なんでも雑談スレ@乙女2959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うに!!!
\|/
/ ̄ ̄\
|||| |
┏|´・ω・`|┛
|||| |
\__/┓
┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2958
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711616877/ こういう映画で本気で全く喋らない主人公はじめてかも:(´・ω・`): >>487
デブ飯な上に納豆菌死んでる(´・ω・`) なっとうを味噌汁に入れるのは下品だかな大阪?(´・ω・`) >>492
出てくると思った(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>489
最後まで喋らなかったらどうしようと思ったら本当に喋らなかった:(´・ω・`):
そしてやたらハードボイルド:(´・ω・`): >>485
フード男は最初は乙女ゲーっぽくないと思ったらしい(´・ω・`)
従者の復讐サポートはちゃんと作戦練った?と思ったりよく調べたね!と思ったりするらしい(´・ω・`) パン屋でも怪しいものは売れないもん!って紅麹使ったぱん回収してたね(´・ω・`) >>481
サプリじゃないから気にしなくていいのに(´・ω・`) >>496
最後まで一言も:(´・ω・`):
無駄にハードボイルドだけどお着替えはちゃんとする:(´・ω・`): >>497
糖度低いし復讐が行き当たりばったりなのはわかった(:3[__] これに限らずサプリメントは安部が規制緩和で効果確認せずに認可してるから
健康被害もっとふえるのでわ〜(´・ω・`) >>497
あたい読んでみてまあフードはいいとして従者がだいぶひっかかった(´・ω・`)
言ってた雑子いたけどルートによって無能になったりブレるのやだわ(´・ω・`) >>505
綺麗好きマッスルだったね(´・ω・`) >>509
掃除のことしか考えてなかったね(´・ω・`) >>508
元気だして紅麹甘酒でものみな(´・ω・`)っ🍼(:3[__] あと10分で深夜部?感想話してたら時間経つのはやいねー(´・ω・`) >>512
美味しそう(:3[_____]ヂュー 無言なのにノリノリでテンション高いの面白かった:(´・ω・`): >>511
ゆるふわなら復讐相手間違えて面倒になって全員殺すエンドとかこないかな\( 'ω')/ 梅原がバッドエンドを褒めてる?からそこは期待してもいいかな(´・ω・`) >>525
信用できるんです?( ・´ω・`)
シンキスの梅原キャラルートクソだったけどその時のインタビューはなんて言ってたのかなぁ( ・´ω・`) 次はここ?(´・ω・`)
キャビン (The Cabin in the Woods) (JA-Dubbed)
https://watchparty.amazon/p6x6jh4 プレイ後に声優インタを読んでこのクソゲーをこんな風に褒めるのかと楽しむのも一興(´・ω・`) CABINは大学生が山小屋を訪れて襲われるけどなんか変だな?って話だよ(´・ω・`)
ツッコミどころあるけど楽しい(´・ω・`) >>533
ハイカラのインタとか見るのね(:3[__] キャビンは元ネタかなって映画知ってる程楽しい(´・ω・`) 百華の発売前ニコ生で内容はわすれたけど
石川が褒めてた事だけは忘れないよ(:3[_____] >>528
見てきた産業スパイを彼にも抱えてる問題がありますの一文で読み取るのは無理(´・ω・) >>543
─――┬─――┬┬─――┬―
| W.C || W.C |
|∧∧ コンコン │
|( )シ.|..│ |
|| |. |..| |
―――┴| | ‐ ┴┴―――┴―
.ノ∪∪
─――┬─――┬┬─――┬―
| W.C || W.C |
|∧∧ |<どうぞ. |
|( ) || |
|| |. |..| |
―――┴| | ‐ ┴┴―――┴―
.ノ∪∪ 夜だけどおはガチャで巌窟王(旧)来た\( 'ω')/ あたいもグラブルで浴衣イケメンきたと思ったらCV岸尾だった(´・ω・`) 岸尾の感想が疲れただけだったから地雷かよと思ったけど
我が道独走キャラなだけだった(´・ω・`) 榊くん出てた(´エωロ`)
セールまと(´・ω・`) 濡羽の家シリーズ過去1安くセールしてる(´エωロ`)
数量限定なので近親ドロドロが好きな方はどうぞ(´・ω・`) >>567
ふええそんなに安くないのに駿河屋で買ったばっか_(:3」∠)_
でもがるまにで買ったら特典つくしな_(:3」∠)_ >>568
特典エロくて良かったよ(´エωロ`)
あたい20パー引きくらいで買ったけど貴重な刃琉(´・ω・`) >>569
そう刃琉聞きたくて買ったんだ土門のはだいぶ前に聞いてたけど_(:3」∠)_
CD面倒で積んじゃってるし買ってくるわ三三三_(:3」∠)_ >>570
刃琉の特典だけなら春夏だけでいいよ(´エωロ`) >>560
かんたんモードでもムズい(´・ω・`) >>571
そうするかと思ったけどやっぱ全部聞いたほうが楽しいのかなぁ_(:3」∠)_
冬がはじまりなんだっけか?_(:3」∠)_ あたいは全部買ったけど
秋冬の人が苦手だったせいもあって1回聞いてから聞いてない_(:3」∠)_ 黒瀬鷹を知らなくて今サンプル聞いて出とるんかってなってる:(´・ω・`): >>579
普段の声は美味いけどそれ以外は下手くそだった_(:3」∠)_ あたいの大和の誕生日(*´・ω・`*)
おめでとう(*´・ω・`*) ウォチパ部終わった(´・ω・`)
おつおつー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています