なんでも雑談スレ@乙女2957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2956
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711553921/ 確かに子持ち雑は昼にアニメがいいのか(´・ω・`) >>444
おかえり(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはおしりたんていの映画が見たい(小声)(´・ω・`) >>441
高度な知能を手に入れたサメに襲われちゃう(´・ω・`)
サメなのにストーリーは結構しっかりしてる(´・ω・`) 子持ちじゃなくてもアニメいいじゃない(´・ω・`) 「ウンチク うんこが地球を救う」とか「東京うんこ」みたいな映画が雑子には似合ってるよー(´・ω・`) クレヨンしんちゃんのワンダーランドある?(´・ω・`)
あれ記憶薄れてきたから見たいかも(´・ω・`) ぴんく板にずっといる子持ちとかいるわけないだろ(´・ω・`) >>445
>>448
下品だけど名作多そうなイメージ(´・ω・`)
詳しくないけど(´・ω・`) >>443
>>453
霊界サメとかZ級クソ映画観たから期待しちゃうよ(´・ω・`) >>451
あたいおしりたんてい全然知らないんだけど下品なの(´・ω・`)
上品って聞いたけど(´・ω・`) コナンは金ローでやりそうだからウォチパでやらんでいいか(´・ω・`) >>463
おしり探偵の時点でわかるでしょ(´・ω・`) >>462
霊界サメ見たあとだからかなりハードル下がってる(´・ω・`) >>463
言葉遣いは上品だけどおしりだし(´・ω・`) クレヨンしんちゃんやドラえもんやるならどれがいいとかあるの(´・ω・`) グロスプラッタ雑子なんなの(´・ω・`)誰も彼もがお前みたいに残虐シーン好むわけじゃないんだわ >>472
ドラえもんならドラえもんズ出てくるやつが良いな(´・ω・`)かわいいから 土日に48時間ぶっ通しさよならウォチパ祭りして今挙がってるやつ全部見よう(´・ω・`) 好みか好みでないか以前にウザいからどっちもどっちよ(´・ω・`) ウンチク うんこが地球を救う
劇場公開日:2022年10月28日
>日本語吹き替え版のナレーションは人気声優の鈴木達央が担当
はいNG(´・ω・`) グロスプラッタ雑子の煽り方にドン引き(´・ω・`)
いつもこうやって荒らしてるのな(´・ω・`) >>477
いいね(´・ω・`)b
ドラえもんズかわいいよね(´・ω・`) >>474
しつこいよお前のためにアニメのターンにしてやってるんだから大人しくしてろ(´・ω・`) >>474
イラ雑のおすすめまだなの(´・ω・`) >>479
ログ見たら良いけどもういいよだってお前とは見たくない(´・ω・`)ムリ >>468
いやでも幼児向けだしNHKだし(´・ω・`) >>481
そういや雑談でたーつーやってるっていってたの見たうんこ(´・ω・`) グロも嫌だしアニメも嫌とかなにがみたいの(´・ω・`) >>482
荒らしてるのお前だけだよ(´・ω・`) 同情してたけど全部ホラーで良い気がしてきた(´・ω・`) あたいぜんまいざむらいが好きだったなあ(´・ω・`) >>490
アニメも嫌なのか(´・ω・`)
あれもやだやだこれもやだやだ(´・ω・`) >>474
違う話に移ったのにしつこい(´・ω・`) >>494
早く提案しなよ(´・ω・`)
文句しかないの?(´・ω・`) >>495
これから毎日グロホラースプラッタ観とけってなるなった(´・ω・`) >>488
どれのことなの(´・ω・`)
ほぼ有料で却下されてるけど(´・ω・`) ヘンダーランド懐かしいね(´・ω・`)
あれ好きだった(´・ω・`) >>495
ねー(´・ω・`)
普通に提案すれば乗るかもしれないのに文句ばっかなんだもん(´・ω・`) >>494
いいから早く見たいやつ言いなよ(´・ω・`) 参加しても荒らしそうだしグロスプラッタだけでいいね(´・ω・`) ホラーのしんちゃんはありそうだけどホラーのドラえもんあるの(´・ω・`) 今日のウォチパ(´・ω・`)
21時半〜ヴァチカンのエクソシスト
23時半〜ディープブルー
明日のウォチパ
21時半〜ウィリーズワンダーランド
深夜部 ?
最終日
21時半〜キラートマト
深夜部 ? >>518
そんなのおこちゃま泣いちゃうよ(´・ω・`) ウォチパはBANできるから荒らされてもいいね(´・ω・`) >>505
リストの中から提案したりしてるけど(´・ω・`)
でももういいよあたいにとっては不快な虐殺映画を楽しいって感性のひととじゃお互い楽しめないだろうし(´・ω・`) 土日は昼部とおやつ部と夕方部と夜部と深夜部しよう(´・ω・`) >>523
じゃもう文句言わないでね(´・ω・`) グロスプラッタ雑子は他の見たいといわれるとこんだけ発狂するのな…(´・ω・`)好みって人格に反映されるの いっそ並行して2作品見ればいいんじゃない
その時間1作品しか見れないわけではないだろうし(´・ω・`)
片方に集中とかは起きるかもだけど(´・ω・`) >>534
そう言われてるのにホストになる気ないみたいだし(´・ω・`) >>533
雑子が楽しんでるの荒らしたいだけじゃないの(´・ω・`) ウォチパうざいさんが暴れてるだけでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています