W*廿.廿)日1503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1502
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709375475/ >>475
サクマのいちごミルクだと(´(●)ω(●)`) >>468
なんかね植物には環境に順応しようとする力があるからあちこち移動はよくないらしい(´・ω・`)
とはいえ日光は必要だからチャンスがあれば日光浴も必要らしく塩梅が難しい(´・ω・`) >>479
確かに自然に生えてる植物はそこから動かないで一生を過ごすもんね(´^ω^`) >>475
うまそそ(´^ω^`)
月曜のランチに行こう(´^ω^`) >>477
いつも年間で5件くらいの発症なのに今年はもうすでに7件も出てる(´;ω;`) >>482
こわわわ(´;ω;`)
湖とかで感染?するのよね(´;ω;`) Kinkiファンクラブ閉じちゃうのか(´・ω・`) 自決(´(●)ω(●)`)
宮内庁のインスタ垢の最初の相互フォローが蘭王室なのか!(´(●)ω(●)`) 明石相互フォロー記念(´^ω^`)
最近ついった見ないからこういう情報見逃してしまう(´^ω^`) >>489
わしも(´^ω^`)
信任状捧呈式のリール素敵(´^ω^`) ワシもここが情報源(´^ω^`)
コナンの映画のネタバレは踏んじゃったけど(´^ω^`) コナンくんどの映画館でも大箱複数回上映してるけどフツーに満席になっててすごいなって(´^ω^`) >>490
お馬可愛い(´^ω^`)
にちこもにっこり(´^ω^`) >>485
解散?(´・ω・`)
旧J界隈色々ありすぎ着いてけてない(´・ω・`) >>494
解散ではないみたいなんだけどね(´・ω・`)
よくわからない(´・ω・`) あーだから金ローでコナンやってるのか(´^ω^`) あーまたハウステンボスいって明石〜ってなりたい(´^ω^`) >>497
いーねーわしも行きたい(´^ω^`)
まえ行った時は泊まれなかったから次は宿泊したい(´^ω^`) ハウステンボスとかスペイン村とかはツーデーパスポート安いから1.5日満喫するのがちょうどいいね(´・ω・`) 最近知ったんだけどデデニーの年パスが廃止になってた(´・ω・`) >>501
コロナからなくなっちゃった(´・ω・`)
ファンダフルっていうファンクラブに入ると千円ぐらい安くなるあと会社の福利厚生でお安くなったりする(´^ω^`) >>504
続編やるの??((´(●)ω(●)`)) >>503
コロナからなのかー(´・ω・`)
通うタイプのDオタのひと大変そう(´・ω・`) >>505
同じ世界観の映画やるみたい(´^ω^`)
石原さとみとかあのメンバーだいたい出るって(´^ω^`) ディズニーの年パス廃止でDオタ降りた人もそこそこいるのよね(´・ω・`)
わしはワンデーさんだから関係ないけど関東だったら年パス持ってたかもしれんな(´・ω・`) >>510
んにゃオーメン・ザファースト(´^ω^`) >>511
年パスないと金銭的な続かないしお金ないとモチベ下がるし卒業もやむなしよね(´;ω;`) >>508
ひえっ:(´^ω^`):
てことはLemonも6年前かぁ:(´^ω^`): グッズ買えないのも多分ストレスだよね今のディズニー(´・ω・`)
中国転売ヤーやばいし(´・ω・`) ニコ動でダンジョン飯振り返り上映会の見逃し放送を観ながらご飯作ったら丁度できた頃に虫ネタの回になってウウ……オェ………:(´ ^ω;`): AI絵増えてきてるな〜とは思ったけどバリバリ2次イラストで華奢な体つきで
胸も豊満で腰くびれててありえんラインの服で春の新作!って広告無理があるやろ:(´^ω^`):
クリックしてないけど普通の服の広告ぽいのだがわしら3次元やで:(´^ω^`): >>519
最近多いよー(´^ω^`)
一見あれ?加工しまくった3次元??と思いきや指が6本あったりするやつ(´^ω^`) オーメン面白かった(´^ω^`)
でも結末(本編)を知ってるから
「このペースだと夏頃に本能寺かあ〜」ってなる大河見てるみたいな気持ちになった(´^ω^`) >>521
加工しまくった宇宙人みたいなのなら前からあったけどあれは土台が3次元じゃない?
元になる服はあるんだろうなと想像出来るけど
加工前すらなくイラスト絵でリアルの服売ろうとしてるぽいのか怖い:(´^ω^`):
デッサンみたいなのじゃなく書き込んでるやつ(´^ω^`) >>523
マジか(´^ω^`)
それはまだ巡り会ったことない(´^ω^`) はーくら寿司の大根ガリうっま(n回目)(´^ω^`) 納豆とレモンサワー究極に合わなくてわろた(´^ω,^`) >>520
今度は夕飯におうどん食べながら続きを観てたら途中で寄生虫のシーンになってしまってほんとにわしの…わしの今日のタイミング……:(´ ^ω;`):
そういえばそういうシーンある話だったのに忘れてたんじゃあ:(´;ω;`): 青森の弘前はやっと桜が開花し始めたって(´^ω^`)
いつか桜前線とともに北上する旅行してみたい(´^ω^`) >>532
わしもしたい(´^ω^`)人(´^ω^`)
観光しながら各地の美味しいもの食べなら(´^ω^`) >>534
冷蔵庫掃除デイということでレモンサワー飲みながらちびちび色んなもの食べてて本当に納豆のよくないとこが引き立ってまじでまずかった:(´^ω^`): アンビリーバーズも春雷も空気を感じた(´・ω・`) 鎌倉パスタって岡山発祥なんだ(´^ω^`)
当然のように鎌倉に本社があると思ってた(´^ω^`) 神戸屋はたこやきの会社だし丸亀製麺は神戸の会社だしみたいな(´^ω^`) >>538
丸亀マジか(´^ω^`)
うどん県と信じて疑わなかった(´^ω^`) >>539
確か讃岐に縁があるわけでもでもないのに讃岐うどんを名乗りやがってとかなんとかうどん県民からヘイトを集めてたような(´ ^ω^`) >>540
うどん県のプライド?を感じる(´^ω^`) わし氏in実家の今週末(´・ω・`)
明日の降水確率ゼロなのに四方からけろころカエルの声がすると雨かな?と思ってしまう(´・ω・`) >>542
にほんの音って感じで風情ある(´^ω^`) >>544
わしさっきお茶漬けたびた(´^ω^`)
お茶淹れるのめんどうだったから生茶で代用(´^ω^`) ほうじ茶ラテで我慢したプロが教える淹れ方に沿ってみたら自分で淹れるよりうま!(´^ω^`) 都市開発すれば良い
パヨク連呼しても同じにおいてる作品ってすごいんやな
薬もある まあ
よかったじゃん
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数が増えたな
すぐにサロンの情報も取り入れればおっさん受けも良いしずっと増配もしてるしメンバーおらん時の条件が厳しいワ
アイスタ773とかもありそう pinkはどんぐりできないっぽいね(´・ω・`)
ちょっと静観かな(´・ω・`) (?s:^(?!.*^)(?!.*・)(?!.*;))
↑をNGワード(正規表現)にするとスクリプト弾ける(´・ω・`)
わしの愛するびびつしには正規表現の設定ないけど(´;ω;`) >>561
ありあり消えた!しゅごいなんの呪文なの(´^ω^`) おおんここのは消えたけど他の板は無関係のレスも消えた(´;ω;`) あーなるほど自演子の顔以外は無表示にするのか(´^ω^`) >>563
この板のみ適用が可能ならその設定すると回避できる(´;ω;`)
あいぽんならちんくるとmae2cなら設定可能なんだけど泥はわかんない(´;ω;`) ただスクリプトって勢い上位のスレにくるからあんま気にしなくてもいいかも(´^ω^`)
手動かってくらいスローだし(´^ω^`) 雨穴さんってうけつさんなのね(´^ω^`)
苺じゃなくて一護だった(´^ω^`)イントネーション よかたにちこのお顔も大丈夫だ(´^ω^`)
お顔によってはNGに巻き込まれる恐れがあるからちょっと心配した(´^ω^`) ぱちくりさんのお顔↓は巻き込まれるね(´・ω・`)
(´(●)ω(●)`) やっぱりダメかー(´;ω;`)
誰か呪文書ける子いたら更新してほしい(´;ω;`) 今のところ収まってるしまたきたらNG🔛にすればいいかも(´^ω^`) プログラミング言語わかる人凄いなぁわしもなんか勉強したい(´^ω^`) 昨日までだと思ってたトモズのポイント祭りが今日までと知って大急ぎで出かける準備(´^ω^`) めっちゃ天気いい(´^ω^`)
ノー上着ノー巻物でちょうどいい(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています