【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2226【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2225【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711456397/ ぶっちのアダムはマリトやなくて一夜が憑いてた時のメガネやし MAPPA側が頼んで書いてもろた記事なんかなてちょっと疑いが…
やとしたら紘子がホモ水やスケボーの名前上がったキャラ近辺から人呼び込みたいんかなって >>661
うん
あと断言してないけど凛ちゃんやアダムやあとチェリーも?あたりからマリトに来てほしそう まこちゃんも絶対に闇落ちせんような純粋なキャラやのに
多少の見た目の共通点だけであんなキャラ似とかさあ… はるちゃんは中からええ意味で変態みたいに言われてたよな草 まこちゃんより真宝の方がだいぶ男らしい見た目やけどな それこそライターの個人的な感想やなくて?
わざわざホモ水子の名前を引き合いに出して当てはめしてんの? 個人的な感想やろ
名前出てる言うても661のみやし まあまたからの見た目まこちゃんは散々言われてたしな 真宝ゴツすぎるし顔四角いし別にタレ目でもないし短髪すぎるし
まこちゃんに似てるなんて思ったことないは
でもMAPPAはあれでまこちゃんBBAを釣れると思ってたのかもな 幼馴染をちゃん付けして盲信しとるところとか狙っとるやろ あれ?またから垂れ目やなかったっけ
見てるのに分かってなかったで草 紘子の茶髪ガチムチ病みホモ大型犬=まこちゃん枠みたいな雑なステレオタイプあるよな ライターの主観ならともかく紘子がホモ水BBAを取り込もうと計算でやってるとしたら紘子にちょっと幻滅するな… >>675
まこちゃんは盲信なんかしとらんしちゃん付けも最初だけくらいやが >>679
しかも結局一切似てない駄キャラしか作れとらん時点でな 闇落ち真宝やり過ぎて数少ないハマっとる層でさえ最終回前に萎えとる現状 >>677
しかしまこちゃんは病んでも闇でもないで >>677
本気でそんなん思っとるならガチの基地やが紘子 てか677BBAがまこンチやからそう思っとるだけやろ >>687
いや紘子やなくて
おんもで真宝ってまこちゃんよなー言うとる人らや >>691
ちゃうで
わいは最初から全然ちゃうやん雑な当てはめウッザ思っとる 紘子もしかして本当はまこちゃんを真宝みたいなキャラにしたかったんやろか
でも周りのスタッフに止められて結局ああいう形になったとか…?
やから優しーく優しーく言い聞かせて自分好みにしたくなる欲を抑えてた…? >>692
お前も紘子も思わんなら一々不愉快な事言うなや
そんなん思っとるのどう考えてもまこンチやろ >>693
仮にそうだとして紘子の好み通りにしてたら絶対まこちゃん人気出てなかったやろな… またからも闇落ちやりすぎなだけで元々何であんなヤンキー高におるかわからんくらいのピュアピュアなんやろ? でも他ならぬまこはるBBA達にまこちゃんまこちゃん言われてたよな真宝
ここでもXでも
はるまこは知らん >原作の良さを最大限まで引き出したアニメと評される『BANANA FISH』
いやいや…🍌はどう考えても原作の良さを殺しとるやろ…何この胡散臭いライター >>698
ほぼ言うてる人なんかおらんし言うてても性格とか分かる前だけやろ
そういうのはほんまのまこちゃん好きやないで >>699
うわぁ草
もうこの一文だけで最悪な駄目ライターって分かるな >>698
そうか…?そもそも観てない人が多いイマゲやが
似とるとかも初期に>>677みたいなノリで一部が騒いでただけやろ まこはるBBAより外野がまこちゃん枠ねって言うてたイマゲ
まあ最近ほとんど見なくなったが >>697
そもそも喧嘩やりたくてチーム入っとる時点で >>699
そのライター原作読んだこと無さそう
てかライターのくせに時代改変があれだけ不評だった事を知らないのもちょっとな >>703
これや思うは
見た目だけで似とるかもってちょっと言われたけど始まったらそんなん消えたしな
今でも言うてるのなんて外野のアンチ寄りやと思う 🍌のスマホあるのに行く先迷う思い出してもうた
あの瞬間に見るの止めたんやった 時事ニュースを週明けまで待ったりとかあったような草
笑ってまうよな >>708
脚本の人整合性とか苦労したんかな
スマホあれば簡単なことも使えないわけやもんな >>707 >>708
ほんまにな…少し考えれば時代改変には無理があるってわかりそうなもんなのに
だってその方がカッコよくないですか?☆て…はぁ 80年代の資料集めて再現してってやる時間と人手が無かったと予想しとる まあ紘子があかんというより🍌に関しては紘子はふさわしくなかった
マッチングミスやね >>712
インタ読んだけど全然そんな感じやなかったけどな
オシャレな格好させたいとかスマホ持ってないと若い視聴者には馴染まないとか言ってたような わいは今になって紘子のやり方もある意味正解やったんやな思っとる >>711
完全に違う話にするしか無いもんな時代変えるなら なんか素人に欠かせたような稚拙な文章なうえに何から何までうっすい記事やな 寄生獣アニメも時代改変して現代にしてたけど原作当時は携帯ないからすれ違ってた展開をアニメは携帯持たんかった理由づけをちゃんこ作ってすれ違いが起きるようにしてたな >>717
人の文章を貶す時はせめて誤字には気を付けてな >>716
せやねん
80年代の資料集めよりそっちのが大変やろという
整合性とか丸投げされた脚本家はたまったもんやないよな… >>722
これ
多分原作まんまじゃここまでやなかったは >>721
確かバナナも書き直ししたようなの思い出したな
一度アッシュ中心で書いたら英二もになったんやっけ >>723
いや原作まんまやった方がよっぽどやった思うで
若い子も馬鹿やないんやから まあMAPPAのPもインタで🍌があんま上手くいかなかったの自覚しとるぽかったけどな >>725
ほんまに
若いから適当なお笑いみたいな設定でええやろって >>724
時代改変プラス紘子のすこな二軸にする方向性に変わって全部書き直したようなこと言ってたよな
脚本の人原作にめちゃくちゃ思い入れがある言うてたからキツかったやろな >>725
まあ寺への時の経験でな
そう思ったんや やっぱり紘子はオリジナル向き
ぶっちはアレやったけど… >>728
それもあるし普通にきついよな24話分全部やないにしても
スケボーは無さそうやけど2作品書き直しも中々大変そうやね >>732
その時間は多分見れそうやからチェックするでサンガツや >>731
ある意味一からオリジナルシナリオ書くのと労力変わらんと思うは
しかも細かいところは現代との整合性をつけて全体の流れを調整せなあかん
想像しただけで胃が痛くなるは >>735
大変過ぎるなこれはきついは
2クールやったから長さもあるししんどすぎやね ソーイングビー枠はブリティッシュベイクオフか
久々や >>738
公式垢の記事では褒めてたのに記者の個人垢?ブログ?の記事では結構ボロクソ言ってたとこ いや5のスレで画像をうっかりタップしてしまったねん
いつも気をつけてるんやけどな
愚痴すまんで >>744
わいもこの間やってもうたから分かるは
スクロールする時指当たってもうたほんま嫌よな >>745
ほんまムカつくよな
なんで貼るんやろて思うで >>746
理解出来んよな何がしたいんか分からんな 入江くんパリ内定してたらまだ引退してなかったんやろか… >>今後はトップ選手のサポートや子どもたちの水泳指導
なんやまこちゃんみたいやな種目も被っとるし >>752
ほんまやどんな感じになるんか見守りたいで >>753
サンガツや
待つことしか出来んの歯がゆいで >>755
何も出来ん状態なんからいよな
何とか回復して欲しいで ブルロ空中庭園のハートロックとコラボなんや
あの版権絵カプで来たらめっちゃファーやなあホモ水わいカプでも欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています