なんでも雑談スレ@乙女2960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥ざぁこ(´・ω・`)ざぁこ♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2959
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711693637/ あたい見る実況みんなダーホンだからダーホン以外ならいいなぁ(:3[__] >>744
薄目でみなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>744
あのおやすみ聞くたびぐぬぬってなってた(´・ω・`)
スチルも女装もクソ(´;ω;`) >>722
誰に行くか絶妙に想像つかない(´・ω・`)
いのりとか面白がりそうだけど後輩だしなあ(´・ω・`) 柊おもしれー男枠だと思うよ(´・ω・`)
本人が1人で頑張ってるだけでキャラのストーリーに介入してる感じは一切ないけど(´・ω・`) >>748
薄目で見ても酷いスチルなんだが???(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン 柊くん全然嫌いとかじゃないんだけどなかなか萌えないままいつの間にかGS4つんでたの今思い出した(´・ω・`)
まだモデルも風真も残ってるのに(´・ω・`) >>756
……(´-ω-`)
………やっぱ女装恥じてるのか恥じてないのかよくわからないとこわからない(´<・>ω<・>`)カッ >>734
あたいが昔話題に出したら誰も知らなかったから(´・ω・`) 柊くんの敬語とタメ語交ざる感じの話し方わりと好きなんだけどな(´・ω・`)
ルートがなんでこんなに周囲の大人誰も助けてやらないの?ってなって駄目だった(´・ω・`) いのり1番萌えたけどエンディングのシルエットが中学生みたいなカーゴパンツなことに気付いたときは試練だった(´;ω;`) >>763
肝試しのこととか毎年雑子と話してるよあたい(´・ω・`) >>767
あたいも雑子ともっと観たかったよ(´・ω・`) 七ツ森は元陰キャオタクで高校デビューのモデルで女装趣味って設定盛りすぎ(´・ω・`) >>766
ヒムロッチのことは好きだけどその甥だからって言われるのはめっちゃ嫌ってのでめんどくせぇなこいつと思った(´・σω・`)σ⌒・ >>776
少なくとも女装は要らないね(´・ω・`) いのりはそもそも存在が過去作のヒムロッチの描写と矛盾するってキレてた人いた(´・ω・`) ダーホンはあんまり萌えないけど1番好き(´・ω・`) ヒムロッチが嫌とかではないけど氷室関係なければもっと萌えられた気がする(:3[__] >>784
そうだよ(´・ω・`)
今年はカレンダー当たった(´・ω・`) 何もかもがいまいち(:3[__]
やりようによってはどうとでもなったのに(:3[__] バーチャルおばあちゃんがGS4の配信やった時に風真の扱い悪いって風真ファンに粘着されたって聞いて怖って思った(´・ω・`) >>792
風真にガチファンとかいたんだ(´・ω・`) あたいナポリの水道マグネット持ってる(´・ω・`) 10分ランニング*週3*1ヶ月続けたら何か変わるかな(:3[__] 前に雑子が考察してた風真のキャラ造形はちょっと萌えた(´・ω・`) >>792
GSばばあだけどGSばばあこわ:(´・ω・`): >>792
ちょっと見てたけど風真のことリスナーと一緒に馬鹿にし過ぎだったと思う(´・ω・`) >>800
あたいもGSババアだし配信者がプレイしてるの見るのも好きだけどコメントがああしろこうしろ○○(キャラ)出せみたいなコメント多くてそこは怖っ…てなる(´・ω・`) 精神科医名越先生に風真の精神分析して欲しいって思ってたら先生がGS2の実況始めててわろた:(´・ω・`):
いつか本当にしてくれるかも:(´・ω・`): >>804
最近おすすめにでてくる!(´・ω・`) >>801
風真に関しては「なんやこいつ」って言われるキャラ造形してるとこあるからあたいはなんとも(´・ω・`) GSの何だったか忘れたけどおばあちゃんちょっとキツイと思ったことあったからGSばばあメンタルだとそのノリに合わないのかも(´・ω・`) >>805
そんな感じ(´・ω・`)
あとは推しがその配信者に響かないでフェードアウトすると恨み言みたいなコメントしてたりとかでお前の萌えが刺さらない人だっておるんやでって気持ちになる(´・ω・`) >>814
あたいも風真好きじゃないけどチー牛呼ばわりでとにかくリスナーと馬鹿にしまくるノリはまあ怒る人いるんでね(´・ω・`) 風真は今の時代にこういうキャラを出そうと思った意気込みを評価したい(´・ω・`)
ある意味で多様性(´・ω・`) コメントでそのキャラは他の配信者がやってたので他のキャラにしてください!って平気で言うやつもいるし(´・ω・`) 理事長ならいくら言っても許されると思います(´・ω・`) >>797
いいなー!(´・ω・`)
あたいハマったの四年前とかだからグッズ抽選やってなかったんだよね(´・ω・`) チー牛呼びはそりゃ怒られても仕方なくない(´・ω・`)
恋愛ゲームだしそのキャラ好きな人が見てるって分かってるだろうに(´・ω・`) 愛あるイジりは好きだけどあまりにリスペクト感じられないのは嫌だなと思う(´・ω・`) チー牛は愛あるイジリじゃなくてただの悪口やん(´・ω・`) >>824
色様狙うとどうしても理事長絡むせいかとりあえず1回はデート行ってみたけど初手プールでドン引きして終わるパターンを見ましたね(´・ω・) >>820
確かに時代には逆らってるね(´・ω・`)
あれを王子枠としてお出しする度胸はちょっとハードだね(´・ω・`) ときメモGS4がトレンドに入ってるよ(´・ω・`) でも髪型とかチー牛っぽいというのもわからなくもない(´・ω・`) でも全然狙ってないルートでことある毎に土手に呼び出されタッチを強要される下校を拒否できないのがストレスってのはプレイした身としてはよくわかる(´・ω・`)
手芸部だと特に(´・ω・`) 風真が日本にいた頃流行ってたイケメンキャラをイギリス行ってからずっと真似して練習してた結果のあのキャラなんじゃないかって雑子が言ってた(´・ω・`) 風真初登場シーンで笑わない人って存在するの(´・ω・`) お誘い断ると「誰に断って予定入れてんだよ」って言われるのが全て(´・ω・`)
あたいはあれでもう敵認定してしまった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています