【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2226【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2225【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711456397/ >>204
もしかすると一定の時間だけやったんかな
普通に戻ってもうたみたいやね残念や >>205
もしかしてあれや
エイプリルフールって嘘ついてええの午前中だけやから午後は特殊やないのかも >>207
そういやそないな感じやったかもや
特殊も色々なんあるな13日の金曜日今年はいつやったかあとでカレンダー見てみるか はこまるBBAいつもはんりるの直後に執拗に被せレスしとるのに>>175みたいなこと気にするんや草
てかそもそもスレ立て直後やおみくじで時間被っとるだけやないの?お祈りBBAと >>201
エイプリルフールの嘘見抜くのAIとかもあって最近難しくなってきたは(*^^*) >>213
結構難しいよなリアルに近い噓とかもあるし(´*^^*`)
ここ数年はエイプリルフール参加いうか反応せんようになってもうた >>214
せやねん今回コラ画像ほんま上手かったんよね(*^^*)
わい逆に今年初めてエイプリルフールに嘘ついて見たは
しかしどういう嘘付くか悩ましかったで >>215
おつやでそりゃ悩んでまうよな
わいどうもこういうの苦手でやれん感じや程よい感じのって難しいな(*^^*) >>216
加減難しいよな
ちなみにわい一度やってみたい嘘あるんよ
ウィッグ使っていきなり金髪で現れるってやつや(*^^*) >>217
なんよ中々難しいよなあんま自信無いから毎年おとなしくしとる草
おもろそうやん中々出来ないかもやしこういう時にチャレンジならええかもや(*^^*) >>212
やっぱり悪口やったんやな草ほんまクズやなはんりるって はこまるっぽいのが立てた時とのはこまるエタノールの直後だけにやっておいて偶然被った()大草原
やからだったらはんりるにやっても別にええやろうが 悪口を言い続けると、コルチゾールが脳内で過剰に分泌される。
すると、記憶の保存に関わる海馬の神経や前頭前皮質のシナプスのつながりを40%破壊するといいます。
悪口=他人を誹謗中傷・攻撃することですが、それが自分の脳にもよくない、ダメージを与えているのです。 午前中のうちに人に会えるときにいつかやってみるで(*^^*)
BBAちゃんも気が向いたら何かチャレンジしてもええかもや はんりるも執拗に被せてやって来とるんやからこっちがやって駄目ないわれはないはな
>>223
これも悪口よな?
嫌味でやっとるんやもんな
このコピペクズの脳がぶっ壊れますように
⛩(*^人^*)パンパンッ 悪口を言い続けると、コルチゾールが脳内で過剰に分泌される。
すると、記憶の保存に関わる海馬の神経や前頭前皮質のシナプスのつながりを40%破壊するといいます。
悪口=他人を誹謗中傷・攻撃することですが、それが自分の脳にもよくない、ダメージを与えているのです。 >>226
ええの浮かんだら来年チャレンジしてみるは(*^^*)
ウィッグ言うたらわい髪型悩みすぎてくるくるパーマかけようかな言うたら全力で止められてもうた
悩みすぎて一度思い切ったことしたくなったんやけど残念や ⛩(*^人^*)パンパンッ←これそんなに効くんか >>212BBAに訊きたいんやけどなぜ半日も経って蒸し返したん?
せっかく平和やったのに半日以上経ってわざわざ基地を呼び起こす必要あった? >>235
へえテンプレ違反なんや?草
それをはんりるはやってたと >>236
蒸し返しはわいやなく直前の210と211や
それを見て気になったから突っ込んでみただけやで >>240
田村睦心さんやで
メイドラゴンの小林でもあるな >>242
いやいやいや…BBA無自覚モメサもええとこやで >>243
サンガツやで
メイドラゴンは見てないや…
ガーちゃん(・ө・)の人やね >>244
知らんけど実際蒸し返しはわいの前の二人なんで ショタメガネ中おめやで
確かサンドランド主演やったよな GTOはTverで見れるみたいやね
わい録画しといたから明日でも見るか人形劇の平家物語すっかり忘れてたから再放送チェックや そういやカラオケ行こネトフリに12日やったかな来るんやった
結局見に行ってへんから楽しみや おはやでわいのとこは大丈夫やったけど大きな地震あったんやね大丈夫やろか >>254
(("Q(*^^* )
日差しあると暑いんかなわい今日陰や無理せんでな 最近色々忙しいのと理不尽な出来事重なって心荒むは… >>256
おつやでそういう流れの時あるよな
時間出来たら思いっきり好きなことしてやで早く落ち着きますようにや 久々に好み…かもしれんBLが回ってきたけど攻め受けが分からん(*^^*)💦
ABかせめてリバなら好みなんやがBAやったらむしろ苦手なタイプのカプや >>259
慎重な見極めせなやね…(*^^*)
わいはブルーピリオド実写化にびっくりりしてたとこや >>260
セッまで描かれてへんし表記も無いし迷うねん…
人気があれば続き描かれるかもやからABならチェックしときたいんやが >>261
ツイならリストに入れといて続き来たらチェックやろか
どちらともやと判断迷うよな損切りは早めにしたいとこやろし >>259
作者のホーム画面行ってスクロールしてもわからん?
試し読みなら実際はもう連載がだいぶ進んどる場合も多いんやがな >>262
>>263
サンガツー
創作BLタグのX漫画なんよな始まったばっかりみたいで支部まで探しても前作あらへん
まあ始まったばっか言うても続くかまだ分からんが >>264
好みやとええな
支部があれば傾向とかわかりそうやけどあらへんかったか >>265
前の作品もパッと見の攻め受けよう分からん:(*^^*):
単行本買えば分かるのかもやが >>266
無料とかあるとええな:(*^^*):
何かスリリングやん ファッ?エク視野してたら忘却のスペシャルトークでホモ水話出たって見たは
後で聴かな >>267
うらやまよな(´*^^*`)
弓はオンクレやけどまたぬい出るしうらやまや >>269
気になるやんチェックせなやね
てかホモ水記念日に何かやってくれなんやで(*; ;*) ほんまに狙うなら宗中を引き止めるかはる中をハルちゃんにするかでは 忘却原作読んでるしアニメも楽しみにしてたけど別のやきう漫画にハマってしもて見るまえから飽きてしもた草 >>278
サヨナラかおめやで(*^^*)
わいはまけほーやった そっかもう開幕しとるんか
わいは甲子園決勝は見とった >>279
サンガツやサヨナラは気持ちええな(*^^*)
BBAちゃんの贔屓も次は勝てるとや ブルロ映画も入場特典は描き下ろし漫画なんや裏山
一人に何度もリピって貰うのが前提の映画ならホモ水もこのくらいしてくれたら良かったんに ホモ水漫画ちょっと読みたいなリバイバル上映で配布とかあったらとか妄想してもうた 忘却のやつ観てきたけど増田って人トークと仕切りめっちゃ上手いな
声優にしては珍しくノリが陰キャオタク臭くないコミュ強タイプや
ああいう中がおるとテンポ良く進むし盛り上がるよな 漫画は難しいかもやけど冊子ほしいよな
ブルロはその描き下ろし漫画に作者達の対談やキャラ設定画やトリビュート絵諸々付けて64Pが入場特典なんやそうや
有料のホモ水パンフの倍の頁数やん… ハイスピのポスカ特典みたいなやつをもっと継続して欲しかったな
裏にコメントあるだけでだいぶちゃうねん 特典付けて何度もリピってもろて何億突破とか言うてるのみるとあほくさって思う
特典付けずに勝負すればええのに >>287
ほんまそれ
AKB商法となんも変わらん >>284
話し上手やしコンパの盛り上げ役タイプやな思うたは >>286
あれはファーやったけど上映回数少なくなって来たとこに一週間6種類やったかなコンプするのキツかった コナンは特典無いんやっけ
記念やないけど何かあるのはうれしい派かな 特典あると嬉しいけど複数ランダム特典を乱発しとるとほんまさぁ…ってなる ランダムはほんまな…ブルロも描き下ろし漫画の後はありそうやね 他のアニメ映画行くと普通に記念みたいな感じで一種類かせいぜい二種類しかないの良心的でビビるよな
でもそれが本来の姿よな…ホモ水のやり方が異常やねん マツコの聖地巡礼いつかホモ水も出してくれんかな
ちらっとでもええから ホモ水以外の京アニ作品もそうやで>良心的
ホモ水だけやねん客を体のいいカモ扱いしとるのは ホモ水ランダム最初に来るけど他は後から来る感じや席少なくなってからはきつい言うてたな
そういや今ユーフォ上映しとるんか行けそうに無いかもしれん ブルロ特典64頁もあってしかも一週に1種なん
リピ狙いでもないし良心的すぎやん しかしブルロIMAXと4DXもあるけどコナンの次の週でどんくらい回せるんやろ 種も三種やったっけ?わいは貰えへんかったが
でも小説はファーよな >>301
京アニ言うよりホモ水がかもしれん
紫庭は描き下ろし小説やもん 小説種は2種やったっけ紫庭とユーフォは3種やったかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています