なんでも雑談スレ@乙女2961
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
−=≡ ∩ ∩
−=≡ .ヽ(´・ω・`) /
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し' ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
∩ ∩ ≡=−
.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
\ ) ≡=−
(⌒ ) ≡=−
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ し し' ≡=−
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2960
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711767357/ ミラキュラスの新エピソード面白いパラレルワールドではモナークが正義のヒーローでレディバグとシャノワールが悪役(´・ω・`)
パラレルワールドアドリアンがマリネットに片想いしてるの萌え(*´・ω・`*) >>504
コスメの話してて呪文って言いたがる人の気持ちが初めて分かった(´・ω・`)何の何が何??? あーやばい暑い(´・ω・`)
この前まで冬だったじゃん(´・ω・`) 十二人の男見てきてループ現象の世界に入ってきたよ\( 'ω')/ >>507
ループするような話なの?(´・ω・`) >>509
うん有罪おじさんが泣いてるところに巻き戻るの(´・ω・`) 黒人ってだけで理不尽に罪におっ被された人も沢山いたんだろうなぁ(´・ω・`) >>504
ミラキュラスって今配信だとどこで見れる?(´・ω・`)
前ディズニープラス入ってた頃にシーズン3くらいまで見た気がするけど続き見れるかな(´・ω・`) 十二人の男たち突然英語喋りだしたりして面白かった\( 'ω')/ >>521
こいつが出てくると途端に嘘くさくなるね(´・ω・`) 画面録画してるときにライン来た悲しい(´・ω・`) >>515
アマプラHuluで探したけどなかった(´・ω・`) >>527
地雷しかいないよ(´・ω・`)ソースはあたい ここにも親が離婚してる雑子いるだろうによくそういうこと訊けるよね(´・ω・`)
おまえが地雷だよ(´・ω・`) リアルじゃ言えないことも雑談だと平気で言える謎(´・ω・`) 言いたいことも言えないこんなスレじゃ(´・ω・`) 現実で言ったらドン引きされるような偏見持ちの雑子は結構いる(´・ω・`) >>533
雑談だと本当の自分がさらけ出せるんだね(´・ω・`) 離婚じゃなくても片親だとだからお前は駄目なんだって言ってくる人は人生の中でけっこういる(´・ω・`) 離婚後に再婚してるのか再婚相手がどんな人なのかとかでも変わってくる(´・ω・`) 親の問題点って結構な確率で子供にも継承されるからな(´・ω・`) だめなんだよって言いたいなら言えばいいのになんかおまえのかーちゃん彼氏いんの?とか言って叩く理由引き出そうとすんのやめてもろて(´・ω・`) >>544
お前のかーちゃん彼氏いるの(´・ω・`)三(´・ω・`) 両親揃ってDQNの場合だってあるから何ともね(´・ω・`) 親が離婚してると子供の離婚率は跳ね上がる(´・ω・`) >>549
いると思う?おばあだけど(´・ω・`) 親が離婚してないのに結婚できない雑子は(´・ω・`) >>554
老人ホーム内でも色恋沙汰は起きるし(´・ω・`) 結婚できないんじゃなくてしないんです\( 'ω')/ 行かず後家って本当の後家さんに失礼だよね(´・ω・`) ここですらドン引きしたり若干荒れるような話題なのに>>527は聞いてどうしたかったんだろ(´・ω・`) 親が離婚してるような相手がマッチングしてくるってそいつのレベルもお察しなわけだよね(´・ω・`) マチアプなんて20代がやるもんだからね(:3[__] >>574
おじいちゃんもやってるよ(´・ω・`) 別に離婚自体は地雷ではないでしょ遺恨ではあるだろうけど(´・ω・`) 雑子世代ならマチアプじゃなくて結婚相談所のほうがいいんじゃないの(´・ω・`) 雑子の言うおじいちゃんって30代でしょ(´・ω・`) >>578
結婚相談所だとつりあう年ごろはもうおっさんしか残ってないんでしょ(´・ω・`) >>582
おばさんだからおっさんで釣り合ってる(´・ω・`) >>578
マチアプで結婚した友達はいるけど、結婚相談所に登録してた友達は高いお金払って何年間も一回り以上年上とばかりデートさせられたあげく諦めてやめたよ(´・ω・`) 東京28.1℃に達す 7月上旬並みの猛暑、150年の観測の歴史上3月として最高の気温に
こういう楽しい話題がいい(´・ω・`) 結婚相談所はすぐ卒業されたら困るもんな(´・ω・`) >>588
変なおじさんばかりだったって(´・ω・`)
ポエム送ってくるおじさんとか(´・ω・`) そういえば知り合いの職場の京大卒の男がガチで結婚したくてアプリで本気の婚活した結果結婚してほどなく子供も生まれて幸せそうだった(´・ω・`) >>591
マチアプのが無料だし友達の知り合いも結婚した報告たくさんあるからマチアプのが結婚できるみたいだもんね(´・ω・`) 結婚相談所は考えたけど二桁万円入会金にかかって月何万とかで成婚したらまた二桁万円できつそうだったからやめた(´・ω・`) マチアプで結婚する人増えてるらしいね(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています