宿敵を超える!!!1552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
画像転載対策用透かし素材p://i.imgur.com/mFowsSp.png
p://i.imgur.com/VIoCfl2.png >>319
まあ攻め推しなんだろうなと思うけど攻めのきゃわしか主張せずカッコイイとこは語らないって偏りがあるとちょっとアレ?ってなるかも;; >>320
やっぱ逆でよくないってなる;;攻めがそういうふうになるとこ見るのがすこって理屈はわかるんだけど;; 地雷って程のものはないけど苦手はやっぱりどうしてもある;;真の強さを手に入れたい;; 公式ノマでさえ時にダメージ食らうことがあるのが二次の世界;; とんホ爺向けみたいな受け優位がホモでみたいよ;;希少種;; 爺向けのノンケ男をモン娘にしか興奮しなくさせるみたいに自分の体にしか興奮できなくさせるような受け優位読みたい;;女にも他の男にも絶対勃起しないのに受けにだけはすぐ勃たせるようになる攻め;; 積極的な受けきゃわメインで描く婆のが読みたいんだよね;; >>330
これ;;なのにアへ顔攻めメインで描きたい受け優位ばかり;; むしろ飽きるとこだわりが無くなるかも;;本気萌えほどガチガチになる;; >>335
わかる;;もう熱無くなった前ジャンルとか地雷見ても何も思わなくなっちゃった;; もう4月なのはやんい;;こないだ正月だったのに;; >>330
>>333
だから逆でイイじゃんって感想になっちゃうんだね;;なんでそういう感想になるんだろうって自分のことながら謎だったよ;; ハマりたての時も割と何でも見れたりするもんね;;そこからどんどん自分の嗜好が削り出されていく;; 前ジャンルとんホどうでもよくなったから上書き派;; 物足りないから移動するから自然と上書きになる;;満たされてれば移動しない;; 固定詐欺婆はトラブル起こすからすこやない;;お互い棲み分けしてれば本来は平和なのに;; >>344
移動する時点冷めてるか飽きてるもんね;; 熱が無くなったら移動でいいよ;;無理すると怨霊化する;; まあ再燃とかもなくはないけど自分で二次創作するほどにはなかなかならないね;; ブルロ本誌はちょっとだけ冷静になってるけど推しカプには狂ってる;; 原作で完膚なきまでに爆破されたら受け入れて静かに去るけどそうじゃなければいつまでも自カプしゃぶってる気がしてる;; 私は完全rom専海鮮だから創作してくれる婆しゃまたちにかかってる;;いつもありがとんホ;; いいね欄みて固定のくせに他攻×受いいねしるやつ生産地偽造;; ブルロ固定詐欺多いよね;;AB固定のくせにCBやDBイイネしてるのはBAいいねしてるのと同じ産地偽造だから;; そもそも設定だけでもモブ×受けや攻め×モブが平気なやつが完全左右相手ド固定とか左右ナントカ神聖結婚系の声デカワード使うのも腹立つ;; 書くのは固定って言い方嫌い;;見るのは雑食なら雑食だよ;; 逆カプ詐欺婆は何となく作品にも滲み出てる気はする;; 総受婆ってなんで総受のくせに固定って虚言するの?;;逆カプとやってること同じだよ?;; 固定で攻違いしぬほど地雷だからいいねしてるだけで敵だと思ってる;; そういえば今日潔総攻めwebオンリーやってるよ;; 草そうなの;;総受けも総攻めも詐欺しなければいいよそれだけ;; >>370
言動はイイ攻め過ぎるんだよね;;まあどっちでも焚けるキャラかなと思う;; ブルロって結局潔が負かして食っていく物語だからね;; >>366
自衛したいのになんで固定って詐欺するの?て話なんだけど;;詐欺師;; >>373
他に比べて主受けがあんまり跳ねないのそこだと思う;; 圧倒的に強い棒がいないんだよね;;ノノたんは頂点だけどうーん;; そこは燃料来ればちょっと跳ねそう;;ブルロで珍しい大人カプだし;; 私もエゴノノ;;相手が欧米人なら日本人は攻めがいい;; >>384
若い頃のエゴが焚ける見た目だったら可能性あるかも;; 推しに狂ってるから本誌の虚無にも耐えられるとこはあるね;; 初期はキャラカタ上手かったと思う;;人数増え過ぎたら駄目だねやっぱり;; あの人数出し続けて個性つけられるたしけって凄いよね;; ライバルリー位の人数が一番動かしやすいんだろうね;;なぜサッカー選んだ;; エゴとノノはこの前の会話でちょっとお外も沸いてたから需要はありそう;; >>394
ジャンプの人気漫画家って何だかんだ天才だよね;; キャラカタが難しいのはブルロの作品上の問題もある;;蹴落とし合いだからニコイチや箱推しもしづらい;; 惑星みたいにあっさりコンビ解消されちゃったりするしね;; >>397
私も焚けた;;思ったよりくだけた関係ポイの驚いた;; カイザー絡みとか冴絡みとかブルロ外キャラなら蹴落とし対象じゃないからやりやすそう;; グッズ多いしドルジャンルみたいだなって思うよ;;展終わって現場減るからどうなるか知らないけど;; >>407
単体推しレオ婆の話になると初期スレにいた玄弥推しからレオ推しになったけどしんどいって言ってた婆を思い出す;; 潔推しが一番よさそう;;常に出てるし100パーセント活躍する;; 主人公補正がわかりきってるとあえて応援する必要ないって思っちゃう;; 玄弥とレオの共通項が分からない;;玄弥と凛ちゃんなら分かるけど;; 潔もう少しアップダウンがあれば推せた;;ガチで失敗して否定されてからの巻き返しとか;; なんかすごい挫折みたいなのないよね;;あったかもしれないけどあんま記憶に残ってないや;; いやないよ;;ブルロ入る前の一難でのスポイルがもしかしたら挫折かも;; 再構築が早いだけで試合中しょっちゅう挫折してんじゃん;;ネオエゴ終盤になってからやっと天才達と同じ土俵に立てた感じ;; 試合中に壁にぶつかっただけで気力も失われずに乗り越えられる程度のことを挫折とは言わないよ;;腐婆って大げさな表現すこだね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています