なんでも雑談スレ@乙女2957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2956
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711553921/ >>647
見えないものが見えてるからね(´・ω・`) >>651
何故かトマトジュース許せないやつがいるんだ(´・ω・`)理由はわからない >>651
トマトジュース好きだから嫌いって言われて根に持ってるのでら(´・ω・`) 雑子がトマトジュース飲んでるのが気に入らないのかトマトジュースアンチなのか(´・ω・`) >>636
あたいもエラーだった(´・ω・`)
1話だけ無料はウォチパできないのかも(´・ω・`) 野菜生活はいいんですか?(´・ω・`)
あたい今日飲んじゃったけど(´・ω・`) >>659
不味いっていわれた雑子はしょんぼりして引き下がってたよ(´・ω・`) 車の設定色々やってたらめっちゃスレ進んでる(´・ω・`) 雑子なんていつもしょんぼりしてるでしょ(´・ω・`) 寿司?納豆巻き?がどうこう言ってたのってトマトジュースのときだっけ(´・ω・`)
関係なかったっけ(´・ω・`) >>667
おまえは車だけ見てるんだ(´・ω・`) あたい理想のトマトが好き(´・ω・`)紙パックのやつ箱買いしてる >>671
雑子お前がウォチパの柱になれ…!(´・ω・`) なんか変なやつを生み出してしまったんだね(´・ω・`) >>660
トマトジュースは嫌いだけど他人がトマトジュース飲むのは自由だと思う(´・ω・`) 雑子が食べ物で好きだの嫌いだの言うのなんていうものことなのに(´・ω・`) 平日昼に3時間そこらでウォチパの話題だけで1スレ完走しそうなのすごい(´・ω・`) >>641
それトマトジュース好きって言ったら叩かれたから拗ねてすぐ寝落ちしたんだけど起きたらスレコントロールの話まで飛び火してて怖かった(´・ω・`) マイクラやろうとか最初に言い出した雑子はきしょい化け物召喚することになったこと反省してよね(´・ω・`) >>673
理想のトマトスッキリしてて美味しいよね(´・ω・`)
あたいはカゴメのやつ飲んでる(´・ω・`) >>683
他雑子はそんな感じだったしあたいもそう(´・ω・`) >>692
イラついてるときに当たってるだけじゃない(´・ω・`) >>697
おかげじゃなくてせいとも言える(´・ω・`) >>703
かつての勢いを取り戻してるんだからおかげだよ(´・ω・`) かつて怒られたような勢いとかいらないや(´・ω・`) あたいはトマトジュース嫌いだけどアタックオブザキラートマトは楽しみにしてるよ\( 'ω')/ >>693
コントロールに粘着したのトマトジュースに粘着し続けた雑子だよ(´・ω・`) >>707
委員長はいないからもう怒られることないのに\( 'ω')/ スイッチをリストに追加してね(´・ω・`)
マフィレ
牛
トマトジュース
グロスプラッタ トマトジュースへの理不尽な罵倒ひどすぎて注意したらその時は静かになったのに(´・ω・`) 何見てんだよとコントロールは語り継いでいこう(:3[__] すげーな荒らし&レッテル貼りなれてて(´・ω・`) ログ読んだだけの雑子を理不尽に罵倒してログ読むなんてスレをコントロールしようとしてると迷言を生み出した(´・ω・`) >>722
トマトジュースからの流れよみなよ(´・ω・`) 朝も昼も食べてないからお腹すいた!!(´・ω・`) >>717
マフィレさんの迷言には勝てないね(´・ω・`) スレ流れるの早くてドラえもん何見たいのか分からなくなった(´・ω・`) トマト嫌いだけど健康と肌のためにトマトジュース飲んでる(´・ω・`) >>743
あたいのフォロワーに江頭推しいるけど大丈夫かな(´・ω・`) >>731
裁判はA子とB子の個人情報出せやで終了した(´・ω・`) >>743
あんなに風俗行きまくってるやつが?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています