なんでも雑談スレ@乙女2960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥ざぁこ(´・ω・`)ざぁこ♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2959
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711693637/ >>257
半年に1回食べるか食べないくらい(´・ω・`) ただいも(´・ω・`)ノ
ポテチとポップコーンとチョコとコーラ買ってきたよ(´・ω・`) 尼神インター解散なの!?(´・ω・`)
今月末って急だね(´・ω・`) やばち(´・ω・`)
いちご羽二重スルスル入る(´・ω・`)飲み物だった… 隣国の王太子に愛されるみたいな名前のやつ乙女ゲームになるんだね(´・ω・`)
決まった相手いたと思うけど色んな相手と恋愛するんだろうか(´・ω・`) ウォッチパーティいいけどホラーはちょっと苦手(´・ω・`)
グロは平気なのにね(´・ω・`) >>296
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン あたいホラーは平気だけどグロはイテテテ…ってなるので率先して見たいとはならないかなぁ_(:3」∠)_ 急に大きな音がしてびっくりさせられるのが好きじゃない(´・ω・`) YouTubeで悪口に対してさらに語らそうとするためにそうなの?ってコメントしてる人見てこういう雑子いるなって思った(´・ω・`) ジャンプスケアってやつね(´・ω・`)
効果的なとこでキメられるとうおおびっくりしたーヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャってなるけど何回もやられるともういいて飽きたてそれってなる(´・ω・`) あたいホラーもグロも苦手だけどホラーの方が怖いもの見たさで見る時はある(´・ω・`) 雑子とツッコミながら見たら怖くないよ(:3[__] グロはだめな人は動悸とかすると聞くし慣れとかじゃないんだろうな(´・ω・`) >>310
おはやくない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ごはん流しにひっくり返した(´;ω;`)
辛いから出前館で豪華になんか頼む(´;ω;`) 明日早いから今日は早く寝ないとなのに今眠い…寝たら夜寝付けなくなる…でも眠い(:3[__] 暑い暑い(´・ω・`)💦
やっぱ寒い方がいいよ(´・ω・`) 来る終わったけど最後雑子たちコメント???だらけで終わった(´・ω・`) >>309
血が駄目って人なんかはやっぱ気分悪くなっちゃうだろうしね(´・ω・`) 一時期流行ってた映画って記憶だったけどよくわからなかった(´・ω・`) 来るダメだったの?(´・ω・`)
前雑子たちの評判良くなかった?(´・ω・`) お腹刺されたり高いとこから突き落とされたりしても血まみれで普通にコンビニで買い物してた(´・ω・`) >>324
コンビニ店員さんのスルー力高くない?(´・ω・`) >>325
表情筋変えずにバーコードうってた:(´・ω・`):
最後はオムライスの国で終わった(´・ω・`) 意味不明なラスト(´・ω・`)
何かみんな死んでるのに楽しそうに二人で笑っててハッピーエンド感を演出?(´・ω・`) 結局姉ちゃんはどうなったのかわからないんだよな(´・ω・`) >>323
霊媒師集合からの合同除霊のシーンは良い(´・ω・`)
あと自称イクメンくそ男のイクメンくそ男度が高い(´・ω・`)
そこは評価されたしホラーシーンとしも出来は高いから怖いと盛り上がりは良いんだけど最後がお客さん察してね系の投げっぱなしエンド(´・ω・`) 部分部分の楽しみを求めるかストーリー起承転結を求めるかで意見わかれそう(´・ω・`) >>334
オタクの間で流行ってた(´・ω・`)
一時期のプロメアくらい?(´・ω・`) さっきから物落とすし足ぶつけるしで今日なんか注意力散漫だわ(´・ω・`)
ジム行こうかと思ったけど怪我しそうだからやめとく(´・ω・`) 霊媒師たちがみんなちんでる中で最後まで頑張ってたおばあちゃんかっこよかった(´・ω・`) 原作は敵の怪物をねえちゃんがたおして終わったよ(´・ω・`)
子供は怪物になるまえに回収してかあちゃんとくらす(´・ω・`) >>326
血まみれで買い物来るお客さんが珍しくもない危険地帯の店舗なのかしら…?(´・ω・`) 柴田理恵がカッケーってことだけ知ってる(´・ω・`) >>338
あの人って最初に相談にのってくれた霊媒師?(´・ω・`) グロはいいけど虫はやめてほしかったわ(´・ω・`) >>345
かなあ?あの人は生き残ったのかな(´・ω・`) ふえええ三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三ゴロゴロ ひよこはオムライスの国に行ったよ(´・ω・`)
共食いだよ(´・ω・`) あーまた血まみれのお客さんかぁさっき床清掃したばっかなのにまたやらなきゃなぁ…くらいの気持ちのコンビニ店員なのかしら(´・ω・`) >>355
コンビニ店員適応力高い:(´・ω・`): 昼飯は久々に健太にした高くけど美味かった\( 'ω')/ >>358
筋肉がいればすべて解決してた(´・ω・`) コンビニはやること多いからね(´・ω・`)
ゲロの片付けの応用だよ(´・ω・`) 紅茶のティーバッグ最後に絞るのやめたらマジで全然味違う(´・ω・`) 今タクシードライバーが熱いんだって
月収100は当たり前に行くらしい(´・ω・`) >>361
雨の日とかね_(:3」∠)_
コンビニの床水気でよく滑るから靴びしょびしょの人が来るとあーこの人帰ったら床拭かんとなぁとかなったものです_(:3」∠)_ >>365
カーネルおじさんの孫日系なんか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています