なんでも雑談スレ@乙女2956
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(\ (\
/ // /
(´・ω・`)/' /
(ゝ ニニつ 〆 プーッ
ゝ __ ,.ノノ =3(´・ω・`)ぐわあ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2955
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711519692/ コンシューマーゲームってビジネス自体が終わりつつあるんかね(´・ω・`)
PCと差別化できないとそっちに流れちゃうし(´・ω・`)
任天堂みたいに独自の市場築けるなら別だけど(´・ω・`) はぁークレーマーのおっさんとのやり取りだりー(´・ω・`) 十時社長が決算会見でPS事業多々見そうな雰囲気だしてたもんなぁ(´・ω・`)
MSと資金力勝負するのはムリゲーすぎる(´・ω・`) 待ち合わせの横入りされてムカつく(´・ω・`)
何らかの形で苦しめ(´・ω・`) ネタくさいけどAppleシリコン積んだ専用コンソールは見てみたい気はする(:3[__] PlayStationはPCでよくねってなってたからなぁ(´・ω・`)
WiiとかDSを経たからこそリングフィットみたいにPCでよくねってできないゲームが作れる任天堂はつよい(´・ω・`) でもGameMasterはダサすぎだよお(´;ω;`) アップル製のゲームってぜんぜんイメージがわかない(´・ω・`)
もし事業お買い上げが事実ならハードだけに専念するのかそもそも家庭用やめてスマホゲーに専念するのかな(´・ω・`) スマホゲーはないでしょ(´・ω・`)
さすがに別のチップ積むしAppleにゲーム作る力があるとは思えない(´・ω・`) >>715
ステーションなんてダサいので嫌です\( 'ω')/ AppleのゲーミングPCってなかったからこれを機に開発するんだろうね(´・ω・`)
PCは今ゲーミングPCがあついし(´・ω・`) 開発者がdirectx使ったPCゲーしか作りたがらないからそこから何とかしないと難しそう(´・ω・`)
macの仮想環境でwinゲー動かすと動いたり動かなかったり不安定なのよね(´・ω・`) >>721
PS買収で段階的にゲーミングPCに変えていくんじゃないかなぁとあたいは思ってる(´・ω・`) Steamは中古で売れないし買えないからやだ(´・ω・`) ゲームっていう日本が誇る産業が外資に渡るのいやだね(´・ω・`)
あたいは任天堂を応援するよ(´・ω・`) >>724
ゲーミングPCになったら正直Apple選択する最大の理由はなくなるな(´・ω・`) ビデオゲームってスタートはATARIなんだっけ(´・ω・`)ATARIショックで日本が台頭したって聞いたことある >>728
それはお前がそう思ってるだけ(´・ω・`)
業績は右肩上がりだよ(´・ω・`) >>729
ゲームやりたいだけのApple信者は買うから問題ないね(´・ω・`) アップル界隈ではmacをPCと呼んだら消されるって聞いた(´・ω・`) iPhoneをスマホって呼んだらなにされちゃうんだろ(´・ω・`) 林檎マークついたiStation、定価20万円みたいな価格設定できそうでこわい(´・ω・`) あーでもAppleはVRゴーグルとかの技術あるからその路線で行けば結構おもしろそう(´・ω・`) ゴーグルも50万円ぐらいするんだっけ(´・ω・`) >>723
安価つけないならお前がいつもの人だよ(´・ω・`) アップル嫌いなのに!ソニーのバカ!!(´・ω・`) ちいかわ素直にかわいいと思える人が羨ましい(´・ω・`) >>764
パジャマパーティズの歌が可愛かったよ(´・ω・`) >>764
全く可愛くないって言えば(´・ω・`) >>764
あたい栗饅頭先輩推してる(´・ω・`)
しごできで頼れて酒飲み(´・ω・`) うっうわわうわ♪(´・ω・`)
うわわたーくたく♪ちゃーお(´・ω・`) あたいはモモンガとでかハチワレが好き(´・ω・`)
ビジュアルかわいい(´・ω・`) ちいかわ不穏過ぎて子供が見ていいのかってなる(´・ω・`) 大きい声を出せ!のやつ雑子そっくりだった…(´・ω・`) >>777
あいつが好きなあたいはつまり雑子も好き…?(´・ω・`) >>768
まったくかわいくないとかではない(´・ω・`)
ぶん殴って泣かせたいタイプのかわいさって言えば伝わるかな(´・ω・`) >>778
可愛い体になったのでかわいこぶりたい(´・ω・`) >>783
でかくて可愛くないやつだったけど今の体を乗っ取ったよ(´・ω・`) >>782
おまえは別にかわいくないよ(´・ω・`) >>785
ぶん殴られなくてすむね\( 'ω')/ >>785
雑子そっくりって言われてるよ(´・ω・`) >>787
獅子舞みたいなでかつよってやつ(´・ω・`) >>790
でかつよ(´・ω・`)
でかくてつよそう(´・ω・`) ざっちゃんは…言わないでしょッそんなコト!(´・ω・`) >>791
でかくてつよいよ(´・ω・`)
可愛くはないのでモモンガの体に入れたから目一杯かわいこぶりたいんだって(´・ω・`) >>792
あそこのでかハチワレ好き(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) >>793
何でモモンガ乗っ取られたの(´・ω・`) >>793
そんな整形とかして大学デビューした元ブサみたいな(´・ω・`;) >>795
どうやったかは分かんない(´・ω・`)
体入れ替わり(´・ω・`) >>798
入れ替わり!モモンガがでかつよになったの(´・ω・`) >>799
そうだよ(´・ω・`)
元の体の主は泣いてるよかわいそ可愛いね(´・ω・`) >>794
ヤンデレみを感じた(´・ω・`)
体が大きくなって心も何かしら変化があったんじゃって考えてソワソワした(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています