W*廿.廿)日1503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1502
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709375475/ >>232
おつおつ(´^ω^`)
あと一息(´^ω^`) ゾロ目か(´^ω^`)
四月どうでしょう(´^ω^`) マカデミアナッツ値段もカロリーも高いからと思って我慢してるけどそろそろ禁断症状(´・ω・`) >>235
訳あり マカデミアナッツ でぐぐると・・・(´・ω・`)
そこまでいうほど安くはない(´・ω・`)
TPPには豪からのマカデミアナッツ輸入で値段の低下を期待したのになー(´;ω;`) コロナ禍で輸入系も打撃受けた気がするなー(´;ω;`)
当初の予定になるまで時間かかりそう(´;ω;`) 除湿で冷え冷えになるのかんべん(´;ω;`)
いいエアコンならならないんだろうけど(´;ω;`) シャドーハウス読んでたら以前見たジャンプっぽい戦いのところあんまジャンプっぽくなかった(´^ω^`) >>238
でも除湿で気温変わらないタイプは除湿量イマイチ電気代高いなのだ(´´ω``) >>240
初期の庭のお披露目のとこ3〜4巻あたりかな?(´^ω^`) 販売前から狙っていた無印のジレわしが忙しくしている間にいつの間にか販売されて売り切れていたでござる(´;ω;`)
かなしみ(´・ω・`) 今のアキネーター二言目にYouTuberかきいてくるのわろろ(´^ω^`) 鹿ぽんたくさんきてくれるじゃなぁい(´^ω^`)つ🍘 >>248
じえも狙ってた?(´;ω;`)人(´;ω;`)
再販されますように(´;人;`) 流行りのかがみのなんとかのウェブサイト考察全然わからん(´^ω^`)
ビビリの人には注意やな(´^ω^`) >>251
かがみの孤城?(´^ω^`)
おみくじついてる(´^ω^`)つ!omikuji >>252
かがみの特殊更生施設(´^ω^`)
やばい施設だからホームページみてその謎を解き明かせだってさ(´^ω^`) >>253
ちょっと見てみたけど面白そう(´^ω^`)
周りの人がいなくなったらこっそり見よう(´^ω^`) >>254
PR動画以外はぱっと見やばいのないよ(´^ω^`) 映画とかでもリアリティ出す為にフェイク?ジョーク?サイト作ったりするけどけっこう好き(´^ω^`) 口の中を噛むとそこを意識するあまりまた同じとこ噛んじゃうじゃん?(´;ω;`)
めっちゃ痛い(´;ω;`) さっき観光バスの左後輪からカランとかカシャンとか鍋の蓋みたいな金属音が何回もしててなんとなーくそのタイヤだけホイールが不安定そうに見えたんだけど気のせいよね:(´ ^ω^`):
長距離走る車を整備しないはずないもんね:(´ ^ω^`): >>261
こわわわ(´;ω;`)
でももしヤバそげな不具合ならドライバーや乗客にも分かるはず…(´;ω;`) オーメン・ザ・ファースト楽しみ(´^ω^`)
公開を指折り数えて待っていた(´^ω^`) >>256
ちょいちょいやばいページを見つけてしまい
そこからキーワード検索でどんどんヤバい感じになってきててこれゲーム本編も楽しそう(´^ω^`) >>265
Twitterで女の子のアカウントとか公式が探し方暗示してる風の動画も見た?(´^ω^`) >>266
それは見てない〜(´^ω^`)
被験者?の少年のお母さんの本(マジでAmazonで0円で売ってる)やつは見つけた(´^ω^`)
怖くてまだ読めてない:(´^ω^`): >>267
そんなんもあるんだ(´^ω^`)
鍵となるAくんの漫画BLチックでニヤニヤしちゃったわ(´^ω^`) どんぐり制度できるのね(´^ω^`)
スクリプトって規制できないのね(´・ω・`) 寝坊寝坊〜って焦って起きたけど土曜だった(´^ω^`) >>274
マジか(´(●)ω(●)`)
どのくらい時間かかった?(´(●)ω(●)`) 春の交通安全イベントのせいで道路が大混乱しておる(´・ω・`) >>275
どっかで見かけたけどpinkは平和だからあんまりちゃんと見てなかった(´^ω^`;)
わしほぼ自演スレしかこないから(´^ω^`) >>278
ヒント見ながら5時間くらい(´^ω^`) 春ですねぇ(´・ω・`)
バッ⊂(´・ω・`)⊃
🌸 < ω > 🌸 仕事帰りに夜桜見物行きたいなーって思うけどいざ退勤時間になると体力の限界:(´^ω^`): >>282
しゅごい(´^ω^`)
パソパソでやった?(´^ω^`)
スマホだとうあるいじったりするのめんどいのよね(´^ω^`) >>289
スマホでヒントサイトと同時並行してたよ(´^ω^`) >>290
まじか(´^ω^`)
わしもやろうかな(´^ω^`) 家計簿アプリ使い始めたけどやっぱ食費が多いぃ(´・ω・`) 桜の開花とともににほん列島を北上する旅したい(´^ω^`) カービィって身長20センチなんだ(´^ω^`)
もっと大きいイメージだった(´^ω^`) OPに感化されてマッシュル読み始めた(´^ω^`) >>298
やりたいー(´^ω^`)
2ヶ月くらいかけて(´^ω^`) ブリンバンバンボンには一時期脳内支配されたけど発表ドラゴンで上書きされた(´^ω^`) 発表ドラゴンの派生いっぱいあるけどこれ好き(´^ω^`)
ttps://youtu.be/9sZJJjGqYu0?si=0S3GMvPofVFw6IdR >>307
金毘羅大好き〜で本家へのリスペクトを感じる(´^ω^`) サンライズ瀬戸乗りたい(´^ω^`)
出雲でも可(´^ω^`) 帝都花粉やばい(´;ω;`)
黄砂はあんま感じないけど(´;ω;`) >>307
一晩かけて四国いくやつわろろん(´^ω^`) うううう美味そうぅ((´・ω・`))
ttps://i.imgur.com/aY1wRD3.png >>315
ベーコンのほうは期間限定なのか(´・ω・`)
見逃せない(´・ω・`) >>316
しまかぜのカフェ風シートまじカフェ風(´^ω^`) わしザ・ロイヤルエクスプレス乗りたいけど団体専用なのよね(´^ω^`) 二階建て食堂付きのぞみ乗りたかったなあ(´・ω・`) あ!7日だ(´・ω・`)
セブンNow注文しよ(´・ω・`) >>322
お昼カレーとチーズナンのセットたびで満腹だったんだけども(´・ω・`)
母と一緒に高齢の親戚を同窓会に送り届けてお茶して待っとくはずが同じお店の離れた席で飲み放題付きコースをご馳走してもらうことになってしまい(´・ω・`)
もうビールひと口も入らないくらい腹パン:(´^ω(^`): >>324
そのレベルでお腹パンパンになると鼻水出てこない?(´^ω^`)
わしだけかな(´^ω^`) >>325
ちょっとわかるかもあと謎に汗かいた(´^ω^`)
>>326
お昼たべてなかった母は喜んでた(´^ω^`)
こんなことになるなんて(´^ω;`) アジア人と西洋人ってお尻の穴の位置違うんか(´^ω^`) じえの教えてくれた謎解き調査完了ページまでいったけど見落としてるページまだまだありそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています