なんでも雑談スレ@乙女2957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2956
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711553921/ >>697
おかげじゃなくてせいとも言える(´・ω・`) >>703
かつての勢いを取り戻してるんだからおかげだよ(´・ω・`) かつて怒られたような勢いとかいらないや(´・ω・`) あたいはトマトジュース嫌いだけどアタックオブザキラートマトは楽しみにしてるよ\( 'ω')/ >>693
コントロールに粘着したのトマトジュースに粘着し続けた雑子だよ(´・ω・`) >>707
委員長はいないからもう怒られることないのに\( 'ω')/ スイッチをリストに追加してね(´・ω・`)
マフィレ
牛
トマトジュース
グロスプラッタ トマトジュースへの理不尽な罵倒ひどすぎて注意したらその時は静かになったのに(´・ω・`) 何見てんだよとコントロールは語り継いでいこう(:3[__] すげーな荒らし&レッテル貼りなれてて(´・ω・`) ログ読んだだけの雑子を理不尽に罵倒してログ読むなんてスレをコントロールしようとしてると迷言を生み出した(´・ω・`) >>722
トマトジュースからの流れよみなよ(´・ω・`) 朝も昼も食べてないからお腹すいた!!(´・ω・`) >>717
マフィレさんの迷言には勝てないね(´・ω・`) スレ流れるの早くてドラえもん何見たいのか分からなくなった(´・ω・`) トマト嫌いだけど健康と肌のためにトマトジュース飲んでる(´・ω・`) >>743
あたいのフォロワーに江頭推しいるけど大丈夫かな(´・ω・`) >>731
裁判はA子とB子の個人情報出せやで終了した(´・ω・`) >>743
あんなに風俗行きまくってるやつが?(´・ω・`) >>747
出すわけないのに何言っちゃってんだ(´・ω・`) >>746
今夜の2:50に発表らしい(´・ω・`)
ネタ動画かもしれないけどマナー講師の人かも?(´・ω・`) あと30日のウォチパ決まってないけどナイブズアウトにする?(´・ω・`) >>747
最初Xにお礼ライン出してなかったっけ(´・ω・`)
お礼ラインは無関係ってこと?(´・ω・`) >>748
どのぐらいガチなのかはわかんないけど今日も江頭のステッカーだかカードプリントしてキャッキャしてた(´・ω・`) >>731
A子B子を特定しろとか言って却下されてた(´・ω・`)つまり特定しないとわからないくらい心当たりがあるって自爆 30日は土日だし日中に決めたらいいじゃん(´・ω・`)
ウォチパ雑子はこの時間見てる雑子だけじゃないし(´・ω・`) A子に関しては小沢は誰かわかってるんだから小沢に聞けばいいじゃん(´・ω・`) ピッチパーフェクトかユージュアルサスペクツかナイブスアウトがいいなー(´・ω・`) >>758
なんでそんなことお前が知ってるの(´・ω・`) >>757
わかんないけど雑子が見たがってた(´・ω・`)
名探偵の話っぽい(´・ω・`) >>761
あっそっか(´・ω・`)
そうだね(´・ω・`) 字幕と吹き替えはどっちの方がウォチパしやすいの?(´・ω・`) 特定したら事務所総出で何されるのか(´・ω・`)怖い怖い チャット読んでるうちに字幕消えちゃうからね(´・ω・`) >>768
吹き替えじゃないと台詞とか見逃しちゃう(´・ω・`) そういや元祖事務所総出の人って今何してんだろう(´・ω・`) >>763
8年も前のやり取りを特定して引っ張り出せるって心当たりがあるってその時点で言ってるよね(´・ω・`) 字幕派って書いたけど絶対字幕じゃなきゃ無理では無いからどっちでもいいよ(´・ω・`) >>775
元旦那に彼氏共々帰省してたり彼氏について韓国行ったり(´・ω・`) 裁判に注力するとか言っといて裁判来ないの??(´・ω・`) >>764
見たがってる雑子が多いのにしよう(´・ω・`) >>779
元旦那もなんかやらかしてたような(´・ω・`) >>785
轢き逃げ(´・ω・`)しれっと復帰してるけど許されない >>781
性被害者の情報寄越せって言ったり自分は出廷しなかったりもう司法にケンカ売ってるとしか(´・ω・`) あたいも基本字幕派だけどチャットするなら確かに吹替の方がいいなと字幕の回見てて思った(´・ω・`)
でもウォチパで見てる時点でちゃんと見られるわけじゃないから結局どっちでもいい(´・ω・`) ウォチパは雑子のチャットを見るもんなんだ(:3[__] 映画見てるより雑子のコメント見てる方が面白いよね(´・ω・`) つまり相手によっては身に覚えがあるのかしら(´・ω・`) 雑子ってあたいのこと好きすぎ〜って感じた覚えならあるよ(´・ω・`) 合意があったら乱交は罪にならんよね?(´・ω・`) >>797
か、勘違いしないでよねっ…(´・ω・`)! >>798
確か乱交そのものもダメなはず(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています