なんでも雑談スレ@乙女2960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥ざぁこ(´・ω・`)ざぁこ♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2959
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711693637/ ラクダはくっさい唾飛ばすから近寄りたくない(´・ω・`) >>659
フタコブラクダのコブの間に乗ってきたよ!\( 'ω')/
友達はヒトコブラクダのコブの上に乗ったから乗り心地悪かったって言ってた(´・ω・`) >>658
同じように乗らない感じになることを求められておこだよ(´・ω・`)あたい達は乗った アラブだかのあたりでラクダで競馬やってるんだっけ?(´・ω・`)
ラクダレースちょっと見てみたい(´・ω・`) 昨日なに食べたみてたらラーメン食いたくなってきた(´・ω・`) >>667
ちなみに鳥取行ったら砂丘以外はどこ観光するもんなの?_(:3」∠)_ >>668
パスタのCMのキャスティング狙ってるなーって思った(´・ω・`) >>672
え…?なんかごめん…?_(:3」∠)_
>>674
楽しそう…!_(:3」∠)_ 沈黙のパレードって最近のやつだったんだなぁ(´・ω・`) >>676
楽しかったよー電車も鬼太郎の乗った(´・ω・`) >>689
ウォチパ(´・ω・`)
今日はコメディだよ(´・ω・`) 先生さようならのドラマめっちゃ良かった(´;ω;`)
教師と生徒でお互い両想いなの分かってても一度もキスしたりとかはせず教師と生徒だからと想いに蓋をして深く関わらずに過ごして
卒業式を迎えても即くっついたりせずにそのまま教師と生徒として別れて街中で偶然再会して笑顔で終わった最高のプラトニック愛だった(´;ω;`)
あらゆる作品の生徒に手を出す教師や教師を社会的に殺す生徒に見習ってほしい(´;ω;`)
せっかく感動したのに検索したらジャニオタによるジャニオタ視点の感想しか出てこなかった(´;ω;`) かーちゃんが鳥取産のらっきょうを取り寄せて漬けてたなぁ(´・ω・`)
土じゃなくて砂で育ててるから処理しやすいとかなんとか言ってた気がする(´・ω・`) >>669
白兎海岸と境港へ行って大山拝んで大山そば食べて帰る(´・ω・`) 鳥取観光情報メモっておくありがと雑子(´・ω・`)φ三φ
あたいもラクダ乗るんだ…いつか…!!_(:3」∠)_ >>695
語るところここしかなかったの(´・ω・`)
ゆるちて(´・ω・`) 逆にたまには長文だけで会話してみてよ雑子(´・ω・`) 歳取ってインスタントラーメンノンフライ麺がいいわってなるけどたまにそうでないあのあれが恋しい時もある(´-ω-`) >>700
ポロ一とノンフライ買い置きしてるわ(:3[__] >>692
初回のはじめの方見たんだけど教師と生徒かーで切っちゃったわそんな感じの話だったのか(´・ω・`) >>704
案外ラーメン屋が多いとも聞いた(´・ω・`) ダバダ火振わりと好き(´・ω・`)
まずダバダってネーミングがよくわからないけど語感良くて好き(´・ω・`) >>705
ラーメン屋は日本列島どこ行ってももうご当地ありそう(´・ω・`) >>703
泣けたよ(´;ω;`)
>>709
主演はSnowManの渡辺翔太って人(´・ω・`) >>710
本場感はある(´・ω・`)
ラーメンは本場というかルーツ中国であとは日本のそれぞれこれが最強やろがいの信念カスタマイズ感(´・ω・`) >>711
>>713
ありがと(´・ω・`)
まともな感じなら見ようかな(´・ω・`) >>707
ほら…あのヴォルティスとかあるやん?(´・ω・`)
名前がFFに出てきそうな感じでかっこいいやん?(´・ω・`) >>717
どちらの大和さんでしょう(´・ω・`) >>718
うたプリ(*´・ω・`*)
誕生日だからお祝いしてた(*´・ω・`*) 決算終わらない(:3[_____]
もう後任に引き継いでもいいよね(:3[_____] 蘭たんのGS4実況嬉しいけどどうせまた男の趣味合わなさそう(´;ω;`) >>722
あたいすぎるのほうが好き('、3_ヽ)_ >>722
そもそも4にこれって男がいない(´・ω・`) >>730
たまに話題にでてるでしょ(´・ω・`) >>726
七ツ森とかじゃない?(´・ω・`)
あたいはいのりが好きだけど(´・ω・`) ドリコは出るもん(:[_____]
真夜中は難しいけど(:[_____] >>739
七ツ森はオヤスミが優しげすぎて好きってなったけどスチル見る度に冷めていった悲しい思い出…(´;ω;`) あたい見る実況みんなダーホンだからダーホン以外ならいいなぁ(:3[__] >>744
薄目でみなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>744
あのおやすみ聞くたびぐぬぬってなってた(´・ω・`)
スチルも女装もクソ(´;ω;`) >>722
誰に行くか絶妙に想像つかない(´・ω・`)
いのりとか面白がりそうだけど後輩だしなあ(´・ω・`) 柊おもしれー男枠だと思うよ(´・ω・`)
本人が1人で頑張ってるだけでキャラのストーリーに介入してる感じは一切ないけど(´・ω・`) >>748
薄目で見ても酷いスチルなんだが???(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン 柊くん全然嫌いとかじゃないんだけどなかなか萌えないままいつの間にかGS4つんでたの今思い出した(´・ω・`)
まだモデルも風真も残ってるのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています