少女漫画的演出雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔・潔婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>267
ちゅっ;;安いね;;私も買おうかな;; 今までで強烈な復縁も描かれてるしあんまり心配してない;;作家としては波風あった方が話作りやすくて楽しいのはそれはそうだろうし;; ノンアルシャンパンってお酒の味嫌いでも飲める?;; >>263
漫画の主題的に応援してる側も不仲になったほうがある意味正解なのでは;; >>268
しゅわしゅわのモデルっぽいって言われてるノンアルコールスパークリングワイン;; スルー検定で思い出したけど抜き打ちスルー検定していい?;;モメサ耐性つけよ;; キャラ本人が2人で優勝を大事にしてるのに否定するのは違うキャラ応援したほうが良いよ;; >>279
自演もあるから耐性ついてるか判断できないよ;;やめよう;; お前らが組むと互いにデバフ!離れろ!別れろ!したいならアギねーちゃん推すのがおすすめ;; 映画初日に行かないとグッズ枯渇するとかないよね;;仕事休み取れるか分からなくなっちゃった;; >>279
あっちの連投みて検定もくそもないってわかるでしょ;; >>256
声優インタ的にこんなにもまでじゃない;; >>250
むしろ本誌にないエピ凪部分一切インタにないよ;; 匙済みだけど凪→レオ部分があんまり触れられなくて肩透かし;;アニメ範囲に無いネタバレ描写だからかな;; >>293
エピ凪読まないとわからない部分全部ないしそうでしょ;;その結果姫空気だし;; 匙は表紙はホモだけどインタとかの中身はしっかりしてるって言ってたの当たってる;; レオの泣き顔きゃわ;;凪がどこかに行っちゃうって泣いちゃうレオ;; レオの気持ちはもう皆知ってるといえばそうなんだよね;; 白宝削る案もあったのとこ深刻に捉えてる婆とまあ所詮最初の枠決めのときの話でしょって婆でかなり温度差あるよね;; 予算ないの!?やらアニスタやる気大丈夫!?な反応もあるよね;; >>300
むしろ監督が白宝削るなんてありえないって尺でできるだけ凪レオ枠につかったてとこ安心材料だと思う;; 映画の解禁前情報ってあんま気にしないかな;;映画は公開前伏せるから叩かれやすくて公開されたら杞憂だったことばっかだし;; 円盤売れてないし;;配信の利益って薄いんでしょ;; 凪の約束おにごっこX戦変こんなにも全部伏せてるからインタでTVでやったZ戦しか語ってないよね;; 映画公開したら匙もう一回金城呼んでくれないかな;; 2人のこともっとすこになれるらしいから映画は心配ないけど原作の2人に不安寄せてる婆は見る;; 私はX戦にあえて触れないのはカット祭りなのかなって思ったりもする;; 原作の2人絶望しないと覚醒しないのに不安になることあるの;;一人で絶望してたから2人で絶望して2人で覚醒してほしい;; >>314
X戦カット祭りなのにZ戦再利用はないからX戦で試合かいてZ再利用なんだと思うけど;; >>314
カットするならむしろ語れるんじゃないの姫と試合ありますよって;; 2人で絶望して2人で覚醒して2人で変わるターン楽しみ;; 対談が凪中とレオ中ならまた違ったんじゃない;;予想合戦にしかならないよ;; 凪レオだけ全員収録のあとふたりきりでアフレコ取り直したってこんなにもと変のことかな;; >>322
でも凪中と潔中なのにレオの話ししてたよ;; 今回のこととは違うけど作者が語らなかったことを読者が深読みして考察しまくったけど実は何も考えてませんでしたのパターンある;; 舐にゃんのおにごっこの話もしてなかったしやっぱ伏せてるんじゃないの;; >>315
不安な婆はたぶん下げて上げるより上げて下げるほうが好きって捉えたんだと思う;; >>238
金城がインタのたび絶望の後復活するから姫とレオちゅ絶望は作品に一番必要何度もいってるのに;; >>328
エタサン見たらいいんじゃないの;;記憶消し続けて最後にあげる映画なのに;; 【ドンキホーテ🐧】
👩レオくん推し袋整理券終了しました〜 🐥⁉
🐥
🐥コレガゼツボウ 🍓。・゚♡゚・。🍒。・゚♡゚・。🍓
(\ / ̄ ̄ ̄\ / )
༝⌖)×🖤🩶💜× (⌖˟ ༝
(/ \___/ \ )
🌟 🌟
✨ 🐥😜👓✧ ✨
【≡≡。🍭。≡≡】
/ [>□<] \
|*<_/ \_>* |
|エピ凪劇場公開|
|🍬あと 𝟙𝟡日🍬|
(________)
🍓。・゚♡゚・。🍒。・゚♡゚・。🍓 >>335
あーんカウントダウンきゃわ;;楽しみにしてるけど無理しないでね;; >>328
あー;;絶望させるための前フリって解釈したってことなの;; >>347
絶望は覚醒するための前フリだから絶望しないと覚醒できないマンガだが;; 金さん銀さんもそうだけどその子供たちも長寿なんだよね;; あんなにレオだけぐちゃぐちゃに絶望描写してまた本誌で一緒に絶望だとバランス悪いからエピ凪でこの先凪も実は絶望してましたが来るのかな;;哀のターン;; 俺は俺がやりたいことをしただけスタンスで良いよ;;本人も自覚してるし;; そうなるとW杯優勝もレオとの約束のためと言うよりは自分がやりたいからやってるだけなの;; レオと約束したから優勝したいじゃなくてレオとやの約束を叶えたいなのかな;; >>363
そうだよ;;レオに着いてきたのもサッカー続けてるのも約束擦ってるのも本人がそうしたかったから;; マシュが虎欄に入ってるのなんか不思議;;歌だけで注目されて人が増えたら同人人気にも繋がるの不思議;;あんなに話スルーされてたのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています