なんでも雑談スレ@乙女2960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥ざぁこ(´・ω・`)ざぁこ♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2959
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711693637/ いちおつ(´・ω・`)
出かけてきます(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
最近は火葬場が順番待ちだってね(´・ω・`) 火葬場作りたくても反対ばっかするから単純に数が足りてない(´・ω・`) いちょつ
あたいの町はゴミ処理場も火葬場もあるけど昔からあるから気にしたことないけどやっぱ気になるもん?(´・ω・`)
山の上にあるから周辺で熊よくでるのは怖いけど(´・ω・`) 火葬したときの故人の骨の説明いらないよね(:3[__] >>16
>>18
頭と腹が痛いよぉ(´;ω;`) >>17
「まだまだ入りますよ〜」(バキッ!バキバキバキ!)
これこわい(´;ω;`) >>22
頭蓋骨だけそのまま入れれば良いという風潮(´・ω・`) >>22
これ初めてみた時めっちゃ引いた(´・ω・`) >>8
周辺の町や市で数年押しつけあって結局あたい住んでる町に出来てたわ(´・ω・`) >>24
骨壺に入りきらないときに失礼しますっていって骨砕いて入れる(´・ω・`) うまい職員だと粉々にしないで全部入れてたわ(´・ω・`) >>29
なるほど:(´・ω・`):
ばあちゃんの時その記憶ないなと思ったけどあんま残んなかったからかな(´・ω・`) 骨も残さず焼けば墓もいらんし楽なのになあ(´・ω・`) チリトリとホウキで集められてゴミみたいに骨壷に入れられたのなんか笑った(´・ω・`) 蓋閉めるとき結構力業でミシミシいいながら閉めるよね(´・ω・`) お店のトイレ行ったら誰かがスマホで流してるっぽい子どもの話し声の録音音声っぽいのが流れてて怖かった(´・ω・`) >>36
ただの骨だし正直ゴミ箱でいいよ(´・ω・`) >>38
なんかSDGsな使い道ないの(´・ω・`) あたい隣の個室のやつが電話してたから音消さないでブージョロジョロブリブリってしてやった(´・ω・`) オンライン手続きしたスマホ届いた\( 'ω')/
せっかくだから4月から使おうかな((( 'ω')))ソワ >>22
うちのおじいちゃん骨が頑丈で太い骨が全部そのまま残ってたから骨壷に入れるの大変だった(´・ω・`)
叩いて砕いてた(´・ω・`) >>57
わかんない(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀ू)・˚ >>37
動画でも見てた人がいたんでない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています