なんでも雑談スレ@乙女2960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥ざぁこ(´・ω・`)ざぁこ♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2959
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711693637/ 雑子たちがついてればマイナス百人力だね(´・ω・`) >>192
もしかして一人しかいない?(´・ω・`)っ
Prime Videoで来るを観ています。ウォッチパーティに参加するには、リンクをクリックしてください。https://watchparty.amazon/zqbyv6b 一平の経歴詐称疑惑が出てきた時ショーンKの名前が出てきて懐かしーって思った(´・ω・`) ドジャースタジアムに出展した銀だこが2000円越えてると聞いて震えた:(´・ω・`):
アメリカ物価高いねぇ:(´・ω・`): >>199
だいたい3〜5倍だからそんなもんじゃね(´・ω・`)スタジアム価格だし あたいはメカニックワールドミッションみる主人公が黙々と暗殺する映画(´・ω・`) アメリカの人はタコ食べられるの?(´・ω・`)
タコの代わりにチーズとか入れた方が喜びそうじゃない?(´・ω・`) >>204
たこ揚げなので(´・ω・`)
無理な人は無理に食べなくていいと思う(´・ω・`) たこ焼きではないな(´・ω・`)
銀だこっていう食べ物 >>203
前に見たときはタコも一応あるけどそれ以外の中身のが人気だった(´・ω・`) 大谷さんDHで打てないならどこなら守れるかな(´・ω・`)
口座は守れてないけど(´・ω・`)HAHAHA 銀だこアメリカ進出したの(´・ω・`)
群馬からそんな遠い地へ行っちゃったのね(´・ω・`) セブンイレブンの冷凍たこ焼きがあたいは好きだよ_(:3」∠)_ >>212
明日先発だっけ?:(´・ω・`):
がんばえー:(´・ω・`): >>213
昔8個じゃなかったっけ?(´・ω・`) そもなんで山本をあんなにゴリ押ししたんだろうオオタニサン(´・ω・`) >>215
うまいよね_(:3」∠)_
もうちょっと端切れみたいなとこじゃないタコ入れてくれても…とも思うけどあのお値段ならまぁ仕方ないと納得してる_(:3」∠)_ あたいタコ好きだけどたこ焼きには別にタコいらないなって思ってる(´・ω・`) 今永はいつ先発やるんだろ_(:3」∠)_
中継あるなら見たい_(:3」∠)_ 焼きうまいやろがい(´・ω・`)
生地とソースとかつおぶしと青のりと紅ショウガとマヨあったらええねん(´・ω・`) >>223
ネギと天かすと紅しょうがは入ってるから(´・ω・) たこ焼きに入ってるたこってぶっちゃけそんなに味しないし(´・ω・`) さっき冷凍たこ焼き食べたけどソースないからチーズとしょうゆかけて食べた(´・ω・`) 昔たい焼き&たこ焼き作ってるところガラス越しに見せて売ってるお店があったけど子供の頃その作業見てるの好きだった(´・ω・`)
職人さんからしたら口半開きのガキにガン見されながら作業するのどんな気持ちだったのかしらね(´・ω・`) >>235
見てる見てるフフってなりながら作業してるんじゃない?(´・ω・`) >>235
多々ある出来事だったんじゃなかろうか(´・ω・`) うおおお見せつけてやるぜぇってなるでしょ(´・ω・`) てか一平がデータ分析までしてたのマジだったんだなって(´・ω・`) たこ焼きでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●たこ焼きでーす >>241
通訳兼大谷さんのお世話係だから(´・ω・`) >>228
海鮮がいい(´・ω・`)
エビとかイカとか(´・ω・`) >>246
ええで具材はなにがいい?うちは蒟蒻とか入れるで(´・ω・`) >>248
サンドイッチとコーヒー買ってきてー(:3[__]
あとプリン(:3[__] >>248
ナプキンとパンツ買ってきて(´・ω・`) 関西人がみんなたこ焼き器もってるわけないだろ!うちにはあるけどな!ってコピペ好き(´・ω・`) >>247
週何回たこ焼き食べるの?(´・ω・`) 冬用靴下が穴開きだらけで使えなくなってるからローソンの無印コーナーで厚手靴下買ってきた(´・ω・`)っ🧦 ふええアナ雪が日本で公開してから10年経っている事に震える:(´・ω・`): ありのままの歌部分しか知らなかったから見るまでエルサのことをアナだと思ってた(´・ω・`) >>264
しっかりして(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン いつも見てるスレが荒らされてる(´・ω・`)かなちい き お昼寝
ぐ 部屋の掃除
ぜ 雑談
ぞ 録画アニメの消化
(´・ω・`) >>266
スクリプト?最近ひどいよね誰がやってるんだろ(´・ω・`) スイカゲーム楽しくて乙女ゲームできない_(:3」∠)_ 4月からのくるりってドラマがアムネみたいで面白そう(´・ω・`) >>276
今来るっていうホラーやってるあたいには無理かも(´;ω;`) >>257
半年に1回食べるか食べないくらい(´・ω・`) ただいも(´・ω・`)ノ
ポテチとポップコーンとチョコとコーラ買ってきたよ(´・ω・`) 尼神インター解散なの!?(´・ω・`)
今月末って急だね(´・ω・`) やばち(´・ω・`)
いちご羽二重スルスル入る(´・ω・`)飲み物だった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています