なんでも雑談スレ@乙女2960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥ざぁこ(´・ω・`)ざぁこ♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2959
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711693637/ >>326
血まみれで買い物来るお客さんが珍しくもない危険地帯の店舗なのかしら…?(´・ω・`) 柴田理恵がカッケーってことだけ知ってる(´・ω・`) >>338
あの人って最初に相談にのってくれた霊媒師?(´・ω・`) グロはいいけど虫はやめてほしかったわ(´・ω・`) >>345
かなあ?あの人は生き残ったのかな(´・ω・`) ふえええ三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三ゴロゴロ ひよこはオムライスの国に行ったよ(´・ω・`)
共食いだよ(´・ω・`) あーまた血まみれのお客さんかぁさっき床清掃したばっかなのにまたやらなきゃなぁ…くらいの気持ちのコンビニ店員なのかしら(´・ω・`) >>355
コンビニ店員適応力高い:(´・ω・`): 昼飯は久々に健太にした高くけど美味かった\( 'ω')/ >>358
筋肉がいればすべて解決してた(´・ω・`) コンビニはやること多いからね(´・ω・`)
ゲロの片付けの応用だよ(´・ω・`) 紅茶のティーバッグ最後に絞るのやめたらマジで全然味違う(´・ω・`) 今タクシードライバーが熱いんだって
月収100は当たり前に行くらしい(´・ω・`) >>361
雨の日とかね_(:3」∠)_
コンビニの床水気でよく滑るから靴びしょびしょの人が来るとあーこの人帰ったら床拭かんとなぁとかなったものです_(:3」∠)_ >>365
カーネルおじさんの孫日系なんか(´・ω・`) ティーポットに入れて多目に作って1回でおしまいにすることもある(´・ω・`) 急須かティーポットで入れると2.3杯はいける(´・ω・`) 2回じゃ香りも色も出切らないよ(´・ω・`)
設計ミスだよ(´・ω・`) 2人でお茶飲む時は1つで2杯
1人のときはどうせそんなに飲めないから1杯(´・ω・`) リプトンは濃いから2回出るけど
安い日東紅茶は薄くて1回しか出ない(´・ω・`) 勿体無いとは思うが一日一杯で十分だしなぁー(´・ω・`) 出なくなったらティーバッグを直接口に入れて吸うよな(´・ω・`) とっておいて出がらしパックを二個入れるよ(´・ω・`) アンシャンテ堕天使ルートプレイ中なんだけど会話で地味なるのキャラの話が出たんだけどもう1人の該当キャラが分からない(´・ω・`)
オトメイト作品に黒と紫が入り混じったイメージカラーの独占欲が高い恋愛感情を自覚した途端主人公を自宅に監禁して他の男キャラを抹殺するキャラっている?手錠も使うらしい(´・ω・`) 紅茶は2回かなぁ(´・ω・`)
緑茶ほうじ茶あたりは3回いける(´・ω・`) >>391
28歳で独身なことをいじられまくる人(´;ω;`) ティーポッドで二杯分のお湯をいれて一回抽出して終わり\( 'ω')/ >>373
一回でたっぷりの量を作る(´・ω・`)
客に出すなら普通の一杯一回で入れる(´・ω・`) うすいさちよ28歳独身様は6回目まで紅茶ティーパック使いまわしてたハズ(´・ω・`) >>392
ほうじ茶は一回目より2回目3回目のがおいしい(´・ω・`) 1回目は紅茶で2回目はミルクティーにしてます(´癶ω癶`) >>399
ミルクティーこそ濃い目の紅茶のがよくない?(´・ω・`) 喫茶店で紅茶頼んだときポットとティーバッグ持ってこられて自分で入れるの虚しいよね(:3[__] どこのティーバッグがおすすめ?リプトン位しか飲んだことない(´・ω・`) >>405
アーマッドティー飲んでる(:3[__] >>405
PGtipsってとこの紐ついてないのが微妙だけど安くてうまいよ(´・ω・`) 初恋ハラスメントってドラマの話もうした?(´・ω・`) みんな〜!!>>411が眠いって!!!(´・ω・`) >>405
ひしわ農薬を使わずに育てた紅茶
意識高そうな名前ついてるけどそんなに高くなくて癖がなくて飲みやすい(´・ω・`)
リプトンはすごくリプトンって感じる(´・ω・`) 雑子はね服なんて着ないし紅茶なんて飲まないしやることが全部めちゃくちゃでなきゃいけないの(´・ω・`) 夏場のアイスティー好きだよ_(:3」∠)_
お砂糖入ってないやつ_(:3」∠)_ コーヒーゼリーは定番感あるけど紅茶のゼリーってあんまり見ないね(´・ω・`)
アイスティーの中にクラッシュしたなにかのゼリー入ってるやつとかは夏場よくあるけど(´・ω・`) 職場のおばちゃんにサイキン友達と映画観てて〜って話したらあら仲良い友達がいて羨ましいわ😊だって(´・ω・`)へへ… >>434
前にスラムダンクの話で雑談盛り上がった翌日に会社で「昨日友達とスラムダンクの話で盛上ったんです(*´・ω・`*)」って会社で話したって雑子いたな(´・ω・`)
あいつと同じ匂いを感じる(´・ω・`)クンクン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています