なんでも雑談スレ@乙女2961
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
−=≡ ∩ ∩
−=≡ .ヽ(´・ω・`) /
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し' ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
∩ ∩ ≡=−
.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
\ ) ≡=−
(⌒ ) ≡=−
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ し し' ≡=−
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2960
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711767357/ 簡単に取れる資格でおすすめの資格ってある?(:3[__] ジャンヌオルタのボイス初めて聞いた気がする(´・ω・`)
あんまあってない気もする(´・ω・`) あんスタのエイプリルフールは乙女ゲーム化だって(´・ω・`) 予告されたエイプリルフールって意味あるの(´・ω・`) >>365
はやめに病院行きな(´・ω・`)
そのうち頭痛とかしんどくなるよ(´・ω・`) ミスティックシールドは何度見ても面白いね\( 'ω')/ >>381
次のお気に入りを探しましょう(´・ω・`) あたいも高血圧で降圧剤出して貰ったらイライラする事が減った(´・ω・`) >>382
ミスティック!ミスティック!ミスティック!\( 'ω')/シールド! >>365
知り合いの80代のおばあちゃんにひとりそんな人がいた(´・ω・`)
薬貰ってるけど飲み忘れちゃうらしい(´・ω・`) 血圧図るだけで緊張するよね(´・ω・`)
上が150近く上がる 降圧剤飲んだらグレープフルーツとか駄目なんだっけ(´・ω・`) あともう数日で推しがいたアプリサ終するけど
それまでに別のアプリで1番の推し見付けられてたら
怒ったり悲しんだりせずに済むね(´・ω・`) >>393
グレープフルーツは駄目って言われてた(´・ω・`)
食べちゃったらすぐどうにかなるってわけでもないらしいけど(´・ω・`) 一緒に飲み込まなきゃいいらしい(´・ω・`)
ジュースで薬は飲まないよね(´・ω・`) >>391
病院だと緊張して血圧あがってしまう(´・ω・`) >>400
コーヒーだの牛乳だので飲むやつもいるからなあ(´・ω・`) 美容院からただいま\( 'ω')/
サラッサラになった(´・ω・`川 どうせ胃で混ざるから何で飲んでもいいよね(:3[__] >>401
健康診断で時間空けて3回くらい測ったわ(´・ω・`) >>402
夢の中にもサメがくるよ\( 'ω')/ ウィジャシャークちょっとふざけすぎじゃない?(´・ω・`)
シャークネードはまだ真面目にやって結果変になっちゃった感じする(´・ω・`) >>410
ミスティックシールド!\( 'ω')/ >>395
千銃士R(´・ω・`)
恒常限定闇鍋ガチャの石沢配布
確率大幅アップで10連で2、3人はSSR出て20人くらい増えた(´・ω・`)
まあサ終するんですけどね(´・ω・`) >>411
シャークネードはまともだろ!(´・ω・`) >>411
シャークネードは普通のサメ映画だったね\( 'ω')/ この1週間ザッツたちと映画たくさん観られて嬉しかったよ('、3[__]ハァハァ 天井あるガチャに出会ってしまうともう天井ないガチャやる気しない(:3[__] 1だけ見たくらいで語らないでよね(:3[__]フフン シャークネードはたまたま台風にサメが巻き込まれちゃっただけ(´・ω・`) >>419
恥ずかしいマウントやめて(´;ω;`) シャークネードはコンマ0秒からサメ出てきたから(´・ω・`) シャークネードは真面目にサメ映画やってた(´・ω・`)
ディープブルーも(´・ω・`) >>371
うーんタイプじゃないかもヒョロっとした感じ(´・ω・`) 雑子たちともっとサメ映画見ていたかった(´;ω;`) >>430
なんか趣味の話(´・ω・`)
運命の人いないかなー(´・ω・`) >>428
ヒョロでもいいじゃない(´・ω・`)
嫌悪感なければやりとりもう少し続けてみるのもありよ(´・ω・`)
あとで後悔することもある(´・ω・`) >>437
相手の出方次第かな(´・ω・`)
今んとこなんも連絡来ないからあっちもそんなにって感じでしょうね(´・ω・`) >>428
ヒョロはやだよね(´・ω・`)
細マッチョがいい(´・ω・`) トマトの前にムーラン・ルージュいけるかな(:3[__] >>444
頼りない感じはちょっとね(´・ω・`) >>442
過去のあたいを見ているようだ(´;ω;`)
若いうちに自分で動いたほうがいいわよ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています