【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2226【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2225【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711456397/ >>381
ほんまやっぱりはんりるキチガイ湧いたもんな
桜とか言うとすぐや タイミング的にこれ桜はんりるに絡んどる基地=380? >>386
桜がはんりるなんてまったくないってだけ >>383
作品解説に茶髪ってあるんやがそれは…
しかも垂れ目やん いつも思うんやがこのスレのBBAて商業BLの話すらいちいちホモ水子に当てはめないと死ぬの? >>392
見たまんまとは?
基地の脳内なんてわからんから説明頼むは はんりる桜を叩いてたのは変態臭いはるまこのまこちゃんBBA…と >>394
ほんまそれキモい思うは
全部ホモ水当てはめせんと作品楽しめないんやろうかって はんりるとまこちゃん受けがどっちも叩かれとる流れなんやからやっとるのまこはるやないの 長年ホモ水に依存しすぎて脳内が全部ホモ水基準になっとるんやろ >>402
叩いとるのははんりるのお前やろ
まこ受け庇っとるのやっぱりはんりるよな >>404
それがほんまキモい
ホモ水なんてそこまでの話ではまったく無いんに はる受け凛受けは当てはめし放題でいつも楽しそうよな >>401
これも基地よな
そんなイメージ一切ないのにな >>369
心肺停止やから微妙なとこよなほんま生きててほしいは
雷やっぱり怖いな >>411
まだ続報無さそうやねほんま回復して欲しいな
雷わいの最寄りでも事故あったからほんま怖い思うてまう >>406
はんりるちゃうけどはんりるが庇ってたら何かあかんの わいの最寄りの映画館天外者を定期的に上映しとるけど他でもそうなんやろか
見たいな思いつつ一度も見てないや… >>408
10年執着しとるBBAが言っとるのかと思うと草 まこちゃんて全体的にもっと髪長めやしあそこまで弱々ふええ泣泣💦みたいなキャラやないと思うが 10年な上にもう作品終わっとる
なのに作品の難民スレにおるBBAが>>404や>>408を言うのほんま >>417
わいのとこもやっとるな
わいも見たこと無いんよちょっと気にはなっとる >>418
うわぁやっぱりそうなんや…
わいはメインやったのは最初くらいで後は惰性なだけやし >>415
そうなんや近くやと怖いな
わい子どもの頃は雷怖くなかったが大人になっていろんなニュース見て怖い思うようになったな >>414
ほんまにな
ホモ水が1番とかレベル低すぎる視野なんやろうなって >>422
BBAちゃんとこもか
忘れないように…なんやろか >>421
それはまずホモ水子に当てはめないと死ぬ病の360に言おうか >>421
?終わっとるのなんか分かってるで
お前もそう言いながらここおるんやん >>425
ほんま目と鼻の先の場所で落雷事故あったんよたまたまその時おらんかったけどニュース見てビビってもうた
なんよね色々知ると怖くなってまうな自然現象やからどうしようもないのも怖いな >>428
>>429
わいは自分も執着しとる自覚あるから他人にも色々言わんのでな >>430
ほんまかそれは怖いなおらんくてよかったね
わいもマッマが昔歩いてたらすぐ目の前の信号に雷落ちたことあった言うてたな
自然が一番怖いよな ホモ水に執着するのはわかるが世の中の有象無象をいちいちホモ水キャラに当てはめずにはおれん心理は全然わからん >>427
それもあるんかな
映画としてもええ作品なんかもな一度は観に行くのもありかもやね >>431
わいは執着なんかしとらんからアッホみたいやなって普通に言うんで >>433
すこなのは全然ええと思うんやけどね
せっかく他作品読んだり見たりしてもいちいちこれ似てるなって考えるのおかしな思考よなって >>434
配信で見て良かったらまた上映あったら大きなスクリーンで見たいかな(*^^*) 当てはめ遊びは各カプしとるけどやっぱはんりるとまこちゃん受けやと特に風当たり強い気がするは >>432
これはほんまどうやっても敵わんもんな自然が一番強いは
出先でニュース見たら毎日見る場所出てきてファ…やったマッマ無事で良かったなほんま雷怖いは >>439
普通にまこはるも邪魔されまくってるんで はるまこBBAでもまこちゃんBBAでもないBBAのまこちゃん当てはめほど虚しいものはない
それBBAの感想ですよねっていう >>438
それが良さそうや(*^^*)配信もあると思うねんな
映画やっぱりスクリーンで観るのがはあるけど合う合わんはあるんよね >>436
脳内がホモ水に毒されすぎや思うは
四六時中ホモ水のこと考えてないとああはならん
ちょっと異常や やから当てはめ話嫌いやねん
当てはめ中毒のBBAほんま自重しろ 当てはめ禁止ほんまテンプレに入れて欲しいんやけどな… 別にホモ水すこなのは問題ないねん
当てはめはほんまにキモイよなその作品にも失礼やし それな
頭の中でホモ水の嫁や婿にいちいち置き換えとる時点でその作者にめっちゃ失礼 何とかっぽいは分かるけどこれやみたいなんはよう分からん ◯◯BBAは△△もすこな人多いよなーくらいなら全然ええんやけどな
△△は◯◯そっくり!みたいなのは大抵どこが??て感じのが多い
他カプBBAが適当に言っとる場合も多いからやろな はるちゃん受けの時もこのくらい言ってくれやって気持ち 当てはめネタ必ず空気が悪くなるからそろそろ禁止にせぇへん? てかキャラデザ似とるよなとか性格似とるよなって当てはめやないよな 賛成
>>453の一行目みたいなのは単なる事実やからギリええとして個人の主観でしかない当てはめ話はほんまNGにしたい
当てはめは個人の主観やから該当キャラBBAからすれば表面的やったり的外れな当てはめなことが多いしな 上のやつはまこちゃん見た目は似とるな
はるちゃんはロン毛気味やし微妙やが
あくまで見た目の話な >>456
それも人によって感じ方バラバラやから揉める元凶やねん
ホモ水子の誰々に似とる系の話題そのものが解釈違いで荒れやすい 凛ちゃん受けでもエネアドみたくはんりる関係無いやつやとあまり叩かれないんよな >>462
横やけどわいも見た目は似とる思った
ちな457と460のどっちとも別人 >>465
でも実際ほぼ毎回荒れとるんやから避けるに越したことはないやろ まあどうしても当てはめするならせめて自分の嫁とカプを宣言してからやね
そのキャラ本命のBBAなのか外野のてきとーな感想なのかハッキリするだけでも多少マシ >>472
ホルスに宗介ほどの包容力はない
はるりんやで >>463
それも似てる言うてるの他カプBBAだけやねん はるまこ含むまこちゃん受けほんまキショい
生理的に無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています