W*廿.廿)日1503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1502
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709375475/ >>561
ありあり消えた!しゅごいなんの呪文なの(´^ω^`) おおんここのは消えたけど他の板は無関係のレスも消えた(´;ω;`) あーなるほど自演子の顔以外は無表示にするのか(´^ω^`) >>563
この板のみ適用が可能ならその設定すると回避できる(´;ω;`)
あいぽんならちんくるとmae2cなら設定可能なんだけど泥はわかんない(´;ω;`) ただスクリプトって勢い上位のスレにくるからあんま気にしなくてもいいかも(´^ω^`)
手動かってくらいスローだし(´^ω^`) 雨穴さんってうけつさんなのね(´^ω^`)
苺じゃなくて一護だった(´^ω^`)イントネーション よかたにちこのお顔も大丈夫だ(´^ω^`)
お顔によってはNGに巻き込まれる恐れがあるからちょっと心配した(´^ω^`) ぱちくりさんのお顔↓は巻き込まれるね(´・ω・`)
(´(●)ω(●)`) やっぱりダメかー(´;ω;`)
誰か呪文書ける子いたら更新してほしい(´;ω;`) 今のところ収まってるしまたきたらNG🔛にすればいいかも(´^ω^`) プログラミング言語わかる人凄いなぁわしもなんか勉強したい(´^ω^`) 昨日までだと思ってたトモズのポイント祭りが今日までと知って大急ぎで出かける準備(´^ω^`) めっちゃ天気いい(´^ω^`)
ノー上着ノー巻物でちょうどいい(´^ω^`) 実にいい声で鶯が鳴いている(´^ω^`)
法、法華経とは有り難き哉(´^ω^`) 鶯いいなー(´^ω^`)
もう何年も声聞いてない(´^ω^`) 頭イテテ(´´ω``)
やっぱり酔っ払うまで飲んじゃだめなんだ(´;ω;`) ドラストでの欲望全開買い楽しすぎて新種の脳内物質出る:(´^ω^`): ひさしぶりに月曜日モンスター聞いた(´^ω^`)
最近時間合わなくてびじゅちゅーんぜんぜん見られない(´^ω^`) 生茶のCMの高畑充希が竹内結子に見えてびっくりした(´・ω・`)
メイクもあると思うけど似てるよね??(´・ω・`) 演出の仕方もあると思うけどふんわりとした雰囲気の出方がぽいね(´^ω^`) メイクと髪型と演出の相乗効果で似てると思う(´^ω^`) 竹内結子ぉ(´;ω;`)
好きだった(´;ω;`) 何年かぶりにマスカラしたけど商品の質が上がっててなんとか形になった(´益ω益`) 赤ちゃん産む夢みてお腹がずっとぐるぐるしてる(´・ω・`)
疲れた(´・ω・`) >>595
お腹冷えてぽんぺい気味なのでは(´;ω;`) 安売りしてた唇の荒れケアリップ使ったら
未だかつてないほど唇の状態がいい感じに(´・👄・`) >>602
メンソレータムのメディカルリップ(´・👄・`) >>603
ありり(´^ω^`)
メモメモ(´^ω^`)φ 伊藤園が出したジャスミンティーの炭酸変な感じ(´^ω^`) 伊藤園って何気にチャレンジャーだよね(´^ω^`) うおおお「ピクニックat ハンギング・ロック」の4Kレストア版が上映決定!!ヾ(´^ω^`)ゞ
大画面で見たかったからうれしーー!(´^ω^`) >>609
おめー!(´^ω^`)
むかし観たけどよくわかんなかったやつー(´^ω^`)
でも美少女たちは美しかったわ(´^ω^`) 以前は単館系をよくやってる映画館が金曜レディースデイだからそれなりに通ってた(´・ω・`)
でも今は水曜になったしあまり尖ったのはやらなくなってすっかり足が遠のいちゃった(´・ω・`) わしは概ね膀胱殿のご機嫌に左右される映画鑑賞(´・ω・`) >>610
衣装とか見てるだけでも目の保養になる映画よね(´^ω^`) 今日学んだことφ(´・ω・`)
国を代表する花である桜・菊の意匠は一年中いつ使っても良いφ(´^ω^`) >>618
桜もおっけなんだ(´^ω^`)
菊ちゃんはあらゆる場所で使えるって知ってたけど(´^ω^`) 頭痛すぎる(´;ω;`)
昨日の頭痛ももしや二日酔いじゃなくて気圧だったのかしら(´;ω;`) >>620
わしが書き込んだかと思った(´;ω;`)
さすがに鎮痛剤飲んだけど痛すぎて痛すぎる(´;ω;`) >>619
わしも春だけだと思ってた(´^ω^`)
お気に入りの桜柄はもっと積極的に使っていこうと思った(´^ω^`) 沖縄旅行って那覇から高速道路片道1時間半の美ら海行くことほぼ必須レベルに推奨されるのちょっと面白いね(´^ω^`)
まあわしも美ら海必須だと思うけど(´^ω^`) 今まで500円くらい(だったと思う)のネイルリムーバーを使ってて結構ゴシゴシしないと落とせないから面倒だな〜と思ってたんだけど評判の良い資生堂のリムーバーに変えたらめちゃくちゃスッと落ちる:(´ ^ω^`):
時短…今までのはただの時間の無駄だったんや…数百円の差でここまで違うとは:(´ ^ω^`): 屋上に休憩に来たら他に誰もいなくてやったー静かに過ごせるーと喜んだのも束の間いつも独り言を言ってウロウロしている人が隣のベンチにやって来て1人で呟きつつ笑いながら食べ始めてオオン(´;ω;`)
しかも若干クチャラーでオオオン(´;ω;`) >>629
電車とかでもときどき見かけるけどそういう人って働けてる人もいるんだ(´・ω・`) >>632
障害者枠というやつでは?(´・ω・`)
前の職場にもいた昼食時にずっと見つめてきたりするん(´・ω・`) >>627
まさにそのコースで美ら海水族館行った(´^ω^`)
路線バスで行くとすげー時間かかる(´^ω^`) 北部の美ら海いくから沖縄中部のリゾートホテルとったなあ(´^ω^`) 東京で例えるならあしかがフラワーパークいくようなもんか、遠い(´^ω^`) >>636
箱根に泊まってデデニーいくでも可(´^ω^`) >>628
メイク落としもだけどクレンジング系は値段=品質だと思う(´^ω^`)
ポイントメイクとかはプチプラでもいいのたくさんあるけど(´^ω^`) さっき思い出したけど今朝がた飛行機が落ちる夢を見たんだった(´・ω・`)
プロペラ機っぽい小型機がやけに高度低いなって見てたら実家近くの建物に突っ込んでった(´・ω・`)
現実には何もないただの山なんだけど(´・ω・`)
青いラインの入った機体が急に高度を下げて旋回して突っ込んでいくのを声も出せずに見てた(´・ω・`) >>640
残業多くて睡眠不足なことかな(´・ω・`) やっぱ庭に桜植えたいな(´・ω・`)
ヒョロヒョロの苗も10年20年経ったらお庭で花見できるくらいになるかな(´・ω・`) >>643
基本生八つ橋食べるけどたまにカリカリの方カリカリしたくなる(´^ω^`) >>641
墜落目撃の夢はストレス状態の反映みたいだからリフレッシュしよー(´;ω;`) >>644
そこそこの大きさにはなるよー(´^ω^`)
ただ枝を剪定したりすると傷みやすいから注意(´・ω・`)
実家に植えてたやつは結局切り倒しちゃうことになっちゃった(´;ω;`)
山桜は強いけど樹高が10メートルを超しちゃうから一般家庭では厳しい(´^ω^`;) 庭に10メートル超えだと家人も知らない四季が生まれてそう(´^ω^`) あまり大きくならない品種もあるみたいね(´^ω^`)
最大で3メートルくらいのやつ(´^ω^`) にったんちのお庭にはめちゃくちゃ立派な桜があるし米から寄贈されて大喧嘩時に燃やされたはずのハナミズキもある(空気並感(´・ω・`) >>644
パパンが10年くらい前に実家の側の山の土手に桜の苗木を植えたけど結構育って毎年綺麗に咲いてる(´^ω^`)
まだどっしりした幹ではないけど最初からすると大きくなったなーと感慨深い(´^ω^`)
山の持ち主は県か市だったはずなのに勝手に植えていいんかいというのはまあ置いといて…(´ ^ω^`;) ろりのころ植えてほしーって言ったら桜は虫がつくからって却下されたなー(´・ω・`) >>652
毎年綺麗だけどすっごい虫つくよ(´^ω^;`)
虫いてるなーくらいじゃないと無理よ(´^ω^`) >>653
小学校の頃校庭の桜が毛虫の海になってたの思い出すマジでやばかった(´;ω;`)
毎年殺虫費用が馬鹿にならんらしいよね(´;ω;`) 桜で思い出したけど2026年で米が250歳になるからにちこから250本の桜を寄贈するってニュース言ってた(´^ω^`) 大根ガリ作ったぷまい!生姜入れてるからなますとも違ううまさコリコリコリコリ(´^ω^`) >>656
空気〜(*´^ω^`*)
てゆか米て改めて若いね(´・ω・`) >>657
家で作るとたくさん食べられるね(´^ω^`)
難点は短期間で食べ切らないと発酵して臭くなる(´^ω^`) >>659
なんと(´^ω^`)
もったいなくて食べ惜しみしてたら駄目になってしまうのか(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています