なんでも雑談スレ@乙女2958
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
(`・ω・) 何かに萌えたい!!
./o o
しーJ
.____
||// ∧,,∧ |∧,,∧
||/ (n´・ω・(n ) アッ…♥
|| (ソ 丿|ヽ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2957
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711603567/ >>491
ひよこ♂の無垢な体もめちゃくちゃ似したがってたからね(´・ω・`) 最高で14人視聴してたのどういうコト?!(´・ω・`)
雑子は4人じゃなかったの?!(´;ω;`) >>498
うるせー!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そういえばテンプレに避難所追加してって話どうなったの?(:3[__] >>508
見ての通りどうにもなってない\( 'ω')/ >>508
各々好きな所に行くから載せないみたいな話してなかった?(´・ω・`) >>512
それだと雑子と会えなくなる(´;ω;`) >>516
もう目覚めないけどそれでも寝るの?(´・ω・`) Twitterやってないから気づかないよ!(´;ω;`) 未練のある人は死んでも肉身体を失うだけだから問題はない(´・ω・`) >>523
twitterもうないからなぁ(´・ω・`) >>517
talkとしたらばに避難所あるよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ あたい緊急避難先はTalkの方って決めてる(´・ω・`)
でも他の雑子を探してしたらばも見に行くと思う(´・ω・`) したらばは見失ってるからとりあえずtalkの方見るかな(´・ω・`) あたいトークはむかつくからひっこむならしたらばだな……(´・ω・`) ホモ入りのやつ乙女のとこで売らないでほしい(`エнロ´)=3 どっちも嫌だからさよならするしかない(:3[__] 太陽とシスコムーンのライブ申し込んでみようかな\( 'ω')/ ブレイバーンおわた
ほんと最後まで突っ走ってたな(´・ω・`) >>554
最期どうなった?誰と誰がエターナル?(´・ω・`) >>555
まぁハッピーエンドで終わったよ(´・ω・`)
スミスは返ってきた(´・ω・`) >>556
ハピエンなら良かったスミス帰ってきたならスミイサ派は喜んでるかもね(´・ω・`) ブレバンノリと勢いで乗り切った感あるけど嫌いじゃない(:3[__] おつかれー(´・ω・`)
楽しかった(´・ω・`) 最後タイトル回収したからなんか良い映画だった気がしてくる(´・ω・`) 今日も楽しかった(´・ω・`)
ウォチパ部おつー(´・ω・`) >>578
つまりゴーストバスターだね(´・ω・`) ざっちゃんいっぱいいてコメント多くて楽しかった(´・ω・`) >>585
見てない(´・ω・`)
幽霊ざっちゃんばかりだったって聞いたよ(´・ω・`) >>587
ゴーストバスターしなきゃ(´・ω・`) あたいのうさちゃんがこっち見てる(*´・ω・`*)キャワ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています