なんでも雑談スレ@乙女2959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うに!!!
\|/
/ ̄ ̄\
|||| |
┏|´・ω・`|┛
|||| |
\__/┓
┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2958
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711616877/ すれ違いざまにブスって言われてる雑子多すぎ(´・ω・`) 全体的に味落ちて値段上がってるなと感じる(´;ω;`) あたい中学生にぶつかられて舌打ちされたから
何!って言ったらすみませんでしたって言われた(´・ω・`) >>72
普通に生活しててそんな場面あるかなあ(´・ω・`)
ブスを見てブスですねって指摘してなにか楽しいことがあるだろうか(´・ω・`) >>71
年食って前頭葉の働きが鈍くなったらお前やるね(´・ω・`) >>75
弱い者たちが夕暮れ更に弱いものを叩くのさ…(´・ω・`) >>75
うんこ見つけたら指差してうんこー!って言いたいお年頃ってあんじゃん?(´・ω・`) 美人な人に綺麗ですねと言う人がいるように
ブスにブスと言う人もいる(´・ω・`) あたい関西人だからぶつかられたらはあああああ!?なんやねん!!!って言っちゃう(´・ω・`)
関東行った時にぶつかられて言ったらすみませんとかこわって言われた(´・ω・`)、 >>74
瞬発的に言い返せる人っていざと言う時に我が身を救う気がする(´・ω・`)
あたいはわわってなってしまう(´・ω・`) >>84
はあ!?(´・ω・`)
お前が見てるんやろボケ(´・ω・`) >>83
喧嘩になってヤバイことになる可能性もあるよ(´・ω・`) >>86>>87
関西人は基本的に避けるからね(´・ω・`)
他人にぶつかることで起きるタイムロスの方が嫌いなのよ(´・ω・`)
だからぶつかってくる=わざとだって腹立つし可愛い女の子もなんやねんってキレる(´・ω・`) 中学の頃道歩いてたら自転車に乗った同級生と曲がり角でぶつかって睨みつけられた(´・ω・`)
今でも恨んでる(´・ω・`) ぶつかり男は関西雑を狙ってみてほしい(:3[__] ぶつかられたら傘で足刺してる人見たことある(´・ω・`) 地方雑だけど東京行くと人がわざとぶつかってくるのは実感する(´・ω・`)
東京は住みたくない(´・ω・`) >>111
ああいう男は反撃されると逃げていくよ(´・ω・`) 雑子って歩く時何か出してんの?(´・ω・`)
何でそんなブスって言われたりぶつかって来られたりするの(´・ω・`) >>122
見惚れてんじゃねえぞボケェ(´・ω・`) 関東は妊婦とかベビーカーにわざとぶつかりに行くおっさんもいる(´・ω・`) >>123
治安が悪いとこにいるのよ(´・ω・`) 紅麹のブベぺル酸怖いな
1日9粒を2週間で沈黙の臓器肝臓が悲鳴をあげる:(´・ω・`): ぶつかりおじさんいるの東京駅とかだよ…(´・ω・`) 「プベルル酸」は、青カビの天然化合物で、抗生物質の特性を持つことが知られていていて、毒性が非常に高いということです。
これ謎カビなのに抗生物質とは?(´・ω・`) >>133
今月末引退のお笑い芸人の誠子が意識高い系になって西野の公演ネットで聞いててうわぁ…ってなった(´・ω・`) >>139
せいこってボーイッシュじゃない方?(´・ω・`) >>141
いやらしいやつだよこいつは(´・ω・`) 尼神インター解散なんでだろうって昨日書いたら雑子がお笑いしたいvsタレントなりたいって教えてくれたけどどっちがどっち目指してるのか微妙にわからない人たちだった(´・ω・`) >>142
そうそう(´・ω・`)
尼子インターだっけ?の片割れ(´・ω・`) 工場が汚かっただけってオチな気がしてきた(:3[__] プリンのケツ穴見てたら眠くなってきた(:3[__] >>139
やっぱ過度なブスいじりは反動くるよ(´・ω・`)
アジアンの隅田もそうだった(´・ω・`) >>146
黒髪の方がブスいじり嫌になった(´・ω・`) 別にブスでもないのにブスキャラやらされてかわいそうだった(´・ω・`) 渚がたぶんメンタル男のレズかなって感じがする(´・ω・`) >>148
工場が閉鎖済みで検証できないっていうのがヤバいと思った(´・ω・`) 春菜が長持ちしてるのはぎりぎりブスいじりじゃないからな気がする(´・ω・`)
大量の似てる人いじりという誰にもできないジャンル(´・ω・`) 渚が全く見なくて誠子が稀に見るかな?程度だったけど誠子がもうよくわからん女子力全開方向に振り切ってたなあ(´・ω・`)
お笑いやってなかった(´・ω・`) >>155
前に見たときミュージカル女優になってた(´・ω・`) >>157
角野卓造に似てる言っても男に見える訳じゃないしな(´・ω・`) >>155
結婚にブスいじりが邪魔でお笑い辞めたいとか言い出した(´・ω・`)
でもなんか復帰してた(´・ω・`) >>156
コロナ初期の頃もあったね研究施設が火災で消失しており確認できない(´・ω・`) 栗原はるみのトマトハヤシとカレーが安かったから買ってきた(´・ω・`)
今日はハヤシ(´・ω・`) >>160
みんなそれぞれ好感度あるしそれで人脈まで作ってるのが全員に得しかないのよね(´・ω・`) アジアンも隅田が婚活やりだしてコンビとしてバランスおかしくなってたな(´・ω・`)
ハリセンボンはレアケースなのかも(´・ω・`) あたい定時で帰るときいつもみんな残ってるから
今日は手伝いしたりして残ったけど30分とかそこらしか残業してなくてわろた(´・ω・`)
定時で終わらせる努力をしろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています