なんでも雑談スレ@乙女2961
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
−=≡ ∩ ∩
−=≡ .ヽ(´・ω・`) /
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し' ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
∩ ∩ ≡=−
.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
\ ) ≡=−
(⌒ ) ≡=−
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ し し' ≡=−
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2960
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711767357/ 4で遊んだのってトリコとライフイズストレンジとデトロイトとFF15とFF7リメイクくらいだった(´・ω・`) >>714
TOEICだねスタサプがいいらしいよ(´・ω・`) >>719
ローニン動画見てたらやりたくなってきた('、3_ヽ)_ >>721
あたいはそこにスパイダーマンとビルダーズが入る(´・ω・`) あたいプレステ3で遊んだのFF13と戦場のヴァルキュリアとエンドオブエタニティくらいだったなぁ_(:3」∠)_ 突発おしりたんていウォチパやろうと思ったけどひといなだな(´・ω・`) PS3の初期型修理に出しておけばよかった_(:3」∠)_ >>729
初期ってプレステ2のソフト互換性あるやつだっけ?_(:3」∠)_
あたいもそっちが欲しかったなー_(:3」∠)_ >>729
うちそれあるけどお試しでプレイした後結局PS2のゲームやらなかった(´・ω・`) ミスティックシールド2見てきた\( 'ω')/
面白かったよ\( 'ω')/ ミスティックシールド2面白かった\( 'ω')/
技名あんまり言わなくなったのは悲しかった\( 'ω')/ >>742
レベルが上がって無詠唱ミスティック出来るようになったんだよ(´・ω・`) ミスティック ミスティック ミスティック \( 'ω')/シールド! 今日は霊界サメ観ながらデスク周りがちょっと片付いた\( 'ω')/ ウィジャシャークの台本考えるの楽しそう\( 'ω')/ 雑子たちと霊界サメ1を3回と霊界サメ2を2回見たよ\( 'ω')/
合計5回も見てる\( 'ω')/ 何回見てもタロットフォースがなんなのかわからない(´・ω・`) >>767
わーい\( 'ω')/いっぱい見てる仲間 ミスシ監督の公開記念コメントあったよ(´・ω・`)
監督自らパパやってたらしいよ(´・ω・`)
公開日はあたいの誕生日だったよ(´・ω・`)
https://youtu.be/c6xboahqZw8?feature=shared >>771
厨二病衣装監督だったの!?(´・ω・`) >>771
これ劇場後悔してたってすごいな(´・ω・`) >>773
ミスティックシールド楽しい\( 'ω')/ 日本人サメ好きなのなんで…(´・ω・`)
サメはおもちゃじゃないのに…(´・ω・`) ミスティック!ミスティック!ミスティック!\( 'ω')/ 日本人のせいでクソサメ映画が増えとるは事実(´・ω・`) >>778
タフ日本人おかしいと思われてる:(´・ω・`): 遙か7が45%オフらしいから買おうかな(:3[__] 海外の人がニンジャニンジャいうみたいなもんなのかしらね日本のサメ映画好き(´・ω・`) シャークネード制作してる人たちも日本人向けにメッセージくれたけど困惑してたもんね:(´・ω・`):
日本以外からは嫌われてるって言ってた:(´・ω・`): サメ映画で知能指数下がって十二人の男で知能指数上がってサメでまた下がった\( 'ω')/ ふええSpotifyにmystic shieldあった:(´・ω・`): mystic〜♪ mystic〜♪ mystic shield〜♪ >>771
監督だから衣装チェンジしてたのね(´・ω・`) ウィジャシャーク3劇場公開楽しみだね(´・ω・`) >>787
温泉シャークに期待\( 'ω')/
クラウドファンディングの金額によってサメの登場数が増えていきます\( 'ω')/ >>792
キラートマトでまた知性復活よ\( 'ω')/ >>806
キラートマト知性上がるの!?(´・ω・`) >>804
劇場行きそうで怖い:(´・ω・`):
2公開時はドリンクのサメグミが在庫切れて「ノーシャークでもよろしいですか?」というやりとりが発生したらしい(´・ω・`) >>807
なにしろトマトだからね\( 'ω')/ キラートマトB級クソ映画じゃないのか(:3[__] キラトマはプレミアついてたクソ映画界の王だよ(´・ω・`) >>809
トマトには頭がよくなる効果があるんだね\( 'ω')/ 大河のおねショタいいな(*´・ω・`*)
なお史実…(´・ω・`) ウォチパのチャットって読み上げ機能ないかな(´・ω・`)
運動しながら見たい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています