なんでも雑談スレ@乙女2957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2956
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711553921/ >>263
実写だけど何も設定合ってないらしいからツッコみながら見るのにいいかなって(´・ω・`) >>270
なるほど(´・ω・`)
ツッコミながら見れるなら楽しいかも(´・ω・`) 新参は雑談プレミアム1ヶ月無料だから優しくするんだよ(´・ω・`) 新規雑子なんてどこから湧いてくるの?!?(´・ω・`;) >>273
みたい(´・ω・`)
まず悟空が男子高校生でチチに懸想してるらしい(´・ω・`) 雑子がタナムや金カムスレにいくようにそっちから来てる人もいるのかもしれない(´・ω・`) ダイナミックコードはコメントありでみたいなーとは思ってた(´・ω・`) >>281
どこから来たの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>287
乙女ゲームのダイナーとは別物だから(`・н・´)=3 タナムチラ見したらウォチパやるらしいよ(´・ω・`)
最近はウォチパ最後の花火って感じだね(´・ω・`) >>269
1話しか無料じゃないんだね(´・ω・`) ここではあたい(*´・ω・`*)とかいってる雑子が金カムスレでおうワイや!とか言ってるの想像したら笑う(´・ω・`) 金カム好きだからスレも言ったことあるけどなんかこわかった(´・ω・`) >>291
きっとウォチパ見に来てハマっちゃったんだね(´・ω・`) 雑談は(´・ω・`)つければいいだけで方言ないから楽(´・ω・`) >>300
ギスギスしてた(´・ω・`)
逃げ帰ってきたよ(´・ω・`) 方言ないけどヒトミとかちんもげみたいな乙女ゲーの知識いるからな(´・ω・`) 外野だからゲラゲラ笑ったけどファンだったらすごい傷ついてたと思う(´・ω・`)ダイナー あたい実はちんもげが何かいまいち分かってない(´・ω・`) ダイナーは過激派多かったからまともに作っても荒れてたと思う(:3[__] 雑子と話すために乙女ゲーやるようになった健気な雑子がいたね(´・ω・`) 自分が話題に入れなくてつまらないからみんなもスルーしてほしいの間違いでしょ(´・ω・`) 雑子が作ったクロスワードパズルしたら基礎知識がつくよ(´・ω・`) ディアボリックのアニメはファン的にはどうだったの?(´・ω・`)
あたいアニメしかみれてない(´・ω・`) あたいなんてあたかもプレイ済みみたいな顔して雑子と乙女ゲーの話するのに(´・ω・`) 乙女ゲムのアニメで出来が良いのってなかなかないよね(´・ω・`) 健気雑可愛いね(´・ω・`)
あたいはGS4やったふりして風真で遊んでたよ(´・ω・`) 雑談で盛り上がった作品はやった気になってる(´・ω・`) >>327
薄桜鬼うたプリぐらいだよね(´・ω・`) >>325
ヒロイン役の女声優に汚れ汚れってdisってた(´・ω・`) >>325
動かない事によりマシな作画保ってた(´・ω・`) ダイナーはニコ動だから耐えられた(´・ω・`)
コメントなしじゃ見られない(´・ω・`) はるか昔に乙女ゲムやったことあるから参加してるけど最近のは知らない(´・ω・`) クソ映画やだ(´・ω・`)雑子と名作みて感動分かち合いたい >>349
あれは目黒ヲタじゃないの(´・ω・`) >>346
ショーシャンクの空にとかライフイズビューティフルとか好きだけど雑子と見るのはホラーとかが良いな(´・ω・`)
シェフ三ツ星トラックはじめましたも気になってるけど1人で見る(´・ω・`) >>351
他の提案しても無視してグロスプラッタねじ込むから(´・ω・`) 去年か一昨年見たDBのレッドリボン軍の映画面白かった(´・ω・`) >>355
雑子が食いつく映画にしないと(´・ω・`) >>355
時間ずらしてホストやってみたら?(´・ω・`) 同時上映でいいんじゃない(´・ω・`)
見たい雑子がいればそっちにもいくでしょ(´・ω・`) >>359
いずれにしても明日以降だね(´・ω・`) 最終的な映画選択の権利は主催の雑子にあるよ(´・ω・`) >>358
サメ以外に何か提案してた?(´・ω・`) ノルンとかダンデビとかアムネシアは最後まで見た気がする(´・ω・`)
ニルアドとコドリアは最初の方で脱落した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています