なんでも雑談スレ@乙女2956
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(\ (\
/ // /
(´・ω・`)/' /
(ゝ ニニつ 〆 プーッ
ゝ __ ,.ノノ =3(´・ω・`)ぐわあ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2955
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711519692/ グーグルピクセルmateあたいいない(´・ω・`) 美形でも顔には余白あるのにこのイラストは顔いっぱいに目鼻口が広がってる(´・ω・`)
その影響で頭がでかいというかバランス狂ってヘアピンも妙にデカく見えてるのでは!(´・ω・`) >>215
温かいスープをあげる〜ってネタにすればよかったね(´・ω・`) ちっさい顔スクショ撮って(´・ω・`)
見たいよう(´・ω・`) あったかいんだからってあの曲パクリだよね(´・ω・`) うどんに顔乗ってる方が変でしょ\( 'ω')/
ダシ出てるよ\( 'ω')/ >>230
>>175に貼られてるよ(´・ω・`) スクショでも見える人と見えない人いるの:(´・ω・`): >>175
目玉おやじがお風呂に入ってるみたい(´・ω・`) >>238
そういえば今日はやけに外が真っ暗だ(´・ω・`) でもいた方がかわいい(´・ω・`)
いない雑かわいそう(´・ω・`) >>239
読んでるけど忘れてるのかも?(´・ω・`)
エロゲーヒロインによくある短期記憶忘れちゃうタイプの健忘症(´・ω・`) >>246
次のウォチパがメメントになる流れ\( 'ω')/ 環境依存文字を使う香具師はネチケット違反で逝ってよし(´・ω・`) 夏空の篠原を思い出した(´・ω・`)
お前の記憶がなくなるのなんて関係ねーよ!って言ってた友達がわりぃやっぱつれぇわって去っていった('、3_ヽ)_ >>257
不憫萌えのあたい急に興味がわいてきた(´・ω・`) 他のキャラが後日談でイチャイチャしてるなか篠原だけシリアスでかわいそうだったな(´・ω・`) まあその辺の高校生には受け止め切れないよ(´・ω・`) >>273
そんなーコメディシリアス(´;ω;`) 今のまま異世界へ行くパターンは遥かとか三国とかあったけど転生は思いつかない(´・ω・`) >>296
それこないだ見たアニメでやってた(´・ω・`)最後つまらなかった ワンド2は異世界転生したけどルルのデモデモダッテにイラついた
ワンド2FDはめっちゃ良かった(´・ω・`) 仕事辞める当日に仕事に直接関係ない業務時間外してねって言われたらどうする?(´・ω・`)☺or💀 >>311
仕事に関係ない業務時間って?(´・ω・`) 時間をずらすのかいなくなれって事なのかその書き方じゃわからない(´・ω・`)無能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています