なんでも雑談スレ@乙女2956
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(\ (\
/ // /
(´・ω・`)/' /
(ゝ ニニつ 〆 プーッ
ゝ __ ,.ノノ =3(´・ω・`)ぐわあ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2955
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711519692/ あたいは喪女で友達すらいない雑子(´・ω・`)
暇な時は雑談するかゲームするかだけだから雑談なかったら寂しくてとっくにちんでる(´・ω・`) >>405
ウソだねあたい知ってるんだ(´・ω・`)お前は既婚雑 うんこ漏らしても優しく受け入れてくれるのが友達いわゆるベストフレンド(´・ω・`) 君にとって僕は何(´・ω・`)三(´・ω・`)答えは判らない ショタもつるぺたなのか気になって1日経過した(´・ω・`) >>409
ベストフレンドになるにはうんこ乗り越えないといけないの(´・ω・`) >>425
ショタは置き換えてないからショタのままでセーフだね(´・ω・`) >>433
どうしてNGすり抜けるのおまえは(´・ω・`) 寝取られはいやらしい単語扱いじゃなくて安心したね(´・ω・`) >>435
簡単にNGされたら悔しいじゃないですか(´・ω・`) >>437
マツリカ黄色も一安心だね(´・ω・`) 11-12歳でバイバインだった同級生いた(´・ω・`) >>437
被害なしだからさらに寝取られ1強になるな(´・ω・`) >>433
仲!仲が良いのおおおおに脳内変換して孫同士仲良くしてるの見て興奮する祖父想像した( 'ω') >>441
いたね(´・ω・`)
成長早い(´・ω・`) 雨雲ありでほ〜んって見てたら17時から降りますだった(`・н・´)=3 >>445
仲がいいのお( ´灬` )フォッフォッフォッ >>445
なんでこんなに可愛いのかよ(´・ω・`) >>452
自分以外の男のSRXに興奮する男(´・ω・`) イケメンや金持ち以外の男も生きるの大変そうだとは思う(´・ω・`) 雑子ひまそうだね男女対立ネタもってこようか?(´・ω・`) ヤンデレ好きなざちこ「底辺の恋」って歌すきそう(´・ω・`) 真のひよこ好きはつるペタを愛さないとね(´・ω・`) >>470
スパダリがヤンデレってくれないと嫌なんじゃないの(´・ω・`)知らんけど >>473
なんだスパダリ好きなだけか(´・ω・`)ふつうだね >>481
トントントントンヒノノニトーン('、3[__]スヤァ ダイハツとペイペイのマークが似ててややこしい(´・ω・`) 耳鼻科混んでる(´;ω;`)
みんな辛そうあたいも辛い(´;ω、;`)ズビズビ 全年齢同人誌なら無料で使いたい放題の背景素材屋あるって(´・ω・`)漫画イラスト書く雑子使うかな? >>495
ゲームのかまいたちの夜?!(´・ω・`)
釜井たちの夜が好きだったからあれ舞台化して欲しい!(´・ω・`) 山口県の刑務所で更正・社会復帰の一貫としてイラストの描き方教えてるんだって(´・ω・`)
リクエストもできるみたい?(´・ω・`) >>498
囚人にイラストのリクするの?(´・ω・`) >>498
イラストなんてお金になりにくい技術より資格とか取らせたほうがいいのでは…(´・ω・`)っユンボ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています