なんでも雑談スレ@乙女2960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥ざぁこ(´・ω・`)ざぁこ♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2959
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711693637/ >>75
べんとうって打って出ない?(´・ω・`) >>75
Simejiならでてくるʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ Simejiは弁当をお化けだと思って…?(´・ω・`) 中国では弁当がお化けなのかもしれない(´・ω・`) >>85
多分アメドラとかでよく見る箱中華(´・ω・`) >>85
デパ地下とかにあるランチボックスじゃね?(´・ω・`) >>85
チキンナゲットのパーティーボックスみたいなやつかと思った(´・ω・`) あたいも弁当だと🍱しかでてこないお化けで出る(´・ω・`) >>88
アメドラで箸ぶっ刺してる中華出るんだね(´・ω・`) 確かにテイクアウト出でくるね(´・ω・`)現実で見た事ないけど こんなテイクアウトボックス見たことない(´・ω・`) >>103
🥡だよ(´・ω・`)
>>97みたいな箱じゃない(´・ω・`) >>98
一瞬変な蓋と取っ手に見えたけど上部が開いて箸が突っ込まれてるのか(´・ω・`) >>102
デパ地下ひと回りしたら一箇所くらいあるんじゃないかな(´・ω・`) あたいにはただの四角い白い箱に赤い絵が描いてあるだけに見えてるけど箸刺さってんの!?(´・ω・`) >>105
!ずっと蓋と取っ手だと思ってた!!(´・ω・`) 絵文字統一してほしいよね(´・ω・`)
銃向けてるはずが自分に向いてるときとかあるし(´・ω・`) >>107
蓋に箸が二本刺さってる🥢(´・ω・`)
最初骨壷かと思った(´・ω・`) 花粉しゅごしゅぎぃい〜負けちゃうぅぅぅ〜〜(´・ω・`) 職場の上司の女性が今年から花粉症発症してて悲惨(´・ω・`) ピグレット伊織ぬいぐるみ予約しちゃいそう…:(´・ω・`): >>112
それで葬式関連の話に出してきたのか(´・ω・`) >>113
縦長めの箱に入ったお弁当(´・ω・`) >>122
誰か知らないけど推せる時に推すのが鉄則だよ\( 'ω')/ >>122
手に入れてからいらないなと思ったら売ればいいのでは(´・ω・`) >>125
骨壷認定されてオバケで変換されて出てくるんだね(´・ω・`)🥡🕯 姪っ子たちが来るからお菓子とジュースいっぱい買ってきた(´・ω・`)っ🍘🍩🍬🍫🍿🧁🧃🧃🧃 >>127
骨壷っぽくないテイクアウトボックスなら普通に見たことあるよ(´・ω・`) >>131
雑子ちゃんちのおかしおばあちゃんっぽいー(´・ω・`) モスに行くのだるくなって冷凍庫のピザ食べる(´・ω・`)っ🍕 >>134
うるせーツナピコ出すぞ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>134
お前にはこれだ!!(´・ω・`)っ変なゼリーのお菓子
>>135
プリンあげる(´・ω・`)っ🍮 >>139
ありがとうヾ(:3[__]ノキャッキャ グラブル無料100連スーパームックでカロとリミサンダルフォンと女キャラ色々当たった(´・ω・`) ばあちゃんがくれるお菓子っていうと謎の四角いフルーツゼリーかボンタンアメかキャラメルあたりだったね(´・ω・`)
飲み物はやや濃いカルピス(´・ω・`) 医者行って帰りにとんこつラーメン食べてきた\( 'ω')/ >>139
パートドゥフリュイって言うと高級感出るよねフルーツのゼリーのおかし(´・ω・`) >>149
お前にはたけのこの里ね(´・ω・`)っ□ >>144
ばあちゃんが無限に急須にお湯つぎ足すからずっと出がらしのお茶が飲めるよ!(´・ω・`) 婆ちゃんセレクトお菓子は口の中の水分奪い取る系が多い\( 'ω')/ おばあちゃんセレクトのおやつってまったくバエないけど好き(´・ω・`) おばあちゃん5月くらいまでこたつに入ってる説(´・ω・`) >>146
おばあちゃん黒飴よくくれた(´・ω・`)
あと緑色の甘くて美味しいお菓子🟩(´・ω・`) >>132
尼にあったこれかな(´・ω・`)
【16oz 25個】 Chinese Take Out Boxes/チャイニーズテイクアウトボックス Pagoda柄 ハンドル無
https://amzn.asia/d/hCi3iTo >>145
菓子より漬物喜んでた子見たことある(´・ω・`) >>165
アメリカドラマ映画でよく見るやつ!\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています