際そういう店あるから漏れは理解れきる^−^
完売はわわ芸って言い方は気に食わないけろ^−^ まあ物無くなったらシャッター開けててもしゃーないな^−^ パン屋も商売なんらから事情があるのまかるらろうに;−;
なんなら同人れもはわわ芸したいがために刷ってないってのもちょっと言いがかりにももえる;−; 店によるだろうけろその時間から追加で焼けるもん?^M^ >>785
同人誌の在庫たっぷり持てってのも酷な話ら^M^ 人気れ行列れ周りの店にも迷惑かけまくってるのに予約とか列回避の順番待ちのシステムすら導入せず
人気すぎて行列絶えなくて周りからのクレームれ病んで閉店とかしてるの見ると不思議にはなる^−^ パンは前日より前から生地仕込むかあ追加れ焼きますはミリらお^M^ >>783
典型的な愚痴るの下手なタイポと見た^−^ 結局ない子みたいにのろのろ行って買えなかった人のやっかみやしな^−^
そう言うのも含めてケアしてくのがむまい商売なのは確からけろ^−^ 早く売りきれるなら12時〜売り切れ次第終了って書いとけばいいのにとももった^−^
20時閉店とか書くとGoogleのクチコミれもぼろくそに書くしといるから^−^ 愚痴るの下手ってなに?;−;
上手い愚痴って上でもっとパン売れって言ってる子の愚痴とか?;−; >>791
まあそれがなくても完売しまくってるんならその必要はないんらろうな^−^ >>794
上手い愚痴は人によちよちして貰える愚痴らないか?^−^ ぬげー大手のバンダイナムコしゃまれさえ人気ガンプラあ5分くらいれ予約完売なっちゃうのざらにあるし^−^ >>794
せっかく行ったおに買えなくてがっかりらおれ止めておくのが愚痴むまいしとかも?^−^ >>794
休日いつも売り切れらから平日に行ってみたけろ売り切れらった;−;とかなら残念だったのあとか言われたろうなって^−^ >>793
漏れもそれはももった^−^
20時までオープンって書いてたら知らずに行っちゃうしと居るらろうから表記変えたら文句出なさそう^−^ >>799
いつも人気れ買えなくてからいから予約とかさせて欲しいのあ;−;とかなら同情して貰えそう^−^ むまいこと言おうとしたんらろうけお完売はわわ芸が完全に余計らった^−^ 漏れは並ぶのくそだるいし売り切れとかあるとショックらからいくらむまくても人気の個人経営のパン屋には行かなくなったのあ^−^ パン屋さんが実際にはわわ〜売り切れちゃいました〜;パ;って言ってたんならもけ^M^ >>803
なんか普段他のことでもヲチとかしてそうで嫌ら^−^ ガチれ買いたいなら並べらし人気なのまかってんなら文句言うなとしかももわん^−^ 漏れは近くに複数店舗ある大きくてむまいパン屋があるからそこれ満足^−^
人気のパン屋って狭いし買えても選べなかったりするから遠退くのあ^−^ 今どき同人誌のことらったとしてもツッコミレス入るたぐいの言葉ら;−; はわわ〜たくさん焼いたつもりが完売しちゃいましたすいません…;パ; プロフにABって書いてるおに逆カプリポストするやつよ;−;
固定の文字以外信じちゃらめらな;−; 毎日行列らったパン屋は閉業するって書くとしと殺到するから営業終わってから閉店発表してたのあ^−^
閉店理由が人気すぎて家族にも負担かけてしんどかったって書いてたから人気すぎるのも大変らなとももった^−^ ABって書いてるのにBAらってメルカリれ売られてたしといてまろた^−^ 生産元まれ確認する固定って少数派扱いなんらおのあ^−^ 病院の帰りに寄ってたパン屋が来月から定休日になるからもう行けない;−; 一昨日1時間歩いたらけなのに足のだるさがなくならない;/−; 左右固定らけお別ザンルが逆ケプのしとはフォローするか悩んでリスト入れた;−; スーパーの焼き立てパンもお昼以降は焼いてないとこの方が多いともも^−^ >>822
リストらとワードミュートきかないしリポスト非表示もできないかあ漏れならフォローする;−; 漏れの好きなパン屋さん毎年8月は1ヶ月休むんらけどそれれやってけるのぬげえなあ^−^
観光地らから売れそうなのに^−^ 普通のウインナーパンが380円とかれびっくりしたわね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています