宿敵を超える!!!1552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
画像転載対策用透かし素材p://i.imgur.com/mFowsSp.png
p://i.imgur.com/VIoCfl2.png 私も難民で晒されてますよって一応過去ログ送ったよ;;でももう個別返信しないってかいてあるから返信ないかも;; >>145
凪レオ婆ガーホール婆ガーを開示請求するの;;どうやって;; 晒しはなくなっても凪レオ叩きはなくならないと思う;; >>147
具体的に晒して個別叩きに該当する内容もあったでしょ;;本人がいるとか;; >>150
便乗して凪レオ叩きしたくて虚偽で適当に叩いたモメサや客いるだろうね;; >>149
それは晒して誹謗中傷してる前者でしょ;;後者でプロレスしてる個体は無理だよ;; 凪レオ婆が諦めるしかない;;叩かれるってことはそれだけ燃料あるってことだよ;; カプ叩きは続きそうだけどリバリバ言いたいだけの変なアナギ持ち込みはなくなりそう;; どうやってなんて状況によって違うし答えられないでしょ;; >>152
その個体が同一じゃないかどうかなんてわからないから開示するんでしょ;; どっちみち生産晒しからの認定カプ叩き消えるならまともじゃん;;今までが異常すぎ;; 晒しも中傷もダメだけどそれはそれとして表記詐欺と棲み分けできない婆は嫌いです;; >>158
後者は犯罪じゃないけど前者は犯罪っていってるしその通りじゃん;; 誹謗中傷って言った側が違うっていっても言われた側が誹謗中傷って思ったら普通に成立するよ;;本人が不倫したのが事実でも不倫を叩いたらアウトだし;; >>156
どの個体もアウトかは分からないでしょ;;スレ見てたなら晒しが来たときの変な口調の連投と婆婆が雰囲気違うの分かるよね;; >>161
それは違う判例の話ごっちゃにしてない;; このスレもついでに開示してほしい;;推しカプを叩かせないためのでっちあげとか虚言とか言論統制とかいってるし;; 個スレ立てられて誹謗中傷されまくった私が開示失敗したのにあのスレの内容で開示が通るとは思えない;; >>165
婆にそんな悲しい過去が;;何があったの;; >>165
婆の時より時代が進んでるかもしれないし;;でも個スレって大丈夫だったの;; 弁護士が儲かりやすくなっただけで開示の難易度は変わってないよ;; >>159
表記詐欺は犯罪かも;;攻め受けやリバの定義が曖昧だから訴えは起こせないだろうけどね;; 表記詐欺で地雷を見てしまった際の健康被害でも訴えるつもり;; 前も凪レオ婆が起訴リスト作ってるとかホラ吹いてて嘘暴かれてたし今回も外の婆がどうたら言ってたから作り話でしょ;; 渦中の人は明らかに同カプ同士の内紛だけどここの晒しは外野っぽいしそれ無くなるだけでも違うんじゃない;; >>177
起訴リストは本当だよ;;今話題の婆が同一婆なのかは知らない;; >>177
起訴リスト垢ごと晒されてたじゃん;;なにいってんの;; >>177
起訴リスト先週画像ごと垢晒されてたのに見てないの;; 起訴リストと垢晒した上にその晒された垢すら叩いてたよね;; ホラ吹いてて嘘暴かれてたってその起訴の人の垢晒されてたのに?;; >>179
なんとなく分かった;;辛い出来事だったね;; 粘着アンチ多いからとんホに法的措置すすめてるひとおおいんだろうね;;こういうご時世だし;; 随分必死になってるのがいる;;身に覚えが無ければ焦る必要ないのに;; ここから消えるのはアナギ連呼婆だろうけど実際本人と殴り合ってるのどう見ても凪レオ固定婆じゃん;; いつの間にか自分も晒しに加担してる;;悲しいね;; ホラ吹いてて嘘暴かれてた→実在して垢ごと晒される
ホラ吹いてて嘘暴かれてた→実在して誘導晒しされてる
わざとやってんの;; ホラ吹いてて嘘暴かれてたって思い込みたい身に覚えのある病気;; 垢晒しが消えるって話がどんどん変わってきてるけど何;; 開示請求できたのとできないのあるけど何が違うんだろうね;; 画像と垢セットで晒されてるのにホラって言い張ってるのって病気本人?;; 誹謗中傷も無いと晒し行為だけでは開示は難しいんじゃない;;本人自身が全世界に向けて公開した情報を紹介されたってだけだから;; >>199
誹謗中傷の有無?;;人格攻撃とか容姿sageとか;; >>199
社会的評価を害する内容なら成立するけど弁護士の腕による;; ホラ吹いてて嘘暴かれてたってのがホラなのがさあ;; 弁護士によるって聞いたことある;;でも今ならある程度のノウハウ共有されてるんじゃないの;; >>203
凪レオなんてやってるのは〜みたいな人格否定もセットでカプ叩きしてたからいけるんじゃないの;; 実際に晒されてる被害者なのにホラだの虚言だの嘘暴かれただの言論統制だの言ってるのは人格否定にできるんじゃない;; 晒し→カプ叩き→カプ婆叩き=人格否定みたいな感じでいけるんじゃない;; >>177>>112
こういう婆がモメサで便乗叩きしてるんじゃない;;芋づるされてそう;; また前と同じやらかししてんのに気付いてないの草;;キャラ関係無く自分の書き込みに反応もらえれば何でもいいんだろうね;; ネット上の誹謗中傷のために侮辱罪は2022年から厳罰化されたよ;; >>204
なら今回の騒動は少なくとも5のレスの方は開示難しいかもだね;;DMやマロの方はちょっと分からないけど;; 虚言を疑われてるのはここで拡散してる婆でツイートしてる婆に対して虚言を疑われてるわけじゃないし厳しいんじゃないの;; >>218
でも虚偽って言い張ってるのは自分が便乗誹謗中傷してる自覚あって必死だからじゃない;; >>218
こういうことになってるんだからやめなよって止めてるのにまだ虚言だってまだカプ叩きしてるんだから病気でしょ;; 固定とリバの内紛に5の晒し巻き込もうとしてるだけ;; >>222
5の晒しも悪質でしょ;;なにいってんの;; そのツイート見つけられた婆いるの;;私の観測範囲内にはいない;; そもそも嫌いなカプを5で晒してる人が便乗して愉快犯でスナック感覚で叩いてる場合だってある;; 実際揉め事起きてるの同カプ同士だから難民で心当たりない婆は何も気にしなくて良いと思うよ;; >>228
難民でそれを晒してこれだから凪レオはって叩きしてたのは芋づるされるね;; >>226
はー同じ;;凪レオ見てるのに知らない世界の話ずっとされてて怖いよ;; >>226
固定婆はブロックしてる人が多いとかかも;; 凪レオ晒しの中でもたぶんアナギや凪レオリバリバ連呼は減る;;他は知らない;; その界隈どうでもいいけどその界隈が晒されて炎上ヲチでカプごと叩きになってるのが嫌だし便乗してるアンチも多すぎる;; こういう時固定のご意見版がリポお気持ちしてくれれば見つけられるのに;; こういうことになっても推しカプ叩かれるのがいやだから虚言してるっていいだす婆いることにびっくりする;; その人にマロしてくれば;;5で虚言って言われてますけど虚言なんですか?って;; 推しカプ叩かれたくないから言論統制のためのホラで虚言って言われてますよって?;; いつもの荒らしが手口変えてるだけって何でわからないのかな;; カプ叩きしてる荒らしモメサまとめて芋づるで消えるならみんな幸せじゃん;; 対抗やアンチの叩きなんかより同界隈の表記詐欺が1番嫌い;; 対抗とアンチの愉快犯も芋づるされるならなにより;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています