なんでも雑談スレ@乙女2961
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
−=≡ ∩ ∩
−=≡ .ヽ(´・ω・`) /
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し' ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
∩ ∩ ≡=−
.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
\ ) ≡=−
(⌒ ) ≡=−
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ し し' ≡=−
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2960
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711767357/ あたいはアプリやってるけどここ数日雑子とウォチパした記憶しかない(´・ω・`) >>102
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 買い物行くけどなんか欲しいものある?(´・ω・`) だってアプリで知り合った人と会うとか言われてもそれしか思い浮かばないし(´エωロ`) >>116
あたいは病気のイメージしかない(´・ω・`) >>121
さすがに生ハメはどうかと思うわ(´・ω・`) >>121
出会ってすぐエロ前提のイメージじゃん(´・ω・`) こわっ(´・ω・`)っ
不特定多数が利用する温泉やお風呂では、状況によってはごく稀に梅毒に感染することがあります。
たとえば梅毒トレポネーマが糊着していた風呂イスなどと自身の性器が接触した場合です。 1時間程度だしカフェ的なところでしょ(´・ω・`)
1時間で帰ってくればね(´・ω・`) 1はもう2回観たから2の時間になったら教えて(´・ω・`) >>132
お仲間が待ち構えてて神と和解するまで拘束される(´;ω;`) これから会うよ(´・ω・`)
どうせ一回きりで終わりよ(´・ω・`) >>137
それだったらネタにできる( 'ω')/ 気が合って継続したところで並行して新しい人とも会うんだろうなと(´・ω・`) >>140
それは言われるかも(´・ω・`)
加工してないけど奇跡の一枚みたいなの載せちゃった(´・ω・`) やっぱり初めましての人と恋愛考えるのきつい(´・ω・`)
会社に出会いがあればなあ(´・ω・`) はー緊張してきた(´・ω・`)
帰りたい(´・ω・`) >>148
頑張れ(´・ω・`)
初めましての相手なら聞けることもいっぱいあって話のネタには困らないかもよ(´・ω・`) >>147
社会人サークルでも入ったら(´・ω・`) >>155
フリーターとかもいるかも(´・ω・`) 39あたいでもアプリ間に合いますか!?(´・ω・`) >>155
あたい昔社会人サークル入ったらやたらグイグイ来る人がいて出会って2回目で生年月日聞かれたのが怖かった(´・ω・`)
コミュ障がゼロ距離に出会ったら辛い(´・ω・`) >>154
そうだね(´・ω・`)
職場でお客さんに接する感覚で頑張る(´・ω・`) >>157
今が一番若いからやりたいなら考える前に始めな(´・ω・`) >>158
生年月日聞かれるの会社でもやだ(´・ω・`)
そこから卒業年度とか断定して上下関係決めてくるとかあった(´・ω・`)
自分の基準がすべてのおかしい人いるね(´・ω・`) >>158
血液型何〜どこ住み〜電話番号は〜v(´。ρ゜`)v 出会いとか交際とか結婚とか人生のどの軸で発生するイベントなの(´;ω;`) >>169
パラメータがいい感じになったら(´・ω・`) パラメーターが低いのでイベント発生しません(:3[__] >>175
半袖切ったらノースリーブだよぉ(´・ω・`) >>163
>>167
やっぱりおかしいよね
生年月日の特定も君〇〇年?みたいな聞かれ方で余計に怖かった(´・ω・`)
そこはもう怖くて行くのやめちゃった(´・ω・`)
>>166
>>168
2024年3月31日生まれ雑談町住み\( 'ω')/ 卵の黄身と白身どっちがより役に立つか議論しようぜー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています