W*廿.廿)日1503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1502
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709375475/ >>628
メイク落としもだけどクレンジング系は値段=品質だと思う(´^ω^`)
ポイントメイクとかはプチプラでもいいのたくさんあるけど(´^ω^`) さっき思い出したけど今朝がた飛行機が落ちる夢を見たんだった(´・ω・`)
プロペラ機っぽい小型機がやけに高度低いなって見てたら実家近くの建物に突っ込んでった(´・ω・`)
現実には何もないただの山なんだけど(´・ω・`)
青いラインの入った機体が急に高度を下げて旋回して突っ込んでいくのを声も出せずに見てた(´・ω・`) >>640
残業多くて睡眠不足なことかな(´・ω・`) やっぱ庭に桜植えたいな(´・ω・`)
ヒョロヒョロの苗も10年20年経ったらお庭で花見できるくらいになるかな(´・ω・`) >>643
基本生八つ橋食べるけどたまにカリカリの方カリカリしたくなる(´^ω^`) >>641
墜落目撃の夢はストレス状態の反映みたいだからリフレッシュしよー(´;ω;`) >>644
そこそこの大きさにはなるよー(´^ω^`)
ただ枝を剪定したりすると傷みやすいから注意(´・ω・`)
実家に植えてたやつは結局切り倒しちゃうことになっちゃった(´;ω;`)
山桜は強いけど樹高が10メートルを超しちゃうから一般家庭では厳しい(´^ω^`;) 庭に10メートル超えだと家人も知らない四季が生まれてそう(´^ω^`) あまり大きくならない品種もあるみたいね(´^ω^`)
最大で3メートルくらいのやつ(´^ω^`) にったんちのお庭にはめちゃくちゃ立派な桜があるし米から寄贈されて大喧嘩時に燃やされたはずのハナミズキもある(空気並感(´・ω・`) >>644
パパンが10年くらい前に実家の側の山の土手に桜の苗木を植えたけど結構育って毎年綺麗に咲いてる(´^ω^`)
まだどっしりした幹ではないけど最初からすると大きくなったなーと感慨深い(´^ω^`)
山の持ち主は県か市だったはずなのに勝手に植えていいんかいというのはまあ置いといて…(´ ^ω^`;) ろりのころ植えてほしーって言ったら桜は虫がつくからって却下されたなー(´・ω・`) >>652
毎年綺麗だけどすっごい虫つくよ(´^ω^;`)
虫いてるなーくらいじゃないと無理よ(´^ω^`) >>653
小学校の頃校庭の桜が毛虫の海になってたの思い出すマジでやばかった(´;ω;`)
毎年殺虫費用が馬鹿にならんらしいよね(´;ω;`) 桜で思い出したけど2026年で米が250歳になるからにちこから250本の桜を寄贈するってニュース言ってた(´^ω^`) 大根ガリ作ったぷまい!生姜入れてるからなますとも違ううまさコリコリコリコリ(´^ω^`) >>656
空気〜(*´^ω^`*)
てゆか米て改めて若いね(´・ω・`) >>657
家で作るとたくさん食べられるね(´^ω^`)
難点は短期間で食べ切らないと発酵して臭くなる(´^ω^`) >>659
なんと(´^ω^`)
もったいなくて食べ惜しみしてたら駄目になってしまうのか(´^ω^`) 白スニーカー欲しかったけど汚れ目立ちそうだし悩んだ挙句ベージュをポチってしまた(´・ω・`)
やっぱり白がかわいいよな…でも汚れるからな…(´・ω・`)はあ 新しい朝だー(´^ω^`)
今の朝ドラ結構評判いいね(´^ω^`)ブギウギも良かったけど ねむねむ(´ーωー`)
春眠暁を覚えず(´ーωー`) ↑の書き込みしようとしたら「本当に書き込む?犯罪に関係ない?」みたいなポップアップ出てびびひっくり:(´^ω^`): うおおお「ヴァージン・スーサイズ」も製作25周年記念上映!ヾ(´^ω^`)ゞ
これも大画面で見たかった!!(´^ω^`) ちんくるtalk専用ブラウザになるのか(´・ω・`)
誰が使うねん(´;ω;`) あいぽん勢はmae2cが第一選択肢になるのかな(´・ω・`)
画像アップはちんくるが使いやすいんだけどな(´・ω・`) そういえばスクリプト一瞬しかこなかったね(´・ω・`) 午後ティーのアイスアールグレイ無糖なかなか美味しい(´^ω^`)
あんま売ってるの見ないけど(´^ω^`) >>682
>>684
たまーにケーキ試食させてもらえるのだ(´^ω^`) >>687
急に気温上がったし体調おかしくなるよね(´;ω;`) いやほんと自律神経おかしくなる(´;ω;`)
わしは今日だるすぎて帰宅後身体を縦にしてられなかった(´´ω``)
みんなご自愛よー(´´ω``)つ愛 なんか今またコロナが流行ってるみたい(´・ω・`)
ご安全にー(´・ω・`) 季節の変わり目ってわりと体調崩すけど冬→春がいちばんしんどいかも(´・ω・`) 寒くなるより暖かくなる方が適応しづらい感じなんかわかるかも(´・ω・`)
今年は特に三寒四温どころじゃない寒暖差ジェットコースターだしね(´・ω・`) >>694
買お!(´^ω^`)
たこ焼きプレート付きのホットプレートもあるし(´^ω^`) >>696
そんなんあるんだ(´^ω^`)
お得感すごい(´^ω^`) このにったんはこの後あんなことやこんなことされちゃうんですね知ってる(´・ω・`) ちょっと脇下に潜らせていただきますんかすんか((´・ω・`) いちごミルクチョコクロたびた!(´^ω^`)
うまーで目が覚めた(´^ω^`) 30分前のひまつい、2コマ目にちこだよねえ!?(´(●)ω(●)`)
美人過ぎない!?(´(●)ω(●)`)
あの襟元はお着物? えってぃ過ぎない?(´(●)ω(●)`) >>708
にちこだねぇ(´(●)ω(●)`)
お着物っぽいねえ(´(●)ω(●)`)
えっちすぎるわやべえ(´(●)ω(●)`) ギャグスタになってにったんえっち度マシマシで震える(もっとだ)(´^ω^`) にったんが着物からスカジャン着る経緯こいこい(´^ω^`) ついったで順次投下ってことはまた油断のならない日々が始まる:(´^ω^`): >>706
うままよねええ(´^ω^`)
20日までらしいからもう一回たびるぞ(´^ω^`) >>714
えっ20日?(´^ω^`)
わしもまた行くわ(´^ω^`) >>708
美人すぎる(´(●)ω(●)`)
美肌と美髪の秘訣を特集してほしい(*´・ω・`*) 茶道習ってるから普通にお家元っていう単語が出てくるんだけどその度にニヤついてしまいます(´^ω^`)
こないだもお茶会でニヤニヤしてしまいました(´^ω^`) 知らない間にサムライマック終わってた(´・ω・`) >>718
それは仕方ないね(´^ω^`)
ニヤついてるしまうよね(´^u^`) にったんの帯に勝手に解ける魔法かける(´・ω・`) にちこがえっちな格好するからじえ達が暴走している:(´^ω^`): にちこのお口にシュークリーム押し付ける(´・ω・`)
白い液体まみれになるがいい(´・ω・`) >>728
食べ物を粗末にしてはいけませんってめっされる(´・ω・`)最愛に わし氏またしても亜鉛不足の兆し(´;ω;`)
口の中が酢ゆい(´;ω;`) 米津さんのLADYめっちゃ好きだな(´・ω・`)
CMで流れてた時は何にも思わなかったのに(´・ω・`) ハルタの定期購読特典でもらえるダンジョン飯のマルシルのアクリルスタンドだけ欲しいんだけど特に定期購読して読み続けたい程ハマってる漫画がハルタにあるわけではなく…マルシル以外の特典が欲しいわけでもなく…(´・ω・`)
アクスタのためだけに8000円超えはうーん(´・ω・`)
と思ってメルカリだとどうなってるんだと検索しようとしたら鯖落ちしてて検索できずうーんうーん(((´・ω・`;))) >>734
ほしい時がお買い上げ時だよ!(´^ω^`) セックスフルなカップルや夫婦のことセッフルだってさ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています