W*廿.廿)日1503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1502
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709375475/ >>361
今はまあまあ普通の雨だけど昼頃にかけてがやべーらしい(´;ω;`) >>360
面白い(´^ω^`)
わんお優秀(´^ω^`) 昼からと思ったけど帝都急に雨風すごくなってまいりました!(´;ω;`) 🌸は今日で全散りしちゃいそう(´;ω;`)
ウッウッ(´;ω;`) 社内がすごい湿度高々なのにエアコンに除湿がない件(´;ω;`)
クーラーだとさむぅい(´;ω;`) >>369
サーキュレーター買ってもらお(´;ω;`) 半年ぶりくらいにお蕎麦たびる(´^ω^`)
口内炎できないといいな(´^ω^`) 一年生可愛い(*´^ω^`*)
ランドセル大きい(´^ω^`) >>373
わかるー(´^ω^`)
ランドセル真新しいからさらに大きく感じるよね(´^ω^`) セブンのとろ生食感チーズケーキうんま(´^ω^`) 唐揚げたびたい(´・ω・`)
唐揚げでお腹いっぱいになりたい(´・ω・`) >>377
結局成城石井寄って梅と大葉の和風ジュレカッペリーニ買ったった(´^ω^`)
この商品出ると冬が終わったなって思う(´^ω^`) >>380
じゃんぷらの読み切りってレベル高いよね(´^ω^`) 朝ドラのOP聴きたくてサブスクで米津さんのプレイリストかけてるけど聴いたことない曲全くなくてもはやこわい:(´^ω^`):
これ知らんな〜からのサビであっこの曲ね!を延々繰り返してる(´・ω・`) 打ち上げ花火も好き(´^ω^`)🎆🎇
2種類あるのね(´・ω・`) >>387
わしも自分で書き込んでおいてそう思った(´^ω^`) 米津玄師いまだにペルソナアリスが一番好き(´^ω^`) わしハチ名義のリンネが好き(´^ω^`)
何度も聞いちゃう(´^ω^`) 抹茶シガールぅぅ(´^ω^`)
ttps://www.fashion-press.net/news/117354
ttps://i.imgur.com/VwlLtkN.jpg >>399
これTLに流れてきたな(´^ω^`)
お昼に読む(´^ω^`) >>399
くっそうくっそうぱーへくとだ(´・ω・`) >>401
八ツ橋マジヤバらしいというのは聞いた他府県も?(´;ω;`) >>399
これデビルズヘッドも帰ってから見返り貰ってなかった!ってなってそうな(´^ω^`) >>405
コロナ禍のぶり返しとはいえこんなことなる?(´;ω;`) >>406
あと円安だからというのもあるかも?(´;ω;`) >>408
そうそう為替の影響大きいよね(´・ω・`)
ヨーロッパや北米はインフレで時給もうちらの3倍みたいだし需要と供給のバランスでホテルは高くなる(´;ω;`) 桜の季節が終わったら少しは安くなるかなぁ(´・ω・`) >>412
これ庵点っていうのか〜(´^ω^`)
ロリ時に見た民謡?の本に載ってたから「ハァ〜」って読むんだと思ってたわ(´^ω^`)
なんとか音頭とかの歌いだしってハァ〜なこと多いよね?(´^ω^`) わろた(´^ω^`)
わしも知らなかったけど(´^ω^`) tofu on fire📛みたいに変な名前つけられそう(´^ω^`) 🎏は魚いっぱい釣れたの絵文字と思われてるらしいね(´^ω^`) >>417
わろろん(´^ω^`)
かわゆ(´^ω^`) とろろが手についてかいかいかいかいかい∩(´・ω・`)∩ 今日はイレギュラーなトラブルが多かった(´・ω・`) >>424
おつおつ(´・ω・`)
解決した?(´・ω・`) カーニバーきたらすぐ口角炎なおりよる(´・ω・`) 足が爆発しそうだからむくみとりヨガしたいけど眠気が勝つ…か…つ…(´ーωー`) 寝る前に聞く朗読は選ばないと夢見に関係してくるな(´・ω・`) にちおかしょうせつずんだもんに読ませたら夢に出てくる!?(´^ω^`) 10時のアポ忘れられてたのでモーニングしながら本読んでる(´^ω^`)優雅〜 >>437
ねー(´;ω;`)
心不全(´;ω;`) >>438
いいね〜(´^ω^`)
アポは残念だけど(´^ω^`) >>440
若干のバカヤロッの気持ちはありつつ突然できる自由時間大好きだからラッキー(´^ω^`)
自力じゃ昼からの予定の前にのんびりモーニングなんてなかなかできないし(´^ω^`) 餃子の試食もらって買うかと思ったら10個1200円(´^ω^`)たけえ 歯の型取りってピンクの謎スライムみたいなの噛むってイメージだったけど
今は謎マシーンで周囲をウィーンって測るだけで終わるのね(´^ω^`) >>447
わしもそれした(´^ω^`)
ハイテクねー(´・ω・`) Gムエンダー買ったからさっそく明日出勤前にシュッシュする(´^ω^`) はっ(´・ω・`)
もうそんな季節か:(´・ω・`): >>453
何もないだろうとは思ってたけどやはり何もなくて良かった(´・ω・`) よーし土曜日に映画の席予約したぞ(´^ω^`)
もうちゃんと起きるしかないぞ(´^ω^`) かごバッグの季節来た(´^ω^`)
アタにあけびに山葡萄に竹(´^ω^`)
冬はインテリアにされてた子たちが活躍するぜ(´^ω^`) >>459
インドネシアのシダ植物(´^ω^`)
かごやら編むの(´^ω^`)
じえも絶対見たことあると思う(´^ω^`)
オシャレなカフェでコースターなんかに使われてるよ(´^ω^`) 観葉植物て置き場所コロコロ変えない方がいいの(´・ω・`)
でも良い天気だったら庭に出してあげたくなっちゃうしさ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています