なんでも雑談スレ@乙女2961
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
−=≡ ∩ ∩
−=≡ .ヽ(´・ω・`) /
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し' ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
∩ ∩ ≡=−
.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
\ ) ≡=−
(⌒ ) ≡=−
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ し し' ≡=−
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2960
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711767357/ >>622
多分同年代くらいの男性はあんまり登録してないのかもね(´・ω・`) >>631
結婚して衣がたくさんいるって意味わかんない(´・ω・`) >>634
雑子は一人じゃ大丈夫じゃないんだ(:3[__] >>632
多分ね(´・ω・`)
デート代とかもっと金がかかるイベントあるし結婚相談所にそんなお金かけないだろうからね(´・ω・`) >>634
親の代わりの寄生先探してるんだろ(´・ω・`) >>630
じゃあ貢ぐだけ貢いだらさっさと死んでね♡って返そう(´・ω・`) / ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 カード. | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --'' >>645
今のATMは振り込め詐欺の注意喚起でわりと口出ししてくるよ(´・ω・`)
あと定期的に巡回してくる男に体開いていいように金抜かれてるよ(´・ω・`) あ!ウォチパ忘れるとこだった!(´・ω・`)
Prime Videoでウィジャ・シャーク 2(字幕版)を観ています。ウォッチパーティに参加するには、リンクをクリックしてください。https://watchparty.amazon/ddaqyb9 タナムも日曜日の憂鬱でともらち自慢するタナムにもうやめてって言ってた
みんな病んでるんだ(´;ω;`) ウォチパって昔のニコニコみたいなものだよね?
ニコニコ衰退したの謎だみんなが求めているものなのに(:3[__] >>651
ウォチパも人気無いから終わるんだが(´・ω・`) 普通にお店とかで何買うか相談してるカップルや夫婦を見てるとそういう楽しいことと辛いことを共有できる相手がいるのはいいなって思う(´・ω・`) >>652
こんなに雑子に人気なのに(´・ω・`) >>657
やったことなくて友達いない雑子がはしゃいでるだけだよ(´・ω・`) >>657
雑子も終了間際に食いついただけでスルーだったから(´・ω・`) >>660
こんなに楽しいなんて知らなかったから(´・ω・`) 19時からウォチパ待ち合わせした雑子が来ないんだけど誰か見かけなかった?(´;ω;`) 失ってから初めて気付くこともあるよね(´;ω;`) >>663
ちょうど今人気がないから終わるんだって話をしていたところだよ(´・ω・`) >>669
えらい!かわいい!いいにおい!(´・ω・`)ヒュー 値上げだらけだし賃金も上がった気がしないし
少子化にストップかかる訳ない(´・ω・`) 玄米師匠は顔出ししていくことにしたのかな(´・ω・`)
なんでおさげなのかわかんないけど(´・ω・`) >>681
ฅ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン マルセル今日から配信だって(´・ω・`)
ウォチパしたかった(´・ω・`) >>684
くさああああああああああ。°(°`ω´ °)°。 カーチャンがクッキーとフィナンシェくれた(*´・ω・`*)っ○□ >>693
新年度を迎えるんだから風呂りなさい(`・н・´)=3 >>694
(*´・ω・`*)っ● 三(´・〜・)ムシャムシャ >>696
いつもは歯を磨いたタイミングでお菓子くれるけど今日は早かった(*´・ω(・`*)ムシャァ 551の肉まん食べたけど🍜のが美味しくね(´・ω・`) ビジネス英語ってどうやって勉強すれば良いのかな(´・ω・`) >>712
確か天津飯も美味しかった(´・ω・`) 4で遊んだのってトリコとライフイズストレンジとデトロイトとFF15とFF7リメイクくらいだった(´・ω・`) >>714
TOEICだねスタサプがいいらしいよ(´・ω・`) >>719
ローニン動画見てたらやりたくなってきた('、3_ヽ)_ >>721
あたいはそこにスパイダーマンとビルダーズが入る(´・ω・`) あたいプレステ3で遊んだのFF13と戦場のヴァルキュリアとエンドオブエタニティくらいだったなぁ_(:3」∠)_ 突発おしりたんていウォチパやろうと思ったけどひといなだな(´・ω・`) PS3の初期型修理に出しておけばよかった_(:3」∠)_ >>729
初期ってプレステ2のソフト互換性あるやつだっけ?_(:3」∠)_
あたいもそっちが欲しかったなー_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています