なんでも雑談スレ@乙女2960
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
♥ざぁこ(´・ω・`)ざぁこ♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2959
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711693637/ >>797
いいなー!(´・ω・`)
あたいハマったの四年前とかだからグッズ抽選やってなかったんだよね(´・ω・`) チー牛呼びはそりゃ怒られても仕方なくない(´・ω・`)
恋愛ゲームだしそのキャラ好きな人が見てるって分かってるだろうに(´・ω・`) 愛あるイジりは好きだけどあまりにリスペクト感じられないのは嫌だなと思う(´・ω・`) チー牛は愛あるイジリじゃなくてただの悪口やん(´・ω・`) >>824
色様狙うとどうしても理事長絡むせいかとりあえず1回はデート行ってみたけど初手プールでドン引きして終わるパターンを見ましたね(´・ω・) >>820
確かに時代には逆らってるね(´・ω・`)
あれを王子枠としてお出しする度胸はちょっとハードだね(´・ω・`) ときメモGS4がトレンドに入ってるよ(´・ω・`) でも髪型とかチー牛っぽいというのもわからなくもない(´・ω・`) でも全然狙ってないルートでことある毎に土手に呼び出されタッチを強要される下校を拒否できないのがストレスってのはプレイした身としてはよくわかる(´・ω・`)
手芸部だと特に(´・ω・`) 風真が日本にいた頃流行ってたイケメンキャラをイギリス行ってからずっと真似して練習してた結果のあのキャラなんじゃないかって雑子が言ってた(´・ω・`) 風真初登場シーンで笑わない人って存在するの(´・ω・`) お誘い断ると「誰に断って予定入れてんだよ」って言われるのが全て(´・ω・`)
あたいはあれでもう敵認定してしまった(´・ω・`) 全パラ上げてると全員分呼び出しお触りあるよね(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)世界を救いに行くんで会社休みます >>846>>849
なにかと戦っている…?(`・ω´・ ;) 世界を滅ぼしたあとそこには何が残るの(´・ω・`) >>841
カラーも変えるしトリートメントとヘッドスパもつけます\( 'ω')/ >>855
様子伺っただけ!?Σ(´・ω・`)!? 実況者って一人でブツブツ言いながらゲームしてて虚しくならないのかずっと気になってる(´・ω・`) >>857
そこにはただ一輪の花が風に揺れる(´・ω・`) >>863
たったそれだけで1日1000マンになるのに虚しいわけない(´・ω・`) >>857
我等雑談永久不滅一生仲仔\( 'ω')/ >>859
チョコボが燃えている…?:(´・ω・`): あたいゲーム途中で飽きるから実況無理だわ(´・ω・`) チョコボはドットの頃の方が可愛かった(´;ω;`) >>863
お前だって雑子という名のAIに一人でブツブツレスしてるけど虚しくないでしょ?(´・ω・`) >>877
ウォチパ終了とともに世界も終わる(´・ω・`) チョッチョコチョコチョコチョッコッボー(´・ω・`)三(´・ω・`) 好きな声優がインプレゾンビをスクショして晒しててドン引きしてしまった(´・ω・`) >>876
ボコなついてる感じが可愛かった(´;ω;`) 10年前に戻れたらロゼのゲーム買うのに\( 'ω')/ 相手がDQNでもスクショして晒すの同族にしか見えない(´・ω・`) >>897
普通にやりたいのよ\( 'ω')/
当時ロゼなんてって避けて買わなかったの後悔してる\( 'ω')/ >>895
それもフォロワー数が多い影響力ある人間がやったのがドン引きだった(´・ω・`)
今回やっちゃったせいでインプレゾンビ以外でもやらないとは言えなくなる(´・ω・`) >>898
あたいのハトアリDL版インストール済みVitaちゃんおいくらで買ってくださる?\( 'ω')/ 納豆ご飯に刻みたくあんまぜるのは飽きがこないうまさあるけど変わり種でなめ茸まぜてもいけるだろうと思いながら炊飯器をセットしました(´・ω・`) >>692
先生さようならのまで読んだ(´・ω・`) >>701
やいろ亭行ってきて(´・ω・`)高知で2番目に美味しい >>905
見てきたけど推し声優でやられるのはしんどいな(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。