【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2226【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2225【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711456397/ 今日の岩美は曇ってたけど寒くはなかったでも夕方は寒かった
桜は全然咲いとらんだ
サンテックさんでおまんじゅう調達しよ思たら休みやった(*; ;*)
ARってポイントから離れると使えないんやね
疲れたのでおやすみなさいや(*- -*)zzz >>141
おつやでまさかのお休みやったか
ARまたポイント変わるみたいやからゆっくり行くのもありかもや
体休めてやで桜はまだやったか >>141
お疲れ様やでおやすみなさい
桜まだやったんや残念やね はこまるエイプリルフール関係なくほんまにエタノール💚💙🌸🐠🐬 >>148
おみくじタイムやから個人的なお祈りをしただけなんやけど… >>146
はこまるは常にエタノール💚💙やもんねファー >>155
さっき来とった(*; ;*)
ネタとんでもないけどうらやまや >>157
はるちゃんがエイプリルフールや(*^^*) >>159
怜ちゃんそれでも遙先輩言いそうや
かわええ(*^^*) >>150
>>149は>>147わいやないで
わい安価付けて特定レスにお祈りしたりせーへん >>161
悪い意味やないんやろ?
やったらそっちにやってもええはずやん
ちゃうって言うならやっぱりエタノールに水差しするクズはんりるって事になるな 悪口を言い続けると、コルチゾールが脳内で過剰に分泌される。
すると、記憶の保存に関わる海馬の神経や前頭前皮質のシナプスのつながりを40%破壊するといいます。
悪口=他人を誹謗中傷・攻撃することですが、それが自分の脳にもよくない、ダメージを与えているのです。 ほんまそれよな
邪魔のつもりやないならはんりる宛でも何の問題もないやんな草
後分かりやすい悪口よりはんりるみたいな陰険な悪口の方がよっぽど脳にダメージいっとるやろうね どうでもええけど京アニは中年?女性描くのほんまに下手やな わいも京アニに対してはそういう認識やけど最近は京アニ側はそんなつもり無さそうやから中高年ももっと頑張らな そんなつもり無さそうか?最近もずっと10代美少女アニメばっかりやん 弓のおばあちゃん先生はそないに悪く無かった気もするな
絵柄もあるんかな >>162
悪い意味とか関係なく>>144に祈っても無意味なだけや
>>150が勘違いしとるみたいやから別人やでて訂正しただけ >>170
おばあちゃんまで行くと特徴出るからそりゃな
書いた通り中年の話やねん >>169
まあ10代の美少女ばっかやけどな
何やろ微エロや萌え専門やなく青春の光と影や繊細な心理を描いた文学的な作品という自負が有りそう感というか何というか >>171
毎回毎回はこまるエタノールの後に嫌味っぽくやっておいて?
悪い意味の事やないなら別にどこにしてもええやろって
お前とまったく同じ事をわいがはんりるに祈ってやってるだけや
別にええんよな?悪い事やないはずやもんなあ?クズはんりる 今頃起きてそんな事しか言えんクズはんりるに言われても草 毎回のことやが全員が毎日起きてすぐここに書き込む習慣あると思っとるんがな… 起きてすぐどうたら〜言うてたのはんりるやったもんな
自分が言われたら嫌なんやね草 >>182
ファー!チェックせな!
傘いつ頃か楽しみやねん はるちゃんの誕生日に岩美のバスツアーの行きたいけどどっちかと言えば青コースの方がええねんけどな… イベ円盤優先は多分そないに申込み無かったんかな
多分優先で申し込んだBBA全員行けるやろきゃにめ先行の方は分からんけど >>185
行かへんねんだって遠いねんもん
岩美なら日帰りでも行ける距離やし >>188
西BBAちゃんやったか
岩美楽しめるとやね(*^^*) 推しが彼女出来た報告してるんやけどエイプリルフールなのかガチなんか分からなくてずっと悶々としとる(*^"^*) >>190
めっちゃ間が悪いタイミングやん(´*^^*`)
困るやつやね反応に >>191
せやからみんなエイプリルフールなのかガチなのかわからなくて素直な祝福コメントが少なくて草になっとる >>192
そりゃそうなってまうよな草
おつやで夜には分かる感じかな >>193
サンガツや
ガチならお祝いするが嘘ならエア鉄拳してくで(*^^*💢) >>194
👊(*^^*💢)やねそん時は全力エアパンチや もさえびせんべい買ってんけど着色料に紅こうじ色素使われとるんやけど大丈夫なんやろか… >>196
紅麹自体は大丈夫やと思うで該当品やないと思うし
もし心配やったら問い合わせしてみるのもありかもや >>195
ネタバラシ来たは(*^^*)
鉄拳制裁してきたで草 >>200
おつやで鉄拳になったか
エイプリルフールほんまかちゃうんか分からんのもあるから困るな(´*^^*`) >>144
午後やからエイプリルフール解除や
はるりんエタノール💙❤ そういやさっき違うとこでおみくじ見かけたら年号やったな
お試しや >>204
もしかすると一定の時間だけやったんかな
普通に戻ってもうたみたいやね残念や >>205
もしかしてあれや
エイプリルフールって嘘ついてええの午前中だけやから午後は特殊やないのかも >>207
そういやそないな感じやったかもや
特殊も色々なんあるな13日の金曜日今年はいつやったかあとでカレンダー見てみるか はこまるBBAいつもはんりるの直後に執拗に被せレスしとるのに>>175みたいなこと気にするんや草
てかそもそもスレ立て直後やおみくじで時間被っとるだけやないの?お祈りBBAと >>201
エイプリルフールの嘘見抜くのAIとかもあって最近難しくなってきたは(*^^*) >>213
結構難しいよなリアルに近い噓とかもあるし(´*^^*`)
ここ数年はエイプリルフール参加いうか反応せんようになってもうた >>214
せやねん今回コラ画像ほんま上手かったんよね(*^^*)
わい逆に今年初めてエイプリルフールに嘘ついて見たは
しかしどういう嘘付くか悩ましかったで >>215
おつやでそりゃ悩んでまうよな
わいどうもこういうの苦手でやれん感じや程よい感じのって難しいな(*^^*) >>216
加減難しいよな
ちなみにわい一度やってみたい嘘あるんよ
ウィッグ使っていきなり金髪で現れるってやつや(*^^*) >>217
なんよ中々難しいよなあんま自信無いから毎年おとなしくしとる草
おもろそうやん中々出来ないかもやしこういう時にチャレンジならええかもや(*^^*) >>212
やっぱり悪口やったんやな草ほんまクズやなはんりるって はこまるっぽいのが立てた時とのはこまるエタノールの直後だけにやっておいて偶然被った()大草原
やからだったらはんりるにやっても別にええやろうが 悪口を言い続けると、コルチゾールが脳内で過剰に分泌される。
すると、記憶の保存に関わる海馬の神経や前頭前皮質のシナプスのつながりを40%破壊するといいます。
悪口=他人を誹謗中傷・攻撃することですが、それが自分の脳にもよくない、ダメージを与えているのです。 午前中のうちに人に会えるときにいつかやってみるで(*^^*)
BBAちゃんも気が向いたら何かチャレンジしてもええかもや はんりるも執拗に被せてやって来とるんやからこっちがやって駄目ないわれはないはな
>>223
これも悪口よな?
嫌味でやっとるんやもんな
このコピペクズの脳がぶっ壊れますように
⛩(*^人^*)パンパンッ 悪口を言い続けると、コルチゾールが脳内で過剰に分泌される。
悪口=他人を誹謗中傷・攻撃することですが、それが自分の脳にもよくない、ダメージを与えているのです。 >>226
ええの浮かんだら来年チャレンジしてみるは(*^^*)
ウィッグ言うたらわい髪型悩みすぎてくるくるパーマかけようかな言うたら全力で止められてもうた
悩みすぎて一度思い切ったことしたくなったんやけど残念や ⛩(*^人^*)パンパンッ←これそんなに効くんか >>212BBAに訊きたいんやけどなぜ半日も経って蒸し返したん?
せっかく平和やったのに半日以上経ってわざわざ基地を呼び起こす必要あった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています