なんでも雑談スレ@乙女2959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うに!!!
\|/
/ ̄ ̄\
|||| |
┏|´・ω・`|┛
|||| |
\__/┓
┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2958
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711616877/ >>744
ただ正直ちゃんとした腹心つけられれば野球だけでも良かった(´・ω・`) デコポン寄りのみかん食べたけどうまい(´・ω・`) >>772
踊り子ちゃん久しぶり!(´・ω・`)っペタペタ >>775
踊り子さんには触らないでください!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン てりやきチキンとモスバーガーとオニポテ(´・ω・`) >>778
減るもんじゃないのに(∩´・ω・`)、ペッ ダブルチーズバーガーがいちばんうまい\( 'ω')/ ロッテリアのチーズバーガーがバンズがやわらかくてチーズが伸びる系でたまに食べたくなる(´・ω・`) 春アニメチェックしてたんだけどたーつーって新規の仕事あるんだ…(´・ω・`) >>743
>>746
ここのログ見ながら映画見たら雑子と見てる気分になれるかも(´・ω・`)
キャビン (The Cabin in the Woods) (JA-Dubbed)
https://watchparty.amazon/p6x6jh4 >>787
骨が持ち手部分だけだから食べやすい(´・ω・`) >>792
ありがとうさっき見ちゃったからログ読んでる(´・ω・`) >>797
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 浴衣ナタクが来たと思ったら普通のナタクもきた(´・ω・`)
天井してイケメン貰うか悩む(´・ω・`) >>801
おはよこれでも食え(σ・ω・)三σトースト))Д´) ドスドス LINEのトーク背景なんかチラチラしてると思ったら桜の花びらだった(´・ω・`) >>803
メタ的で面白かったけど組織の人たちあんだけ人数いるなら自分たちの中から生贄見繕ったほうが話が早くない?って思った(´・ω・`) >>805
自分たちが生贄になればいいのにね(´・ω・`) ざっちゃんエイプリルクーポンを楽しみにしすぎでは(´・ω・`) >>754
アングロサクソンなら許されてもアジアンはどうかね(´・ω・`) >>812
葬式饅頭(とても美味しい)が出るからあたい法事好き(´・ω・`) >>817
身内だけのやつだから何も出ないしめんどくさいだけだよ_(:3」∠)_ 親戚が持ってきたお菓子ランキングでセンスが分かるやつ(:3[_____] 特大のうんこと戦いながらアイドルもやくざもスカしたイケメンも雑子もみんなうんこしてるんだよなぁって思った(´・ω・`) >>826
それはめんどいね…せめて何か楽しみがないと(´・ω・`)
>>827
ホントに美味しいの!いいお饅頭だから!(´・ω・`) >>829
アイドルはうんこしない(`・н・´)=3 >>831
おまえの推しも今頃もりもりうんこしてるよ(´・ω・`) >>833
全部終わったら何する?ゲーム?雑談?お昼寝?(´・ω・`)三(´・ω・`) うんこしないと体からうんこ臭してるアイドルってことになるけどいいの(´・ω・`) どんなにイキってる人間もみんな赤ちゃんの頃ははいはいしてたと思うと微笑ましくなる(´・ω・`) ここが過疎ってるともしかしてあたいに隠れてウォチパしてるんじゃって不安になる(´#・ω・`) サイキン本名でウォチパ参加しちゃう悪夢みる(´・ω・`) >>849
参加する時ちゃんと名前変えとかないとね(´・ω・`) >>851
普通に何回かそのまま入ったから元々の垢名をかえといてよかったと思ったよ(´・ω・`) 雑子の名前は知らないけど雑子のともだちの名前は知ってる(´・ω・`) >>856
なんでそんなコト知ってるの(´・ω・`) >>857
ラインと間違えて誤爆した雑子がいたから(´・ω・`) >>858
ラインとここを間違えるなんてある?!?( ・´ω・`) ウォチパにあやうく本名で入りそうになった(´・ω・`) 雑子はひとみとかあゆみとか弥生とかいつきとかいたはず(´・ω・`) >>861
時間かかるよね(´・ω・`)
あたいこないだSwitchのSDカードのデータ移し替えするのに時間かかったわ(´・ω・`) >>866
消えたら困るから頑張るわ(´・ω・`) 本名バレしたところで別によくない?(´・ω・`)
住所や電話番号とかはアウトだけど(´・ω・`) もし自分の本名を変えられるなら何がいいかな(´・ω・`)
あたい真琴とか憧れてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています