少女漫画的演出雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔・潔婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 申し訳ないけどクソ作画大スクリーンで見るのきつい;;良いところ見つけたい;; ぼぼ棒立ちゴリラグッズしか劇場グッズないの虚無;; 帰り本屋行こうと思ってたけど新情報あんまりないなら電子でいいや;; >>141
グッズ収益に頼ってるんだから最初からハーブ間違えないで;; 並び順🐥😜🕶にして;;斬鉄そっぽ向いてて寂しい;; >>147
そうしてもレオとお嬢にそっぽ向かれる斬鉄になる;; 日本バレーボール協会(JVA)の人事通達です。
競技普及事業部の #黒尾鉄朗 が広報部特命主任を兼務することになりました!
4月2日(火)から #黒尾鉄朗 特命主任主導の企画が始まりますので、このアカウントをチェックしてみてください
漫画キャラが実際の団体から人事発表されてる;; >>141
と言うか元々コスプレなのは分かってたって;;その注意書きはあんまり意味無い;; 公式 バンマニ
今日の動画はクレーンゲームでゲットできる、「劇場版ブルーロック −EPISODE 凪−」のアイテムを紹介!
凪と玲王の白宝高校ユニフォームがかっこいいフィギュアや、キュートなQ posket、ちびぐるみなど "エピ凪"を堪能できるアイテムが盛りだくさん!!
https://i.imgur.com/EJIpvTv.jpg このデフォルメフィギュアシリーズすこれないんだけど人気なのかな;;いろんなジャンルで出てるよね;; >>155
動画URL;;
ttps://youtu.be/5qND-Qfnbbg?si=F73lRts5GS7mLkcp >>154
白宝ifが公式お墨付きになったって主張山程あったが;; はー;;最寄り書店は匙売り切れてたから別の店買いに行かないと;; >>157
寝そべりぬいちょっとデできゃわだね;; >>141
注意書きするほど凪レオ婆に媚びうるわりにこんなことやらかすんだ;; 試合中は髪結ぶんだよねレオは目線の先には凪がいるんでしょうかこのコンビいつみてもいいですよね白いユニフォームが似合うレオからのパスを受けて凪が打つセットで揃えたいですねってバンダイ爺のがハーブ丁寧じゃん;; >>161
ガチで面白いと思ってやってるんだろうね;; 前カプが予算削られて内容がクソクソだったけどカプはかなりエターナルしたんだよね;;それすごい思い出す;; >>166
同カプかも;;作画悪くて見に行かなかったけど;; >>164
本気でよかれと思ってやってそうなんだよね;; >>170
主語抜けてたけど洋画だから違うと思うよ;; >>165
これ動画なの;;どこで見れるの;;楽しそう;; 仕事で企画してるプロに本気で良かれと思われる制服って喜んどけばいいじゃん;; 駿河屋に同人誌とグッズ売ろうと思ったらかんたん買取が一時中止になってる;; ニャオハとマスカーニャはすこだけどニャローテは;; 春休みや進学や就職を機に同人誌やグッズ整理する人多いんだろうね;; 実家から一人暮らしになると収納スペースが減るからね;; はー;;読んだよ;;信長と浦くん報われてほしいって言いながら曇りレオすこなのどうなの;; 🪟😜😜😜😜😜 🚪🦎💀コソコソ
🪟😜😜😜😜😜♪🦎💀ワーイ🚪 うまくいってる凪レオはめんどくさい金城;;うまくいくふたりの描写は不穏展開への布石;;;; このあとまた不穏展開来るのは確定なんだろうけどそれってつまり;; キラキラ白鵬レオはネタバレなとこあるからじゃって思ったりした;; >>204
現状の凪レオうまくいってないんだから絶望覚醒待機待ちって解説だっただけなのに匙読んでない婆多くない;; うまくいくふたりの描写は不穏展開への布石ってツーペアからの1年停滞不穏展開でこのあと絶望の前フリだから覚醒じゃないの;; 恋愛漫画の凪レオだから不穏展開描いてる方が筆が乗るんでしょ;;というかくっついたらゴールだから話終わる;; >>214
うまくいってる2人が不穏への布石=ツーペアのことだよね;;それが絶望や障壁の前フリだから今のボーダーギリギリの2人ってこと;; むしろツーペアから不穏不穏ていってるのに不穏からの絶望覚醒ありますよって金城がわざわざ説明したの珍しいなと思ったのに;; まあすべては予想でしかない;;描かれてからじゃないと;; 絶望しないと覚醒しないってエゴがいってるから覚醒には絶望必須だと思うけど;;凪だけ絶望せずに覚醒とかあるの;; ナギクンは天才だからナギクンだけは絶望せずに覚醒しますとかあるかもよ;; レオの策は失敗して凪レオ絶望するけどそこから覚醒って思っていい?;; >>222
レオの策がうまくいくことで凪が絶望するパターンかもしれないし;; >>218
金城優しいし当然の流れだよね;;脱落予想とかあり得ない;; 凪レオ脱落は嫌だけどそろそろネームド誰か落ちないと刺激がない;; ぶっちゃけ凪レオはメインキャラだから脱落とかになっても一護みたいに這い上がってくるのが確定してるんだよね;; レオは親との約束生きてたら落ちたらサッカー終わりだよ;; ねー匙の感想あさってたら凪は快不快で物事を判断してるってあったんだけどここのくだりマジなの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています