なんでも雑談スレ@乙女2957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2956
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711553921/ >>349
あれは目黒ヲタじゃないの(´・ω・`) >>346
ショーシャンクの空にとかライフイズビューティフルとか好きだけど雑子と見るのはホラーとかが良いな(´・ω・`)
シェフ三ツ星トラックはじめましたも気になってるけど1人で見る(´・ω・`) >>351
他の提案しても無視してグロスプラッタねじ込むから(´・ω・`) 去年か一昨年見たDBのレッドリボン軍の映画面白かった(´・ω・`) >>355
雑子が食いつく映画にしないと(´・ω・`) >>355
時間ずらしてホストやってみたら?(´・ω・`) 同時上映でいいんじゃない(´・ω・`)
見たい雑子がいればそっちにもいくでしょ(´・ω・`) >>359
いずれにしても明日以降だね(´・ω・`) 最終的な映画選択の権利は主催の雑子にあるよ(´・ω・`) >>358
サメ以外に何か提案してた?(´・ω・`) ノルンとかダンデビとかアムネシアは最後まで見た気がする(´・ω・`)
ニルアドとコドリアは最初の方で脱落した(´・ω・`) >>368
>>371
これだよ(´・ω・`)うんざり 回転焼き食べて口が甘いから塩昆布食べてお茶飲んでる(´・ω・`) >>369
ニルアドは途中の電波ソングのところで笑った(´・ω・`) >>358
むしろサメから犬に変更してたよ(´・ω・`) 邦キチとかに出てくる微妙な実写映画ばかり見て欲しい(´・ω・`) 乙女ゲーアニメだとアムネしか見たことねぇ(´・ω=E`) 文句言ってないでホストやればいいのに(´・ω・`) >>375
言わないってことは他の提案なんてなかったんだね(´・ω・`) >>380
急に気になってきたじゃん(´・ω・`) こうやって文句いうやつがギスらせるのよね(´・ω・`) ギスれギスれ(´・ω・`)
それでこそ雑子(´・ω・`) 外野だけどサメ以外に食いつかれてる提案あった?(´・ω・`)よくわからん まぁギスっても今月末までだし平気平気(´・ω・`) >>394
サメなんか自演で食いついてるように見せてるだけじゃん(´・ω・`) >>397
テレパーティ部になるから(´・ω・`) >>401
だから他の何よ(´・ω・`)
変更有りなら改めてプレゼンすりゃいいじゃん(´・ω・`) >>402
月1くらいでしょ?(´・ω・`)
大丈夫でしょ(´・ω・`) あたいのお薦めみてくれないとヤダヤダ(´・ω・`)プッ プレゼンすれば気になって見るよ(´・ω・`)
リストに追加したらいい(´・ω・`) 自分の思い通りにならなくて拗ねてるようにしか見えないんだよな(´・ω・`) 有料だからで却下されてるのがほとんどじゃない(´・ω・`)
バーフバリとプラダはあたいの提案だし(´・ω・`) >>419
今日のウォチパ(´・ω・`)
21時半〜ヴァチカンのエクソシスト
深夜部 ディープブルー この流れすごく雑子(´・ω・`)
ちょっと楽しい(´・ω・`) 有料かどうかチェックして勧めなさいよ(`・н・´)=3 ホラー苦手雑ガチの子供なのかも(´・ω・`)
ばばあとは思えない(´・ω・`) 観たかったら行くしそうじゃなったら行かないだけだよ(´・ω・`) ギスギスしてきたときこそドラえもんとかどう?(´・ω・`)
最近の見てないから分からんけど感動するかもしれない(´・ω・`) 雑子とツッコミながら見たら怖くもない(´・ω・`) >>426
その考え方もだいぶ偏ってる(´・ω・`) ドラえもんは遠足の帰りのバスで見るやつ!(´・ω・`) >>436
ドラえもんが見たかったんじゃない?(´・ω・`) >>435
子どもと見てるかもしれないけど意外と普段は見ないしコメントありきでみると楽しそうかなって(´・ω・`) 確かに子持ち雑は昼にアニメがいいのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています