【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2226【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2225【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711456397/ >>484
またお前か
>>382,383,385あたりのはる受け基地やろ草 前も言ったけどこのスレのBBA茶髪のキャラ全員まこちゃんに見える病気やから ホルスってはるりんBBAが攻めに望む一番大事なもんが欠けてへんか? >>490
黒髪で好みのキャラなら全部はるちゃんに見えるの間違いやろ >>491
一部ではそれを期待できそうな気配やったが二部でキャラ崩壊したから失望しとるんやろ このスレの当てはめで確かに〜わかる〜!て思えたこと一度もない草 >>494
固定って意味やなくシュッとした感のこと
はるりんBBAってゴツくて男っぽい攻めにはほんまに流出せん
そういうタイプは二期の時点で宗凛に乗り換えとるからかもやが >>496
10年熟成のどっぷり変質した腐ィルターかかっとるからな
嫁にも婿にもその他に対しても 特定の当てはめの時だけこの手の流れになるのも草やで まこはるやはるちゃん受けやとテンプレ変えろ話が出ないのは確か はあノイエのメディコスコラボが流れてきた
まさか銀英伝がこんなカップリングを意識した商売をする日が来ようとはやで >>505
今知って見てきてファ?なったわいがおる 荒れる話題に安価つけてレスしたくなってもレスせんことで徳を積むっての最近やってるんやけどわりかしメンタル鍛えられるなこれ そうか?キャラデザといいキャスティングといいノイエはいかにも腐を意識しとるなって感じやけど がるまに専売50%OFFの作品まで持ち込むんや
韓国系といい宣伝なんか >>507
通りで最近過疎っとるはずや
BBAめっちゃ連投してたんやな >>506
帝国はともかく同盟は何故ユリアンやなくシェーンコップ?とかキャラの左右よう分かっとるんやね…とか諸々ツッコミたいわいや >>512
色々な考えがかけめぐるよな:(*^^*):
わいはアッテンもすこやで イオン隼人国分店がホモ水商品と原画紹介しとる(*^^*)
はるりんと宗凛と凛ちゃん&郁弥
店員凛ちゃんBBAか? >>513
アッテンすこ
同盟の貴重な指揮官枠や
ノイエじゃ随分かっこよくなったよな >>515
何気に出世も早いんよね草
何かおしゃれになっとるよなちょっと芋っぽいアッテンイメージやったわいびっくりりやった ノイエぶっちゃけハンコ顔よな…全員同じ顔に見えるは >>516
今世の運を良くしたいんや
気が長くなるしええで >>520
あの人キャラの描き分けできてないよな
骨格もおかしいし個人的に苦手や… 入江くんツイの方にも挨拶来とる
ホモ水最盛期のスター選手どんどん少なくなってもうて寂しいな >>523
それだけ時間経ったいうことやろうけど寂しいな
ほんま長いこと入江くん頑張ってたな >>522
まあな…
ただ比較対象が奥田万つ里になってまうからそれはちょっと気の毒や >>525
せやね…奥田万つ里は天才すぎたな
清水恵蔵もあほみたいに絵馬やし にじめんの腐女子がわいたシーン17選にホモ水が4つも入っとる✨(*^^*)✨
わい的にははるりん網ドンファーやけど色々ある中でそこなんや?て気もするで
スケボー代表が秘書愛なの草 >>528
テレビの放送はあるかもやけど配信独占やと困るやつや
楽しみにしとるんやけどな 奥田万つ里が凄いて本気なん昔はもっさりりで野暮ったいて言われてたで >>530
わい独占て聞いて東リベテレビではやらんと思い込んで見逃したんよね…
苦い記憶や
配信独占ほんま苦手や シュラトも銀英伝も人気やん
わいは当時の評価は知らんけどどっちも同人人気あったのは知っとるで >>532
先行独占ならまだええんやけどな遅れて見れるし
わいも君に届け見たいからチェックしとくは気づいたら知らせてな にじめんの記事めっちゃホモ水に偏ってて草
スケボーもあるし担当者紘子すこなんか わい郁弥受け界隈あんま知らんのよなわいたんやろか
郁弥BBAは旭や夏也のがすこな気もする >>533
話はすこやけどキャラデザはもっさりりで嫌やての見かけたで当時 >>538
ファそうなんや
わいめっちゃ描き分けとるやんすごいって思ってた
あとふしぎ遊戯の奥田万つ里作監回ファー >>537
郁弥受けオンリーが人数集まらなくてぽしゃったのが多分答えや 見てきたでホモ水最多なん草やけどうれしいわいや
すべどんなついで片柳でネタにしてたよな ホモ水で恒例なのはドンと言うより凛ちゃんへのドン返しですやでにじめんさんと言いたいわい(*^^*) 絵的に分かりやすいシーンが入りやすいんやろか
レオマブとかあったなあわいは逆のがすこ 🌸(ㅎ_ㅎ)🛤(σノ、σ)🌸エタノール💙❤
ベンチドンすこやけど劇場版は入らないんやろか(*^^*) この時間からユーフォの映画やっとる
見たらえらい時間になるやん 初めてユーフォ見てるけど滝先生のキャラウザい(*^^*) >>548
そのうちええキャラに思えてくるんかな草
(*👓*)私の時間を無駄にしないで下さい >>549
慣れると大丈夫になるんやろか
(*👓*)眼鏡つけてわいら滝先生やね… 結局全部見てもうたわい:(*^^*):
めっちゃ眠いで おはやでこの先また気温下がるっぽくて(*^"^*)なるわいや >>552
なかなか安定せんな
今日は暖かいは(*^^*) >>553
体に優しく無いやつや(´*^^*`)
体調崩さんようにしてな >>554
ほんまな自律神経に来るやつや
サンガツやBBAちゃんも気を付けてな >>555
サンガツやちょっとやられとる
あとココスチョコレートフェア11日からやねショコラオレンジ美味しそうや >>556
やられとるんかおつやで(*; ;*)
わいも見たはチョコとオレンジの組み合わせだすこやから気になるで! >>557
やられてもうた(*; ;*)サンガツや
美味しいもんなオレンジとチョコレートいちごの気になるなら週末には食べないとやね にじめん見た
ホモ水のドン話ってドンとしてはイレギュラーな自販機がいつも入っててわりと正統派な木ドンや凛怜のやつが触れられないのちと不思議 あの記事書いたのははるちゃんBBAなんやろなと思った >>562
宮城で震度4やった
結構広範囲で揺れたな 昨日は何故か絵文字BBAとかのはんりるが喜んでたけど
あそこに凛受け1つも無かったよな草 おひさ
わいもユーフォ見てたで途中寝落ちしてたが1作目ついに見れたは草
放送あるたびに見逃しとったんよ >>565
おひさか案外全部通してとかって中々無いよな
日曜まであるみたいやね今日は届けたいメロディか >>566
岩美行っとった(*^^*)
再放送も見てたり他の映画は見に行って円盤も持ってたりやが1作目だけずっと縁なかったは
毎日通してええよね今日のは映画イヤーで見に行ったななついで 久美子と麗奈の百合描写がわざとらしすぎて草やった
まあJJIから見たホモ水のホモ描写も似たようなもんなんやろけど >>567
うらやまや!お天気は大丈夫やったやろか
あるよなわいは届けたいメロディが結構縁が無かったけど配信でようやく見れた感じや
毎日ってええよね映画イヤーなついなわいも通ったは今ユーフォのやっとるけど今回行く時間無さそうで残念やコースターちょっと欲しかったんよね わいガチの百合ならええけど男向けアニメの取って付けたような百合営業めっちゃ苦手
やからユーフォは一期リアタイ時にすぐ脱落や… 原作やと飛鳥パイセンとエンジェルパイセンはガチっぽいよな
アニメやとそこはカットいうか無かった感じやけど あすか先輩と香織先輩は原作でもガチ百合やけど久美子と麗奈はお互いすこな人おるしなんちゃって百合やられてもなぁやねん わいもそこあんま興味ないわい
久美子ちゃんすこやないし最近は麗奈もあんまりやな >>573
あすかパイセンなら2期か今日ある届けたい〜おすすめや掘り下げあるし萌とかやなくて久美子ちゃんとの先輩後輩関係ファーやねん くみれいの愛の告白とか殺すよみたいなんは原作にはないんかな >>581
どんなコラボなんや謎やねん
ジェットコースターとかに凛中のヘッダーとかつくんやろか >>580
二期からのデカリボンちゃんだすこ
なかよしかわかわええ >>582
わからん草
🎢だすこな若かりし頃行ってみたいとこやったは
遠くて行ったことないねん 凛中富士急のホテルともコラボなんやろ?
目覚ましが推しの声てええな草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています