なんでも雑談スレ@乙女2956
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(\ (\
/ // /
(´・ω・`)/' /
(ゝ ニニつ 〆 プーッ
ゝ __ ,.ノノ =3(´・ω・`)ぐわあ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2955
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711519692/ >>573
カルボナーラにしよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>573
カレーがいいからやり直して(´・ω・`) き ラーメン
ぐ パスタ
ぜ パン
ぞ ウーバーたのむ(´・ω・`) まんまぁああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>562
岡本が本当にいらない(´・ω・`)
下手だし(´・ω・`) >>579
チャーシューマシマシ!(´・ω・`)! 雑子あれ 雑子は言った(´・ω・`)
すると雑子があった(´・ω・`)\(´・ω・`)/
雑子はリセットボタンを押した(´・ω・`)σ⏩ 駿河屋のかんたん買取が移転とかで1週間くらい機能停止してた
あたいの買取はいつになるやら(´・ω・`) (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. あっ昨日食べかけのチョコパン忘れてた(´・ω・`) ゲムしたい('、3_ヽ)_
気力ない('、3_ヽ)_ ミルクセーキって響きが何となくエロい(´・ω・`) >>592
製菓コーナーに簡単カスタードクリームみたいなのある(´・ω・`) >>604
(´・ω・`⊂ 彡🍒))Д´) パーン あたい一人暮らしはじめたころはかるのめんどいし毎回米一合炊いて食べてたな(´・ω・`) 今日も発送されないわ(´・ω・`)
早くしなさいよクソゴミカスボケ >>609
(´・ω・`⊂ 彡💩))Д´) パーン Google不適切広告5,500,000,000件削除(´・ω・`) >>612
今では毎日パックごはんです(´・ω・`) >>620
普通に考えてそんなわけないじゃん(´・ω・`) >>620
副流煙はフィルター無しで煙吸うからね(´・ω・`) 基礎化粧品は質より量だって
高いものをチビチビよりも安いものをじゃぶじゃぶする方が効果的な気がするらしい(´・ω・`) >>620
十畳ない部屋がタバコの煙で曇り室内すべて黄色くベタベタになってたとこで年単位働いてたんだけどヤバチョスかしら(´・ω・`) >>625
雑子がウォチパしたからだよ(´・ω・`) >>625
春休みブーストに上手く乗れた(´・ω・`)
キッズとカップルだらけ >>625
ホラーって一定の需要あるよ(:3[__]
あとみんなつべで見ておもちろいと思って行くんじゃない >>631
見たことないけど好みかかどうかかな(´・ω・`) 原作はおもしろいよ(´・ω・`)
映画は見てないから知らない(´・ω・`) 映画館でCMしか見てないけど良質なアホホラーのオーラあったわ(´・ω・`) Prime Videoでちいかわを観ています。ウォッチパーティに参加するには、リンクをクリックしてください。https://watchparty.amazon/w66n27e 変な家最初不動産関連の人にめちゃくちゃ突っ込まれてて草だった(´・ω・`)
まぁそりゃそうなるよね(´・ω・`) 36歳女子「50代男性からスヌーピーグッズをプレゼントされました……」→賛否両論の嵐男VS女の戦いが勃発!
雑子的にはあり?(´・ω・`) >>648
カービィとかすみっコぐらしならありただしスヌーピーてめえはダメだ(´・ω・`) 更新されたユークロのキャストインタビュー読んだら不安になってきた(´・ω・`)
みんな当たり障りのないことしか言ってない(´・ω・`) ババアにスヌーピーグッズあげてどうするの(´・ω・`) >>649
クソデカカービィが描かれたTシャツでいい?(´・ω・`) あたいのカーチャンはスヌーピーおばさんってくらいスヌーピーが好き(´・ω・`) >>651
でも絶賛してても胡散臭いし(´・ω・`) BBAはスヌーピーとかミッフィーとかディズニーとかサンリオ大好きだよね(´・ω・`) >>648
貰ったがわの好みとどういう関係性かによる(´・ω・`) >>641
うん(´・ω・`)
Webでもちょっと見れるけど小説の方が話が壮大(´・ω・`) あたいが男なら雑子にはゲド戦記のBluRay贈るかな(´・ω・`) >>659
学生の頃はキャラもの持つの気恥ずかしかったけど大人になったら平気になった好き(´・ω・`) もしも今話題の紅麹サプリメントプレゼントされたらどうする?(´・ω・`) >>664
CDプレーヤーほどじゃないけど映像プレーヤーの普及率もだいぶ下がったと思う(´・ω・`) でつ ← スヌーピーにみえる(´・ω・`)って古いネタをあたかも発見者が如く書いてニワカ世代の中でバズりたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています