なんでも雑談スレ@乙女2959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うに!!!
\|/
/ ̄ ̄\
|||| |
┏|´・ω・`|┛
|||| |
\__/┓
┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2958
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711616877/ 夜だけどおはガチャで巌窟王(旧)来た\( 'ω')/ あたいもグラブルで浴衣イケメンきたと思ったらCV岸尾だった(´・ω・`) 岸尾の感想が疲れただけだったから地雷かよと思ったけど
我が道独走キャラなだけだった(´・ω・`) 榊くん出てた(´エωロ`)
セールまと(´・ω・`) 濡羽の家シリーズ過去1安くセールしてる(´エωロ`)
数量限定なので近親ドロドロが好きな方はどうぞ(´・ω・`) >>567
ふええそんなに安くないのに駿河屋で買ったばっか_(:3」∠)_
でもがるまにで買ったら特典つくしな_(:3」∠)_ >>568
特典エロくて良かったよ(´エωロ`)
あたい20パー引きくらいで買ったけど貴重な刃琉(´・ω・`) >>569
そう刃琉聞きたくて買ったんだ土門のはだいぶ前に聞いてたけど_(:3」∠)_
CD面倒で積んじゃってるし買ってくるわ三三三_(:3」∠)_ >>570
刃琉の特典だけなら春夏だけでいいよ(´エωロ`) >>560
かんたんモードでもムズい(´・ω・`) >>571
そうするかと思ったけどやっぱ全部聞いたほうが楽しいのかなぁ_(:3」∠)_
冬がはじまりなんだっけか?_(:3」∠)_ あたいは全部買ったけど
秋冬の人が苦手だったせいもあって1回聞いてから聞いてない_(:3」∠)_ 黒瀬鷹を知らなくて今サンプル聞いて出とるんかってなってる:(´・ω・`): >>579
普段の声は美味いけどそれ以外は下手くそだった_(:3」∠)_ あたいの大和の誕生日(*´・ω・`*)
おめでとう(*´・ω・`*) ウォチパ部終わった(´・ω・`)
おつおつー(´・ω・`) おつー(´・ω・`)
雑子と観た映画で一番好みだったかも(´・ω・`) ハッピーデスデイとキャビンのカップルは好き\( 'ω')/ 日本のひよこたちも休みをとらないの?(´・ω・`) サメがハズレみたいなニュアンスよして(´;ω;`) ディープブルー面白かったよ(´・ω・`)
でも他のサメ映画がクソ過ぎて過大評価されてるってコメントあった(´・ω・`) ディープブルーは生き残って欲しいコックがしっかり生き残ってちんでほしい女がちんだのも評価高い(´・ω・`) >>610
すっきり気持ちよくハッピーエンドだね(´・ω・`) ディープブルーはジョーズ系の正統派サメ映画(´・ω・`)
シャークネードはアサイラムのとんでもサメ映画だから種類が違う(´・ω・`) >>609
面白いけどギャグだから(´・ω・`)
真面目なのが少ないからかな?(´・ω・`) >>610
鳥さんとコックとカーター応援してた(´;ω;`) >>614
鳥さんは悲しかった(´;ω;`)
鳥さん生きてたら文句なしね(´;ω;`) パンティーとかクスリとか呼ぶから登場人物の名前ほぼ覚えて無いわ(´・ω・`) 見れてないのもあるけど雑子と見た映画大体楽しめたよ(´・ω・`) >>615
ね、鳥さんが生きてたら完璧だった(´;ω;`)
まさか鳥さんの最後の言葉がタコになるなんて(´;ω;`) BSでチラ見した映画のタイトルが判明して満足したのでそろそろ寝る(:3[__] 今日系統だと来るの後半盛り上がるけど最終日は最悪前半の胸糞で終わりそう(:3[__] 来るは小説のぼぎわんだけ読んだ(´・ω・`)
結構おもろかった記憶(´・ω・`) キャビンと似た?テイストだとファイナルガールズもB級ホラーでそこそこ面白かった(´・ω・`) >>631
有料だからウォチパは難しいけどあたいのウォッチリストに追加されたよ(´・ω・`) サプライズも面白いけど有料なんだよね(´・ω・`) 結局春夏秋冬全買いしてしまった_(:3」∠)_
4月目前に予定外出費:_(:3」∠)_: 30日のウォチパ選んで(´・ω・`)
ナイブズアウト
ピッチパーフェクト
ユージュアルサスペクツ >>630
来るは霊能力者集結!みたいなシーンが無駄に格好良かった(´・ω・`) >>637
U-NEXTだと見れるからウォチパみたいなやつで見るのはいいかもね(´・ω・`) >>639
ユージュアルサスペクツは評価高いから個人的には見たい(´・ω・`)
でも複雑だからコメントを見ながらのウォチパには向かないと思うよ(´・ω・`) >>641
ウォチパみたいなやつが開催されることがあったら見たいね(´・ω・`) >>635
死んだカーチャンの出たB級ホラー映画の世界に仲間と入りこんじゃう話(´・ω・`) >>645
評判良いから面白そうだとは思うんだけどね(´・ω・`) >>646
見たことある!(´・ω・`)
面白かった(´・ω・`) >>638
あたいも買ってきた(´・ω・`)
土門購入済だったから残りの3本(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています