少女漫画的演出雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔・潔婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 監督のアオハコ凪レオビジュアルポスカにして配って;; ハイキューまだ見てないけど100億いきそうだよね;;ジャンプしゃましゅごい;; ジャンプアニメで100億いったのって鬼滅出禁スラダンでいいの;; ピヨは伸縮するからきっとチビちびぐるみサイズだよ;; 結局コンテンツ力があって作画いい上に歌とかの+αが必要って感じ;; きめつこんなに人気なのに櫻井降ろさないのしゅごい;; 🍟🧂👋😜フリフリ
💓💓ウマッッ🐥🤏😜ドー❓💓💓🍟🍟 ポテトは細いのがすこ;;太ポテトはほくほくして美味しいけどカリカリ感がほしい;; 油断してるとエピ凪バレ来そうで怖い;;レオに会いたいよ;; レオならオーガニック野菜で美味しいポテトつくれそう;;兄ちゃにも食べさせてあげて;; 🌸。°*。゜。🌸°
。°*。🌸°。.・*🌸. ✨☀✨
人_)//・🌸 ゙🌸
ヾ/ /🌸 。🌸🌸
|(_/ 🌸 。🌸
|| | 🌸 ・
| ||
|||| 🌸
从从゙゙゙___________
ノノ /🍶🐥😜🍵💀🍼🦎🍼⁽'-'⁾/
゙゙゙^/ 🍡🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🍡🍱∵/ ゙゙^
゙゙^/🍙🧸🍱🍵🫑🍵ᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ🍩/ ゙゙^
゙゙^/🧂🍵🍵🍡✨🍅✨ 🍷 / ゙゙^゙ もうサクラ咲いてるの;;あったかいから花見日和;; >>447
都内は昨日開花宣言あったばかりだから満開は来週末あたり;; 北関東だけど桜咲いてるか数箇所回ったけどまだ全然だった;; 黄砂飛んでるかどうか分からない;;洗濯物干しちゃった;; ねー保管庫って誰更新しても良いの?;;難民の頃のとか載せて良いのかな;; >>458
いいと思うよ;;難民の頃のも貼ってあるし;; 「 #ブルーロック展 」‐Additional Time‐
⚽横浜会場終了まであと1日!📢
皆様のお越しをお待ちしております!
#ブルーロック
#エゴい
https://i.imgur.com/lWzMncC.jpg >>458
自由だよ;;思い出はあればあるほどいいよ;; >>463
匙でも両方の声優から言葉が足りないってまた言われてたね;; 変のマガポケコメ欄で凪はセリフに文字数制限でもあんの?て言われてたの草だった;; まんちゃん山形出身なんだ;;芋煮会してたのかな;; 山形の芋煮会は牛肉だけど仙台の芋煮会は豚だよ;;山形県民にそれ豚汁会じゃんっていわれた;; 山形も上の地域は豚の味噌ベースあるよ;;牛の醤油ベースが正義なのは変わらないけど;; 展でネオエゴユニのラバスト待ってたけど来なかった;; 展ももう1年近くやってたんだね;;地元にも来てくれて嬉しかったよ;; 芋煮会にも戦争があるって聞いたことある;;きのこたけのこ的な;; 山形の芋煮しか食べたことない;;美味しかったよ;; ブルロ展終わったから音声ガイド売ってくれないかな;; 凪レオガイド聞きそびれちゃったからとんホ売って欲しい;; 私も展いけない族だったからガイド聴いてない;;聴けるものなら聴きたいよ;; 事情はあるだろうけど一年近く展やってて聞けてないならそれはもう知らんがなとしか言えないよ;; 海外住みだからいけないし;;そんな冷たい言い方しなくても;; 2人きりでずっと喋ってる推しカプ燃料聞けないのは素直にもったいないねとは思う;; まとまった休み取れないと行けない地域もあるからね;;私も1回しか行けなかったからまた聞きたいよ;; まあそれも含めて知らんがなはそうでしょ;;音声ガイドは売ってくれるといいね;; やさしい人もいるけど基本凪レオ婆って怖い婆が多いね;; 聴きたかったな〜ってレスに知らんがなはさすがに怖いよ;;難民じゃあるまいし;; 合わない意見にいちいちレスするのが;;スルーして;; そんなことより映画前と今の本誌の状況で凪レオにネガティブ発言する金城さあ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています