なんでも雑談スレ@乙女2959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うに!!!
\|/
/ ̄ ̄\
|||| |
┏|´・ω・`|┛
|||| |
\__/┓
┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2958
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711616877/ >>155
結婚にブスいじりが邪魔でお笑い辞めたいとか言い出した(´・ω・`)
でもなんか復帰してた(´・ω・`) >>156
コロナ初期の頃もあったね研究施設が火災で消失しており確認できない(´・ω・`) 栗原はるみのトマトハヤシとカレーが安かったから買ってきた(´・ω・`)
今日はハヤシ(´・ω・`) >>160
みんなそれぞれ好感度あるしそれで人脈まで作ってるのが全員に得しかないのよね(´・ω・`) アジアンも隅田が婚活やりだしてコンビとしてバランスおかしくなってたな(´・ω・`)
ハリセンボンはレアケースなのかも(´・ω・`) あたい定時で帰るときいつもみんな残ってるから
今日は手伝いしたりして残ったけど30分とかそこらしか残業してなくてわろた(´・ω・`)
定時で終わらせる努力をしろ(´・ω・`) >>167
黒髪のほう雑子ぽいとは思ってた(´・ω・`) 誠子ベッドに男がいるってドッキリ食らってたけどあれは普通にこわいやつだと思った笑えなかった:(´・ω・`): 雑子は雑子になるためにオーディション受けてここに居るんだよね?
なんで雑子になろうと思ったの?(:3[__] 尼崎と神戸出身だから頭文字取ってあまこうだってさ(´・ω・`)納得 >>166
確かに(´・ω・`)
しかもステラおばさんに似てるのはそれでしっかり仕事に繋がってるしね(´・ω・`) >>150
まあでも本人毎日が充実してて幸せそうに見えるな(´・ω・`) 三(´・ω・`)凹 凸(´・ω・`)三
(´・ω・`)□(´・ω・`)
_人人人_
> S E X <
 ̄^Y^Y^Y ̄ >>154
メンタル女のレズにモテそうな感じする(´・ω・`)
なんとなく(´・ω・`) >>166
角野卓造とか例えられるひとが大御所や企業だから似てるってフリは出来てもそこから貶すような笑いに持って行けれないのもいいよね(´・ω・`)
あくまで似てるからの「じゃねーよ!」でひと笑いして終わりなのも好き(´・ω・`) ヒコロヒーは片っ端から喫茶店で初めて見たとき気怠げな雰囲気が珍しいタレントだと思った(´・ω・`) >>189
喫茶店!(´・ω・`)
そういうタイトルの喫茶店紹介番組よ(´・ω・`) _,.r――――ュ、
,イ ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
|l _ l|
ヽ, _,.. -┸┸- 、_ /
___ {} f===========t{}
`ヽ ヽ rシ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヾ)
| 丶 7 ヽ みなさんお茶を入れましたよ
| `'i |
`−| |
ヽ /
` ― ----- ― ´
/:\  ̄ イ、
/ヽ:::::| \{ ̄Y^'Yヽ 「 卜、
/ !:l └‐个个┘|: :| ヽ
|:::| j i r-‐…ヾ、
; ゙:. |:::| {o{ _c},//∠.. Y
| :.. |:::| _.. ┴zy('ー-__ -ー')勹
| ,ゝ ァ^f´ 〈/ ` ´ Yハ _,,_ ____
_ノ-‐ァ'´ { ! 、{: : . : : : } { r<'ー‐'>、 |`¨¨¨¨¨¨´|
{ / 八 マ''ヽ._ヽ>x、_____;_;_;_ノ 〉 r==z,_ ] __ ̄ { |‐------‐|
} _,,.>'′ |・| |:::| | |  ̄ ̄| | |`¨¨´ |¨¨´| | | . : |
\_..=-‐'´ |:::| | { |:::| | _.. |: : : : :|ハ_:_:_| : : : : |: : : | | | : : : . |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{<.._jx,_ _,ノ `¨'ヘ,__,ノ、__,ノ¨´_.>|. : : : : : |
` ー- ̄¨二二二二二二二 -‐ ' ヘ.._____.ノ >>194
奪い合いだよ!あんたも早く取りな!三(´・ω・)っ旦 ねえ今日退職する人がお世話になりましたって高そうなお菓子くれたんだけどみんなバラバラのもの配られてて凝ったことするなって思ったら
もらったものをシャッフルしてお返しにしてたらしい:(´・ω・`): ざつだん四天王のぶんだよ!やめな!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ 雑子なんでアニメ卒業しちゃったの?テレビ見てないの?(:3[__] >>204
見てない(´・ω・`)
アニメは最終話まで配信されたら見るかな(´・ω・`) >>203
雑子4人しかいないんだら全員四天王だよ(´・ω・`) /⌒\
(;;;______,,,) たーらこーたーらこー♪
丿 ! たーぷりたーらこー♪
(__,,ノ え〜……じゃあ、こんばんは🌃今日はありがとうございました✨✨✨明日も⤴⤴がんばります💕 💕 💕 >>211
ベッカライカヤヌマのクッキー詰め合わせ(´・ω・`)
めっちゃしっかりした詰め合わせでこれを手放せる気持ちがわかんねえわ…(´・ω・`) >>216
もうやめる人なんだし残った者どうしてプレゼント交換みたいですねとか自分の誰のとこいったー?って笑い話にして終わるのが一番いい気がする(´・ω・`)
たまに酒の席で思い出すぐらい(´・ω・`) >>216
予約しないと買えないとこじゃん(´・ω・`)
よかったね(´・ω・`) カヤヌマのクッキーうまいよね(´・ω・`)
ジャム挟まったの好き(´・ω・`) >>214
ウォチパではコメントするのに雑談にはレスしないの(´;ω;`) ふとヘルシェイク矢野という言葉が頭に浮かんで困惑した(´・ω・`)
多分ギャグマンガ日和のキャラだと思うんだけどなんのエピソードかは思い出せない(´・ω・`) >>216
4000〜6000円のものだから味わって食べよ!(´・ω・`) >>218
そだねぇなんかやられた感はあるけど(´・ω・`)
あたいのせんべい誰が食べたんだろあれ500円くらいだよ('、3_ヽ)_ >>225
言われるとそんな気もしてくる:(´・ω・`):
何者なんだヘルシェイク矢野:(´・ω・`): >>232
ありがとうすっきりした:(´・ω・`): >>226
仲よくて冗談許せる人どうして送ったものともらった金額調べてわらしべ王決めよう(´・ω・`)
お前結構上位にいけるんじゃね?(´・ω・`) >>226
他の部署の人に貰ったとかじゃなくて本人にわかるように配ったのやば:(´・ω・`): >>233
これからはいつでもヘルシェイク矢野を思い出せるね(´・ω・`) よっぽど職場の人のこと嫌いだったんだろうね(´・ω・`) >>234
同じ班の同期がマドレーヌの詰め合わせで1000円くらいの人とぐぐっても値段のわからないクッキー詰め合わせの人だった(´・ω・`)
あたい一番かもしれない(´・ω・`) >>237
荷物重いしお菓子とかいらんwwwみたいな?(´・ω・`) >>237
雑子はそんなに嫌われてなさそう(´・ω・`) >>236
雑子のおかげでヘルシェイク矢野に困る事はなくなったね(´・ω・`)v ヘルシェイク矢野そんな頻繁に思い出したいことがないな(´・ω・`) >>239
家の敷地に跨がせんみたいな(´・ω・`) >>244
もっとヘルシェイク矢野のこと考えて(`・н・´)=3 マックのセットメニューのドリンクにシェイクあるけどハンバーガー食べながらシェイク飲みたいと思った事が1度もない(´・ω・`) シェイクシャック平日昼間に行ったらインターナショナルスクールのキッズが英語話しながらバーガー食っててこわかった(´・ω・`) >>216
おいちいよ(´・ω・`)
あれ四千円とかするよね(´・ω・`) >>250
マックも安くないから高いと思わなくなったな(´・ω・`) >>254
公式が値段書いてないのもなんかこわい(´;ω;`) マックの方がケンタッキーやモスより少なくて高いよね(´・ω・`)、 マクドもバーガーキングも不二家もマスコットキャラが不気味すぎる(´・ω・`) バッキンあんまり店舗がない(´・ω・`)
近所に一件あるけど他ではほとんどみかけないなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています