なんでも雑談スレ@乙女2956
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(\ (\
/ // /
(´・ω・`)/' /
(ゝ ニニつ 〆 プーッ
ゝ __ ,.ノノ =3(´・ω・`)ぐわあ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2955
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711519692/ 更新されたユークロのキャストインタビュー読んだら不安になってきた(´・ω・`)
みんな当たり障りのないことしか言ってない(´・ω・`) ババアにスヌーピーグッズあげてどうするの(´・ω・`) >>649
クソデカカービィが描かれたTシャツでいい?(´・ω・`) あたいのカーチャンはスヌーピーおばさんってくらいスヌーピーが好き(´・ω・`) >>651
でも絶賛してても胡散臭いし(´・ω・`) BBAはスヌーピーとかミッフィーとかディズニーとかサンリオ大好きだよね(´・ω・`) >>648
貰ったがわの好みとどういう関係性かによる(´・ω・`) >>641
うん(´・ω・`)
Webでもちょっと見れるけど小説の方が話が壮大(´・ω・`) あたいが男なら雑子にはゲド戦記のBluRay贈るかな(´・ω・`) >>659
学生の頃はキャラもの持つの気恥ずかしかったけど大人になったら平気になった好き(´・ω・`) もしも今話題の紅麹サプリメントプレゼントされたらどうする?(´・ω・`) >>664
CDプレーヤーほどじゃないけど映像プレーヤーの普及率もだいぶ下がったと思う(´・ω・`) でつ ← スヌーピーにみえる(´・ω・`)って古いネタをあたかも発見者が如く書いてニワカ世代の中でバズりたい(´・ω・`) >>661
30代でどうでもいい知人から何かもらって困惑またはラッキーなんてよくある話じゃん(´・ω・`)? >>668
おっさんとスヌーピーの組み合わせは見たことないな(´・ω・`) 紅麹サプリプレゼントとかちねというストレートなメッセージ(´;ω;`) 【超速報】ソニーのゲーム事業、Appleが買収へ。「PlayStation」は「Game Master」に変更
あたい達のVita2かが見えてきたよ!ジョブスなら作ってくれるはず!(´・ω・`) マイクロソフトも任天堂を買収するしかない(´・ω・`) >>673
チャーリー・ブラウンに見えるって思ってる(´・ω・`) ハゲたおっさんってたまにスヌーピーに見える(´・ω・`) 買収されるほどプレステ落ちぶれたのか…哀しいなあ(´・ω・`) Appleがまともにハード作ったら簡単に30万超える(´・ω・`) Appleが仮に買収成功したところで速攻プレステ事業潰しそう(´・ω・`)
あいつらゲーム業界を勘違いしてるからなあ そういやソニーにお勤めの雑子がいたような(´・ω・`) >>684
そんなに不調なものが買えないなんて不思議(´・ω・`) >>688
ソニーはゲームだけじゃないってかゲームが主体じゃないからね(´・ω・`) ゲームはこのままPCとスマホだけになればいいんだよ(´・ω・`) GameMasterはさすがにダサい(´・ω・`) ソニーは一度もアップルに勝てたこと無いからな(´・ω・`) >>689
買えないのは生産が間に合ってないからで人気だからではない(´・ω・`)
供給数が少ないから需要が多いように見えてるだけ(´・ω・`) Appleと相性がいいのは任天堂(´・ω・`)
PlayStationはAndroidと組むほうが似合う(´・ω・`) XboxもGameMasterもダサい(´・ω・`) コンシューマーゲームってビジネス自体が終わりつつあるんかね(´・ω・`)
PCと差別化できないとそっちに流れちゃうし(´・ω・`)
任天堂みたいに独自の市場築けるなら別だけど(´・ω・`) はぁークレーマーのおっさんとのやり取りだりー(´・ω・`) 十時社長が決算会見でPS事業多々見そうな雰囲気だしてたもんなぁ(´・ω・`)
MSと資金力勝負するのはムリゲーすぎる(´・ω・`) 待ち合わせの横入りされてムカつく(´・ω・`)
何らかの形で苦しめ(´・ω・`) ネタくさいけどAppleシリコン積んだ専用コンソールは見てみたい気はする(:3[__] PlayStationはPCでよくねってなってたからなぁ(´・ω・`)
WiiとかDSを経たからこそリングフィットみたいにPCでよくねってできないゲームが作れる任天堂はつよい(´・ω・`) でもGameMasterはダサすぎだよお(´;ω;`) アップル製のゲームってぜんぜんイメージがわかない(´・ω・`)
もし事業お買い上げが事実ならハードだけに専念するのかそもそも家庭用やめてスマホゲーに専念するのかな(´・ω・`) スマホゲーはないでしょ(´・ω・`)
さすがに別のチップ積むしAppleにゲーム作る力があるとは思えない(´・ω・`) >>715
ステーションなんてダサいので嫌です\( 'ω')/ AppleのゲーミングPCってなかったからこれを機に開発するんだろうね(´・ω・`)
PCは今ゲーミングPCがあついし(´・ω・`) 開発者がdirectx使ったPCゲーしか作りたがらないからそこから何とかしないと難しそう(´・ω・`)
macの仮想環境でwinゲー動かすと動いたり動かなかったり不安定なのよね(´・ω・`) >>721
PS買収で段階的にゲーミングPCに変えていくんじゃないかなぁとあたいは思ってる(´・ω・`) Steamは中古で売れないし買えないからやだ(´・ω・`) ゲームっていう日本が誇る産業が外資に渡るのいやだね(´・ω・`)
あたいは任天堂を応援するよ(´・ω・`) >>724
ゲーミングPCになったら正直Apple選択する最大の理由はなくなるな(´・ω・`) ビデオゲームってスタートはATARIなんだっけ(´・ω・`)ATARIショックで日本が台頭したって聞いたことある >>728
それはお前がそう思ってるだけ(´・ω・`)
業績は右肩上がりだよ(´・ω・`) >>729
ゲームやりたいだけのApple信者は買うから問題ないね(´・ω・`) アップル界隈ではmacをPCと呼んだら消されるって聞いた(´・ω・`) iPhoneをスマホって呼んだらなにされちゃうんだろ(´・ω・`) 林檎マークついたiStation、定価20万円みたいな価格設定できそうでこわい(´・ω・`) あーでもAppleはVRゴーグルとかの技術あるからその路線で行けば結構おもしろそう(´・ω・`) ゴーグルも50万円ぐらいするんだっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています