なんでも雑談スレ@乙女2957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2956
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711553921/ >>221
霊界サメだってしっかりこっくりさんしてるもん(´・ω・`) >>219
今日はサメ・グロスプラッタに譲るわ…(´・ω・`) >>221
確かにサムネの人はまじめそうな顔してたけどサメだからなぁ(´・ω・`) >>222
ミスティックシールド!!(´・ω・`)っ🛡 >>227
今見ても別になんてことないと思う(´・ω・`) >>226
ディープブルーは良いサメ映画だよ(´・ω・`)
信じて(´;ω;`) >>232
雑子のいうことだからなぁ(´・ω・`) 怖かったらミスティックシールドすればいいよ(´・ω・`) >>231
アニメって言ってるでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ヴァチカンって聖職者なのに筋肉がすごい!力業で解決して気持ちいい!って感想見たよ(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) >>242
ウォチパはクソ映画見て盛り上がるもの(´・ω・`) >>242
クソじゃないもん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>231
それ原作知らなかったからあたいは楽しめたけど後で評判調べたら原作ファンからは不評だった(´・ω・`) >>243
主人公がガッシリしたジーサンだからね(´・ω・`)
相棒の若い神父はそうでもないけど(´・ω・`) 複雑な伏線回収のある映画は画面をずっと見てなきゃ駄目だけどゆるい映画はコメント見る余裕があるからね(´・ω・`) >>250
筋肉ジーサン無双に期待してる!(´・ω・`) >>246
すごく雑子っぽいとは思います(´・ω・`) >>249
そうなんだ(´・ω・`)
原作あるんだね(´・ω・`) クソじゃないけどB級感あるくらいが一緒に見てて楽しい(´・ω・`) フリーガイが有料じゃなかったら見たかった(´・ω・`)
グロもない気楽なコメディ(´・ω・`) 実写苦手なのよね(´・ω・`)
岸辺露伴はなんか見れそうなんだけど(´・ω・`) アマプラでアニメのダイナー出てこない(´・ω・`) >>262
そびえ立つクソと有名な!(´・ω・`) >>264
ダイナー知らない雑子なの(´・ω・`) >>263
実写だけど何も設定合ってないらしいからツッコみながら見るのにいいかなって(´・ω・`) >>270
なるほど(´・ω・`)
ツッコミながら見れるなら楽しいかも(´・ω・`) 新参は雑談プレミアム1ヶ月無料だから優しくするんだよ(´・ω・`) 新規雑子なんてどこから湧いてくるの?!?(´・ω・`;) >>273
みたい(´・ω・`)
まず悟空が男子高校生でチチに懸想してるらしい(´・ω・`) 雑子がタナムや金カムスレにいくようにそっちから来てる人もいるのかもしれない(´・ω・`) ダイナミックコードはコメントありでみたいなーとは思ってた(´・ω・`) >>281
どこから来たの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>287
乙女ゲームのダイナーとは別物だから(`・н・´)=3 タナムチラ見したらウォチパやるらしいよ(´・ω・`)
最近はウォチパ最後の花火って感じだね(´・ω・`) >>269
1話しか無料じゃないんだね(´・ω・`) ここではあたい(*´・ω・`*)とかいってる雑子が金カムスレでおうワイや!とか言ってるの想像したら笑う(´・ω・`) 金カム好きだからスレも言ったことあるけどなんかこわかった(´・ω・`) >>291
きっとウォチパ見に来てハマっちゃったんだね(´・ω・`) 雑談は(´・ω・`)つければいいだけで方言ないから楽(´・ω・`) >>300
ギスギスしてた(´・ω・`)
逃げ帰ってきたよ(´・ω・`) 方言ないけどヒトミとかちんもげみたいな乙女ゲーの知識いるからな(´・ω・`) 外野だからゲラゲラ笑ったけどファンだったらすごい傷ついてたと思う(´・ω・`)ダイナー あたい実はちんもげが何かいまいち分かってない(´・ω・`) ダイナーは過激派多かったからまともに作っても荒れてたと思う(:3[__] 雑子と話すために乙女ゲーやるようになった健気な雑子がいたね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています