W*廿.廿)日1503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1502
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709375475/ >>399
くっそうくっそうぱーへくとだ(´・ω・`) >>401
八ツ橋マジヤバらしいというのは聞いた他府県も?(´;ω;`) >>399
これデビルズヘッドも帰ってから見返り貰ってなかった!ってなってそうな(´^ω^`) >>405
コロナ禍のぶり返しとはいえこんなことなる?(´;ω;`) >>406
あと円安だからというのもあるかも?(´;ω;`) >>408
そうそう為替の影響大きいよね(´・ω・`)
ヨーロッパや北米はインフレで時給もうちらの3倍みたいだし需要と供給のバランスでホテルは高くなる(´;ω;`) 桜の季節が終わったら少しは安くなるかなぁ(´・ω・`) >>412
これ庵点っていうのか〜(´^ω^`)
ロリ時に見た民謡?の本に載ってたから「ハァ〜」って読むんだと思ってたわ(´^ω^`)
なんとか音頭とかの歌いだしってハァ〜なこと多いよね?(´^ω^`) わろた(´^ω^`)
わしも知らなかったけど(´^ω^`) tofu on fire📛みたいに変な名前つけられそう(´^ω^`) 🎏は魚いっぱい釣れたの絵文字と思われてるらしいね(´^ω^`) >>417
わろろん(´^ω^`)
かわゆ(´^ω^`) とろろが手についてかいかいかいかいかい∩(´・ω・`)∩ 今日はイレギュラーなトラブルが多かった(´・ω・`) >>424
おつおつ(´・ω・`)
解決した?(´・ω・`) カーニバーきたらすぐ口角炎なおりよる(´・ω・`) 足が爆発しそうだからむくみとりヨガしたいけど眠気が勝つ…か…つ…(´ーωー`) 寝る前に聞く朗読は選ばないと夢見に関係してくるな(´・ω・`) にちおかしょうせつずんだもんに読ませたら夢に出てくる!?(´^ω^`) 10時のアポ忘れられてたのでモーニングしながら本読んでる(´^ω^`)優雅〜 >>437
ねー(´;ω;`)
心不全(´;ω;`) >>438
いいね〜(´^ω^`)
アポは残念だけど(´^ω^`) >>440
若干のバカヤロッの気持ちはありつつ突然できる自由時間大好きだからラッキー(´^ω^`)
自力じゃ昼からの予定の前にのんびりモーニングなんてなかなかできないし(´^ω^`) 餃子の試食もらって買うかと思ったら10個1200円(´^ω^`)たけえ 歯の型取りってピンクの謎スライムみたいなの噛むってイメージだったけど
今は謎マシーンで周囲をウィーンって測るだけで終わるのね(´^ω^`) >>447
わしもそれした(´^ω^`)
ハイテクねー(´・ω・`) Gムエンダー買ったからさっそく明日出勤前にシュッシュする(´^ω^`) はっ(´・ω・`)
もうそんな季節か:(´・ω・`): >>453
何もないだろうとは思ってたけどやはり何もなくて良かった(´・ω・`) よーし土曜日に映画の席予約したぞ(´^ω^`)
もうちゃんと起きるしかないぞ(´^ω^`) かごバッグの季節来た(´^ω^`)
アタにあけびに山葡萄に竹(´^ω^`)
冬はインテリアにされてた子たちが活躍するぜ(´^ω^`) >>459
インドネシアのシダ植物(´^ω^`)
かごやら編むの(´^ω^`)
じえも絶対見たことあると思う(´^ω^`)
オシャレなカフェでコースターなんかに使われてるよ(´^ω^`) 観葉植物て置き場所コロコロ変えない方がいいの(´・ω・`)
でも良い天気だったら庭に出してあげたくなっちゃうしさ(´・ω・`) >>460
画像で見たら見たことあった!(´^ω^`)
これアタっていうのか(´^ω^`) 会社で慶弔手配してるけどコロナ禍を経てお葬式が家族葬に移行したなーって実感する(´・ω・`)
弔問辞退の但し書きがある届出がほんと増えた(´・ω・`) こないだここでプリマヴィスタの話題出てたから数年ぶりに下地買ってみたけどやっぱいいわぁ(´^ω^`)
てか進化してる(´^ω^`) プリマの下地おすすめ肌タイプ別アイテムが増えてる(´^ω^`)
前は1色しかなかったのに(´^ω^`) >>461
変えない方がいいんだ(´・ω・`)
観葉植物と暮らしたことないから知らなかった(´^ω^`) スタバの店内入った瞬間メロンの香りがする(´^ω^`) 3日続けて昼ラーメン(´・ω・`)
カロリーは考えない(´・ω・`) >>470
麺もスープもほぼ水から出来てるから実質カロリーゼロ(´・ω・`) >>471
久しぶりにすごい理論きた(´^ω^`)
カロリーは年を越せないに匹敵する(´^ω^`) いちごミルクチョコクロうまーーーーい(*´^ω^`*)
あと3個くらい食べたい(´^ω^`) そー限定の(´^ω^`)
サクマのいちごみるくキャンディ味(´^ω^`) >>475
サクマのいちごミルクだと(´(●)ω(●)`) >>468
なんかね植物には環境に順応しようとする力があるからあちこち移動はよくないらしい(´・ω・`)
とはいえ日光は必要だからチャンスがあれば日光浴も必要らしく塩梅が難しい(´・ω・`) >>479
確かに自然に生えてる植物はそこから動かないで一生を過ごすもんね(´^ω^`) >>475
うまそそ(´^ω^`)
月曜のランチに行こう(´^ω^`) >>477
いつも年間で5件くらいの発症なのに今年はもうすでに7件も出てる(´;ω;`) >>482
こわわわ(´;ω;`)
湖とかで感染?するのよね(´;ω;`) Kinkiファンクラブ閉じちゃうのか(´・ω・`) 自決(´(●)ω(●)`)
宮内庁のインスタ垢の最初の相互フォローが蘭王室なのか!(´(●)ω(●)`) 明石相互フォロー記念(´^ω^`)
最近ついった見ないからこういう情報見逃してしまう(´^ω^`) >>489
わしも(´^ω^`)
信任状捧呈式のリール素敵(´^ω^`) ワシもここが情報源(´^ω^`)
コナンの映画のネタバレは踏んじゃったけど(´^ω^`) コナンくんどの映画館でも大箱複数回上映してるけどフツーに満席になっててすごいなって(´^ω^`) >>490
お馬可愛い(´^ω^`)
にちこもにっこり(´^ω^`) >>485
解散?(´・ω・`)
旧J界隈色々ありすぎ着いてけてない(´・ω・`) >>494
解散ではないみたいなんだけどね(´・ω・`)
よくわからない(´・ω・`) あーだから金ローでコナンやってるのか(´^ω^`) あーまたハウステンボスいって明石〜ってなりたい(´^ω^`) >>497
いーねーわしも行きたい(´^ω^`)
まえ行った時は泊まれなかったから次は宿泊したい(´^ω^`) ハウステンボスとかスペイン村とかはツーデーパスポート安いから1.5日満喫するのがちょうどいいね(´・ω・`) 最近知ったんだけどデデニーの年パスが廃止になってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています