なんでも雑談スレ@乙女2956
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(\ (\
/ // /
(´・ω・`)/' /
(ゝ ニニつ 〆 プーッ
ゝ __ ,.ノノ =3(´・ω・`)ぐわあ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2955
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711519692/ ダイハツとペイペイのマークが似ててややこしい(´・ω・`) 耳鼻科混んでる(´;ω;`)
みんな辛そうあたいも辛い(´;ω、;`)ズビズビ 全年齢同人誌なら無料で使いたい放題の背景素材屋あるって(´・ω・`)漫画イラスト書く雑子使うかな? >>495
ゲームのかまいたちの夜?!(´・ω・`)
釜井たちの夜が好きだったからあれ舞台化して欲しい!(´・ω・`) 山口県の刑務所で更正・社会復帰の一貫としてイラストの描き方教えてるんだって(´・ω・`)
リクエストもできるみたい?(´・ω・`) >>498
囚人にイラストのリクするの?(´・ω・`) >>498
イラストなんてお金になりにくい技術より資格とか取らせたほうがいいのでは…(´・ω・`)っユンボ ヘレディタリー復習してる(´・ω・`)
発見が色々ある(´・ω・`) >>506
魔王復活ピタゴラスイッチ(´・ω・`)! >>502
最後まで一つのことをやりきることを教えるために絵を描かせてるらしい(´・ω・`)
受刑者はなんでも途中で諦めて短絡的行動しがちなのかもね(´・ω・`) 悪魔を呼び出す時の生贄は召喚者の血族だとなおよしって聞いたことある(´・ω・`) >>513
雑子を捧げます(´・ω・`)っ(´・ω・`) おら刑務所では自分でえっちな絵を描いて慰めにするって聞いたことあんぞ!(´・ω・`) 最後まで一つのことをやりきることを教えるために雑子には乙女ゲーをコンプしてもらいます(´・ω・`) >>513
昨日の感じだと血族でないとだめみたいな感じだったよね(´・ω・`)
だからパパガン無視で殺されたりした(´・ω・`) >>515
ねほぱほで女子刑務所経験者が女同士でトイレで逢引したりするって言ってた(´・ω・`) >>517
もう駄目です勘弁してつかぁさい…_(:3」∠)_ 限定版は大きめだから土台にちょうど良い(´・ω・`) >>527
娑婆では彼氏がいたりしてストレートなのに刑務所ではそうなっちゃうの怖い(´;ω;`) ブラックじゃなくても業務時間外わかるし知ってるとブラックと思うのなぞ(´・ω・`) 業務時間外知らないのにびっくりしたけど釣りか(´・ω・`) 面倒なシステムのあるゲムはそもそも滅多に買わない(´・ω・`) もうすぐお昼ご飯だけど(´・ω・`)
何食べる(´・ω・`) >>544
ちゃんとノルマ200レスこなして(´・ω・`) >>553
昨日あんなに持て囃してたのに(´・ω・`) >>553
予約したのに体験版序盤で止まってる_(:3」∠)_ >>549
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 複数買いするか迷った程度には期待してるはずなんだけどな_(:3」∠)_ オトメイト脱走してもキャストはオトメイト御用達でつまらないね(:3[__] マフィアみたいにエロ押しすればいいのに(´・ω・`) 乙女武道見よう→ちがった中華武道だ→えーと乙女同士だ→百合出てきた…乙女道士だったね(´・ω・`)って毎回検索間違えてる 雑談ブームは新作よりあのアンシャンテ(´・ω・`) ユークロのグッズって販売終了してるけどゲーム発売後にまた売ってくれるよね?(´・ω・`) 耳鼻科オワタ薬局で薬もらって帰ります(´・ω、・`)ズルズル >>573
カルボナーラにしよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>573
カレーがいいからやり直して(´・ω・`) き ラーメン
ぐ パスタ
ぜ パン
ぞ ウーバーたのむ(´・ω・`) まんまぁああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>562
岡本が本当にいらない(´・ω・`)
下手だし(´・ω・`) >>579
チャーシューマシマシ!(´・ω・`)! 雑子あれ 雑子は言った(´・ω・`)
すると雑子があった(´・ω・`)\(´・ω・`)/
雑子はリセットボタンを押した(´・ω・`)σ⏩ 駿河屋のかんたん買取が移転とかで1週間くらい機能停止してた
あたいの買取はいつになるやら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています