なんでも雑談スレ@乙女2956
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(\ (\
/ // /
(´・ω・`)/' /
(ゝ ニニつ 〆 プーッ
ゝ __ ,.ノノ =3(´・ω・`)ぐわあ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2955
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711519692/ >>347
正確な状況としては間違いだが社会経験なし雑子にわかりやすくいうと「お前の仕事じゃないけど会社の雑用のために残業して」(´・ω・`) 仕事に関係ない残業を命じられたけど残業代出ないとかいう話?(´・ω・`) >>339
それだと☺にはならないから☺or💀を聞いてる意味が分からなくなる(´・ω・`) 雑子に聞かないと決められないとか依存しすぎだね(´・ω・`) >>355
それだと💀に決まってるじゃん(´・ω・`)
☺は何?(´・ω・`) >>354
何がいい?(´・ω・`)
ちいかわ?(´・ω・`) >>358
一人じゃ大丈夫じゃない雑子だよ(´・ω・`) >>357
最終日だから置き土産でやってやるか無視してやるかどうする?って聞かれてるとか(´・ω・`) ここ最近は彼氏や旦那の話より仕事の話に敏感に反応するからね(´・ω・`) >>366
最終日だから無視して普通に定時で帰る(´・ω・`) 昔はいもしない男の影かぎとっては発狂してた雑子が随分まるくなったもんだ(´・ω・`) >>374
今はみんな彼ピか旦那いるからね(´・ω・`) 仕事辞めるときは最終日にみんなからプレゼントいっぱい貰って持って帰るの大変だった(´・ω・`)
スーツケース持ってくれば良かったのにって言われたけど、プレゼント貰う気満々みたいで恥ずかしいから持っていかなくて失敗した(´・ω・`) >>378
そんなに好かれてたのになんでやめたの?(´・ω・`) >>379
バツ2雑は卒業してると思う(´・ω・`) >>355
普通に社会経験あるし仕事辞めたときは残業じゃなくて送別会やってくれたけど(´・ω・`)
ブラックに勤めてたの?(´・ω・`) サビ残強要されてるって意味なら上司にサビ残しろって言われましたって社長やら他のおえらいさんに直接メールでチクっちゃえ(´・ω・`) バツ2雑子って数日前に名乗ってなかった?(´・ω・`) >>388
バツイチ雑が二人いただけ(´・ω・`) >>380
派遣の制度が変わったせい(´・ω・`)
7年いたんだけどね(´・ω・`)
10年以上いた先輩も派遣だったから辞めさせられてた(´・ω・`) >>385
通常6人か7人必要・最低でも4人必要な仕事を3人でこなしてる(´・ω・`)
平日1日働けるのあたいだけ他2人は平日休んだり勝手に居なくなる(´・ω・`)
そして最終日はあたいと勝手に消える人との2人しか出勤しない(´・ω・`)特殊な仕事で他の部署の人は手伝えない アイドルの結婚報告記事にもう手繋いでるかもな…ってコメントあったの好き(´・ω・`) 未知の成分ってちょっとかっこいいよね(´・ω†`) >>396
お前も勝手に消えればいいだけでは(´・ω・`) あたいは喪女で友達すらいない雑子(´・ω・`)
暇な時は雑談するかゲームするかだけだから雑談なかったら寂しくてとっくにちんでる(´・ω・`) >>405
ウソだねあたい知ってるんだ(´・ω・`)お前は既婚雑 うんこ漏らしても優しく受け入れてくれるのが友達いわゆるベストフレンド(´・ω・`) 君にとって僕は何(´・ω・`)三(´・ω・`)答えは判らない ショタもつるぺたなのか気になって1日経過した(´・ω・`) >>409
ベストフレンドになるにはうんこ乗り越えないといけないの(´・ω・`) >>425
ショタは置き換えてないからショタのままでセーフだね(´・ω・`) >>433
どうしてNGすり抜けるのおまえは(´・ω・`) 寝取られはいやらしい単語扱いじゃなくて安心したね(´・ω・`) >>435
簡単にNGされたら悔しいじゃないですか(´・ω・`) >>437
マツリカ黄色も一安心だね(´・ω・`) 11-12歳でバイバインだった同級生いた(´・ω・`) >>437
被害なしだからさらに寝取られ1強になるな(´・ω・`) >>433
仲!仲が良いのおおおおに脳内変換して孫同士仲良くしてるの見て興奮する祖父想像した( 'ω') >>441
いたね(´・ω・`)
成長早い(´・ω・`) 雨雲ありでほ〜んって見てたら17時から降りますだった(`・н・´)=3 >>445
仲がいいのお( ´灬` )フォッフォッフォッ >>445
なんでこんなに可愛いのかよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています